Тем временем цены на пиццу подняли примерно процентов на 30!!!
офлайн
radion_by.com
Senior Member
|
|
955 |
15 лет на сайте Город:
|
Тем временем цены на пиццу подняли примерно процентов на 30!!!
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18685 |
12 лет на сайте Город:
|
Увы конские ценники на хорошую, но среднюю пиццу убили ПапаДжонс в Беларуси, увы но конкуренцию ПапаДжонс не выдержал
Ну акции были нормальные, когда вторая пицца 30см шла в подарок, я только так и брал
Сухарево -тоже все, пиццерия закрылась и зона доставки уменьшилась. На Горецкого сказали, что скоро за ней пойдут и другие пиццерии.
Это плохо, конечно, для конкуренции. Раньше, до додо, была New York или как-то так, тоже была хорошая, и цены норм по акциям.
Yosic:Ну акции были нормальные, когда вторая пицца 30см шла в подарок, я только так и брал
Сухарево -тоже все, пиццерия закрылась и зона доставки уменьшилась. На Горецкого сказали, что скоро за ней пойдут и другие пиццерии.
Это плохо, конечно, для конкуренции. Раньше, до додо, была New York или как-то так, тоже была хорошая, и цены норм по акциям.
Ну так у Додо и Доминос тоже акции аналогичные: две пиццы по цене одной во вторник, при этом ценник куда приятнее и адекватнее чем у ПапыДжонс. А сейчас ввели акцию на выходные ещё каждую неделю, и зачем этот ПапаДжонс нужен?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18685 |
12 лет на сайте Город:
|
3156994:Yosic:Ну акции были нормальные, когда вторая пицца 30см шла в подарок, я только так и брал
Это плохо, конечно, для конкуренции. Раньше, до додо, была New York или как-то так, тоже была хорошая, и цены норм по акциям.Ну так у Додо и Доминос тоже акции аналогичные: две пиццы по цене одной во вторник, при этом ценник куда приятнее и адекватнее чем у ПапыДжонс. А сейчас ввели акцию на выходные ещё каждую неделю, и зачем этот ПапаДжонс нужен?
Это из оперы, - зачем Макдональдс нужен? )
Grazny_Lui:Yosic, Sbarro.
Точно! Cпасибо
3156994:Yosic:Ну акции были нормальные, когда вторая пицца 30см шла в подарок, я только так и брал
Это плохо, конечно, для конкуренции. Раньше, до додо, была New York или как-то так, тоже была хорошая, и цены норм по акциям.Ну так у Додо и Доминос тоже акции аналогичные: две пиццы по цене одной во вторник, при этом ценник куда приятнее и адекватнее чем у ПапыДжонс. А сейчас ввели акцию на выходные ещё каждую неделю, и зачем этот ПапаДжонс нужен?
Ну я за 30р брал две пиццы по 30см - вполне нормально.
Сейчас на сухарях доставка опять доставка заработала, возят с Горецкого. Зато, смотрю по карте, сдохла доставка в Малиновке, закрылся видимо еще один их ресторан.
3156994:и зачем этот ПапаДжонс нужен
Ну хотя бы потому что для некоторых цена не самое главное, а ещё и вкус, а по вкусу Додо проигрывает как по мне, буду скучать по большой бонанзе.
офлайн
radion_by.com
Senior Member
|
|
955 |
15 лет на сайте Город:
|
ПИЦЦЕРИИ PAPA JOHN’S УХОДЯТ С БЕЛОРУССКОГО РЫНКА
https://officelife.media/news/35353-pitstserii-papa-john-s-ukhody ... ogo-rynka/
Уже на 2 часа опаздывают с доставкой пиццы, заказанной днем (!) к точному времени. Я, конечно, понимаю, что сейчас вал заказов на фоне их ухода, но это не дело. Даже предупредить о задержке не в состоянии. Так что туда им и дорога.
Неудивительно с такими ценами что Додо и Доминос их сожрали. Я брал пару месяцев назад по купону (нужно было пристроить кэшбэк с зарплатной карточки хоть куда) и даже с купоном пицца мне показалась неадекватно дорогой за весьма средненькую смажню
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18685 |
12 лет на сайте Город:
|
Zabolotni:Неудивительно с такими ценами что Додо и Доминос их сожрали. Я брал пару месяцев назад по купону (нужно было пристроить кэшбэк с зарплатной карточки хоть куда) и даже с купоном пицца мне показалась неадекватно дорогой за весьма средненькую смажню
Жаль конечно.
Вкусная пицца была.
heqtor:3156994:и зачем этот ПапаДжонс нужен
Ну хотя бы потому что для некоторых цена не самое главное, а ещё и вкус, а по вкусу Додо проигрывает как по мне, буду скучать по большой бонанзе.
По вкусу не сказал бы что сильно отличается от конкурентов, а вот конский ценник!!! Зачем платить существенно больше, если особой разницы нет. ПапаДжонс не выдержал конкуренции и уходит в небытие
офлайн
Serhiobeer
Junior Member
|
|
44 |
более полугода на сайте Город:
|
офлайн
andrey.shvedov
Neophyte Poster
|