а женского мастера кто-нибудь посоветует. фрунзенский район
Мне нравится у барбера Вадим Шифрин, у него всегда отличные стрижки получаются, хороший мастер
Вы его ценник видели?? Ахренеть... 60 рублей и за хрен пойми что на голове... Нееее там же ни одной нормальной головы... А гонору.. Видимо из затого что на онлайнере сам себя распиарил... имя создал.. зверев беларуски))
Так стригут у нас. 25 р. Чародей классный салон,очень,но он очень дорогой.Но зато в центре.
Надоело купил машинку и доволен как слон. Если стричься раз в 2 недели, за 3 месяца отобьется (это если только одному мне).
Стригусь максимально коротко + борода и усы
офлайн
tanusha28-88
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
Знаю хорошего мастера женского и мужского, **!! И цены норм! Постоянно к ней хожу стричься и краситься[censored by Grace-o].У неё высший 6 разряд!! Пожете в инете поискать, парикмахер-визажист **
vit59:Так стригут у нас. 25 р. Чародей классный салон,очень,но он очень дорогой.Но зато в центре.
мне вот интересно, почему до сих пор люди пользуются такими пеньюарами?
Ведь есть же одноразовые.
А бедняге на фото даже одноразовый воротничок не достался. не понять мне такую экономию)
блин. ну 25 р это же не 5. Могли бы гигиену поддержать за такую цену)))))
и судя по стулу на заднем плане - валяются эти пеньюары, как придется
tanusha28-88:Знаю хорошего мастера женского и мужского, **!! И цены норм! Постоянно к ней хожу стричься и краситься**.У неё высший 6 разряд!! Пожете в инете поискать, парикмахер-визажист **
Так знаете или Вы и есть она? Только от такой кривой рекламы сразу воротит
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrus_1976
Senior Member
|
|
1509 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересует парикмахер мужской стрижки. Самой простой. В Зелёном луге. В ближайшее время
офлайн
andrey_andrey_andrey
Neophyte Poster
|
|
10 |
7 лет на сайте Город:
|
Мальчику подростку с густыми классными волосами, которые наконец отрастил хорошо, ищу мастера с руками. Посоветуйте, для красивой модельной стрижки, когда волос много, густые, прямые (а то уже устали от поисков, бритых висков и т.д.)
Мастера парикмахера можно найти по рекомендации. Я искал парикмахерскую рядом со своим домом. При общении с парикмахером он мне посоветовал варианты стрижек. Результат моей стрижки очень понравился, а еще я получил положительные эмоции от общения с парикмахером. Уход за собой это удовольствие, а не наказание.
офлайн
Serhiobeer
Junior Member
|
|
44 |
более полугода на сайте Город:
|