HeadHunter, ПанаСлоник, попробывать стоит, а вдруг им за каждое подключение премия светит, тогда и ночью приедут
HeadHunter, ПанаСлоник, попробывать стоит, а вдруг им за каждое подключение премия светит, тогда и ночью приедут
SemaBY, Аха, мне звонили на мобильник, на выставке засветил, предлагали приехать, совершенно бесплатно. Днем было со служебного номера Белсел.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
Автор темы
|
|
5447 |
19 лет на сайте Город:
|
отвечу всем по порядку )))
1. всем, кто советовал поковыряться в настройках - во время, когда трафик тарифицируется и с другой РУИМкой, на которой трафик круглосуточно тарифицируется - НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с коннектом!
2. Качество и скорость инета в те моменты, когда мне удавалось связаться с "удаленным компьютером" на данном тарифном плане, да и весь предыдущий год, с момента моего подключения к ЕВ-ДО меня весьма устраивали.
2. Быть ближе к базовой станции мне весьма проблематично - до нее на сколько я знаю и так около 500 метров да и палкомер Хуавеевской утилиты Mobile Connect показывает максимальные 4 палки и "качество ЕВ-ДО" на этой же утилите показывает 11-12 делений при максимуме 12... то есть я нахожусь в самой что ни на есть ОБЛАСТИ ПОКРЫТИЯ...
3. у меня кредитный план, я плачу по факту полученных услуг, мне не надо будет пытаться вернуть деньги, я могу их просто не заплатить ))))))) предварительно конечно юридически подкрепив это нежелание платить - как? это второй вопрос.. кстати я клиент Белсела с 1993 года - могли бы мне уже и бесплатно трафик выдавать ))))
4. 1х меня ни разу не интересует - мне иногда гиг за ночь надо скачать - иначе бы я и не тратил деньги на анлим ))) понятно, что по 70 баксов за гиг - это не крепко дешево ))))
5. трассировка за пределы моего компа при неподключенном "удаленном компьютере" ??? это фантастика )))
6. законнектиться в 22.59 и даже в 23.59 вполне реально, вот примерно после 24.00 начинается но речь то в топе я вел не про то, как ПОДКЛЮЧИТЬСЯ, я кстати так и делаю сейчас, но если связь по какой либо причине прервется - все, суши вёсла... речь шла в топе про то, что на мою хитрую задницу на белселе нашлось что то с винтом, что имхо несовсем законно но очень действенно для привлечения любителей халявы и последующего кидалова халявщиков на доверии ))) пардон за феню )))) мне даже любопытно , как это реализовано программно )))))))))
7.возможно кто то на белселе читает конфу Онлайнера - вчера я приехал с работы в 2.30 ночи и подключился без проблем с первого раза ))))))))
8. если б я мог заказать презентацию на 24.00 я бы лучше заказал технического специалиста с белсела, которого бы заставил до утра подключаться и пытаться дозвониться в справочную службу в 24.00 для получения советов от милых барышень по решению моей проблемы )))))))
с уважением - Вассисуалий
+1, особенно про "хитрую задницу"
По теме могу лишь сказать, что когда на "фаворите" подключаю суточный анлим, та же фигня очень часто случается - "удалённый компьютер не отвечает". Захожу с руимки на "зачоте"- проблем не возникает. Вот и думай тут...
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
Автор темы
|
|
5447 |
19 лет на сайте Город:
|
отключился от ночного анлима и забыл, как страшный сон... жулики - других эпитетов в адрес белсела нет, продают услугу, которой воспользоваться практически невозможно, жаль, что в этой стране этих жуликов засудить невозможно практически...
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
Автор темы
|
|
5447 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
Автор темы
|
|
5447 |
19 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий:помнит только мутной реки вода
помнит только автор этой мутной истории,что аж поднимает тему...
kasta85:помнит только автор этой мутной истории,что аж поднимает тему...
ну раз в 5-6 лет пусть поднимает) ностальгия видимо мучает)
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
Автор темы
|
|
5447 |
19 лет на сайте Город:
|