в грузии ищите. туда приходят пароходы с авто из сша
DED_TALASH_96:Через какого посредника можно приобрести з/ч для авто из США? Нужен ремень безопасности водителя
Если вы его сами найдете и оплатите (к примеру на eBay), то через Шопфанс и им подобные.
ray1992:DED_TALASH_96:Через какого посредника можно приобрести з/ч для авто из США? Нужен ремень безопасности водителя
Если вы его сами найдете и оплатите (к примеру на eBay), то через Шопфанс и им подобные.
Через шопфанс не получится из-за санкций. Я тоже искал способ приезти з/ч из США. Ничего адекватного не нашёл.
офлайн
Nipaahnipahnip
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
AleXis6:+НДС местный
ну сейчас это да, куда деваться?
Через Литву удавалось обойтись, занизив стоимость в декларации
Какие есть варианты доставки из США в Беларусь кроме Шопфанс? Хочу купить лампу для проектора, но Шопфансы пишут что не будут пересылать поскольку "товар не для личного использования". Продавец может отправить товар в Польшу методом "eBay International Shipping", так что можно попробовать заказать на адрес белки. Но я боюсь что посылка просто придет в почтовое отделение, и будет меня ждать там (не знаю как в Польше доставка таких посылок происходит)
bravin:Продавец может отправить товар в Польшу методом "eBay International Shipping"
Еще +20% европейского НДС к цене.
bravin:можно попробовать заказать на адрес белки. Но я боюсь что посылка просто придет в почтовое отделение
Так у Белки есть форвардинг посылок из Польши в РБ через СДЭК. Правда не дешево.
Еще +20% европейского НДС к цене.
В данном случае это ерунда. Вот только есть такой момент, что сейчас eBay уже при оформлении покупки добавляет НДС. Не будет двойного налогообложения?
Написал белке в чат. Похоже они сами толком не знают. Предложили поискать альтернативу в польских магазинах
Если курьер до склада довезен, то, думаю они доставят.
3784933:Так у Белки есть форвардинг посылок из Польши в РБ через СДЭК. Правда не дешево.
Белка не работает со СДЭКом уже год как, сами закрывают всю логистику. Выдачу через Европочту делают
bravin:Написал белке в чат. Похоже они сами толком не знают. Предложили поискать альтернативу в польских магазинах
У меня была посылка с пошлиной из Японии, пришла на почту, не на склад, хотя я указал склад. Так они договорились с почтой, им доставили на склад. Пошлину за меня оплатили.
А в другом случае, мне пришло письмо на эл. почту от брокера польского, я заполнил анкету, и оплатил пошлину онлайн.
zeldel:Белка не работает со СДЭКом уже год как, сами закрывают всю логистику. Выдачу через Европочту делают
Что в принципе ничего не меняет. Логистика есть, а какая это уже вторично.
3784933:zeldel:Белка не работает со СДЭКом уже год как, сами закрывают всю логистику. Выдачу через Европочту делают
Что в принципе ничего не меняет. Логистика есть, а какая это уже вторично.
Принципиально меняет, мне , например, получать на Европочте удобнее в разы
офлайн
ShopByShop
Senior Member
|
|
695 |
6 лет на сайте Город:
|
bravin:Еще +20% европейского НДС к цене.
В данном случае это ерунда. Вот только есть такой момент, что сейчас eBay уже при оформлении покупки добавляет НДС. Не будет двойного налогообложения?
Написал белке в чат. Похоже они сами толком не знают. Предложили поискать альтернативу в польских магазинах
bravin, если при оплате товара на Ebay ( когда продавец находится за пределами ЕС) вы оплачиваете НДС ( и в зависимости от цены товара и пошлину ), значит включена опция IOSS и вы не будете делать ввозные платежи в Польше , это удобно и прогнозируемо. Можете заказывать к нам на склад.
zeldel:Принципиально меняет, мне , например, получать на Европочте удобнее в разы
Вы это не все и не каждый день чего то получаете. Да Европочта лучше в плане сети пунктов, но в целом как сказал не принципиально, лишь бы доставляли.
Доброго дня, подскажите есть ли аналог zenmarket продолжающий работать с РБ или это общая проблема.
офлайн
tanuny2008
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
ray1992:tanuny2008:Шопфанс пишет куклы под санкциями
Спросите у поддержки можно ли через Узбекистан. Через них по идее любая санкционка проходит
Сказали этим путем куклы нельзя((((
tanuny2008:Сказали этим путем куклы нельзя((((
Лучше спросите что они могут привезти а то это нельзя то нельзя не сервис а рога и копыта.
tanuny2008:Сказали этим путем куклы нельзя((((
Конечно нельзя ведь санкции США распространяются на 90% всех товаров следующих по адресу в РБ или РФ.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
|
|
695 |
6 лет на сайте Город:
|
bravin:ShopByShop, ок, заказал. Надеюсь что доедет без проблем. Если что не так, напишите. Может еще успею отменить.
bravin, ок, ожидаем) Напишите, пожалуйста , в лс трек-номер для понимания службы доставки.