barmaglot1313:
вы про обязательные прививки слышали?
Детей своих тоже не прививали согласно календарю прививок?
Или только про ковид и грипп осведомлены?
Осведомлен много о чем.
Календари бывают разные: китайский, древневавилонский, еврейский, майя, прибивок и прочее. Я живу по григорианскому.
Никаких "обязательных прибивок" к счастью не существует. Читаем Закон "О здравоохранении".
Отчитываться перед непонятно кем о медпроцедурах проводимых или игнорируемых я так же не намерен. Снова читаем указанный Закон в части врачебной тайны.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд
eraheht:
уличные кошки живут дольше домашних
Я нигде такое не писал.
eraheht:
а стерилизация сокращает срок жизни
Это результаты приведенного мной исследования. (Глупый опять ничего не понял)Это была цитата из работы. Просто статистика и установленный факт, а не мои фантазии. Это вы тут фонтанирует исключительно выдумками, не имеющими никакого отношения к реальности.
Добавлено спустя 36 минут 36 секунд
VР:
1847174:
Выборка АЖ! 41 животное
Корма у нас появились уже много лет назад, судя по доживаемости кормимых ими котов, проблем глобальных с этим нет.
Есть примеры перед глазами 16 и 19 лет на корме, точнее 19 это был максимум, но интересно сколько вы тогда хотите, если это мало.
*Корреспонденция: Матье Монтойя, да mathieu.montoya@royalcanin.com
Напишите авторам статьи, что они обманщики, проблем никаких нет, никто не болеет и долго живёт. Удачи.
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
Yuna:
Предлагаете жить в квартире с кошачьими метками? Или выпускать погулять котика в мегаполисе?
Ладно сравнивать натур.еду и промышленный корм, но отрицать очевидную необходимость какой смысл?
Я живу в доме с котом с яйцами и без меток. И для меня очевидно, что калечить кота нет совершенно никаких оснований.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд