MaxRusak, только Я подумала, что у Вас нет карты... и вот.
Добавлено спустя 31 минута 59 секунд
Абико:
Опять у вас трындёж альтернативные источники.
Само собой не те, что из людей делают зомби. Посмотрите вокруг! Еда при всём при этом имеет не последнее значение.
А Вами приведённый текст, ничто иное, как текст от лунных господ. Кушайте микробов, грибы, дрожжи. Всё, что берёт тело под контроль и встраивается в него. Каждый продукт имеет свою частоту вибрации и свой цвет. Всё, как с тонкими мирами и телами.
Добавлено спустя 21 минута 43 секунды
Абико:
Зачем есть, если потом эту пищу не перерабатывать?
Есть нужно то, что изгонит вирусы, бактерии, грибы, дрожжи, микроорганизмы из тела. Но это не только едой обеспечивается...
Добавлено спустя 59 секунд
И да, чем меньше едите и пьёте, тем более тело здоровее и дольше жизнь.
Добавлено спустя 17 секунд
Абико:
А ваши правители с какой планеты?
Мы все в одной лодке.
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
MaxRusak:
Когда меняют воду в аквариуме новая вода через несколько дней мутнеет, а где-то через неделю становится кристально чистой. Тогда можно запускать рыбок.
А вот оно что, а почему мутнеет, из-за того, что не возможно вычистить всё внутри аквариума?
Добавлено спустя 60 секунд
MaxRusak:
Просто самые зрелые и перезрелые фрукты подбраживают. А чем фрукт более спелый тем он полезнее.
Фрукт то да, но Я не о самом брожении, а о тех устройствах, которые это самое брожение вызывают.
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
Абико:
MaxRusak:
Просто самые зрелые и перезрелые фрукты подбраживают. А чем фрукт более спелый тем он полезнее.
А лошади с удовольствием едят забродившие яблоки, потому что чувствуют, что это нужно их организму.
А не для того, чтобы поймать алкогольный кайф )
Попадались мне научные статьи, что это как раз зависимость от алкоголя.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
ivetapl:
Интересно почему кошек тянет на валерьянку а собак нет.
Собак тянет на гумно, а кошек нет. Так кто из них человеку ближе?
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
MaxRusak:
Если жена что-то просит сделать в техническом плане, то мне проще переадресовать запрос к сыну.
Т.е. Вы уже не в силах со смартфоном разобраться, Вам нейронки подавай?
Добавлено спустя 13 минут
Абико:
Но если вы прогуляли или проспали уроки русского языка, никто не станет теперь менять правила под вас.
Зря так думаете, в стране-соседке таки меняют. Кофе, к примеру, уже и среднего рода может быть, а не только мужского.
А вот в слове «договор» приемлемы оба варианта произношения — с ударением на первую и третью «о».
Блогер с одной «г».
Трафик с одной «ф».
Офлайн с одной «ф».
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
Я вижу тенденцию, если люди безграмотные делают массовые ошибки повторяющиеся, то проще изменить правило, чем научить грамоте. А видели бы вы, как сейчас дети пишут в чятах!
Добавлено спустя 39 секунд
Там не то что правила, там смысл нужно додумывать по обрывкам слов.
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
MaxRusak:
Абико:
Я реалистка.
Вы сделали мой день!!!
Впервые вижу такую эмоцию от Макза.