Знающие люди подскажите куда обращаться ![]()
Svjazist:Знающие люди подскажите куда обращаться
А тебе нужло лезть в рабство.... подумай ![]()
Master:А тебе нужло лезть в рабство.... подумай
а рабство это как ты понимаешь?
Рабство - это вламывать на МТС за 100 уёв в месяц (их стандартное предложение по з.пл.)

Уже таки и 100. И мобилку поиметь можно на халяву, или почти на халяву.
P.S. Не подумайте чего, я там не работаю. И не собирался ![]()
Да, кстати, правда -))).
Знакомому предлагалась зряплата в 150 гринов и спрашивалось, нормально ли это.
Морж:Я думаю, что уже поздновато, но обратись на Революционную 24б.
Облазил всё здание по указанному адресу, без толку - секретарш никаких нет, вопрос задать некому, ощущение что это минрыбхоз какой-то. Может позвонить куда можно ? Или мылом, или какие другие координаты есть ?
Почему рабство:
Я согласен за 100 уйков с оборудования пыль стирать ![]()
Ну а серьёзно, кто-нидь подскажет можно ли попасть на работу в МТС - в технический отдел или как ?
![]()
Морж:Я думаю, что уже поздновато, но обратись на Революционную 24б.
По совету Моржа "обратился" по указанному адресу, ни секретарш, никого кто что-то знает. Может есть более тел, факс, e-mail, другой адрес ?
И почему рабство ?
Я согласен за 100 уек с железа пыль стирать, ну а серьёзно - можно ли в МТС в технический отдел попасть специалисту по радиосвязи ???
![]()
Насколько я знаю, берут туда только с высшим образованием.., поэтому если ты умеешь только пыль вытирать... тебя не возьмут
А зарплата помоему побольше чем 100у.е. ибо один мой знакомый позарился, а он за 100у.е. врядили бы пошел работать ![]()
Ну если ты так их хочешь...
Этот дом, на Революционной имеет 2 торца ![]()
Тот, что мордой к Немиге - не нужен.
Тот, что мордой в облупленный домишко - right way ![]()
Заходи и поднимайся на последний живой этаж (кажется третий). Там от лестницы направо, потом прямо и ты упрёшься в секретаршу. Скажи - в отдел кадров....
Удачи! ![]()
Ну спасибо, не думал что будет столько личных. Много советов и предложений, а я тем временем вышел сам на одну из контор которая с МТС работает - они их не хвалят. Но прямого телефона никто не даёт... Да у меня и счас неплохая работа, но думаю совсем рядом с домом возле часового в компании имеющей имя будет лучше. Кто ещё чего подскажет - КУДА ПОДАТЬСЯ СПЕЦИАЛИСУ ПО РАДИОСВЯЗИ, ИКМ ну и т.д.
![]()
в Минскоблтелеком, в лабораторию. Я там раньше работал, ИКМ 30с 4 лабал и РЛ-ки. Работы херова туча, правда денег..........
100 уей. Зато интересно.
r.i.s.e:в Минскоблтелеком, в лабораторию. Я там раньше работал, ИКМ 30с 4 лабал и РЛ-ки. Работы херова туча, правда денег..........
100 уей. Зато интересно.
Это уже проидено и OGM и RRL и др. - и не очень интересно, хочется посерьёзнее ![]()