I_Am_Vegan:Лучшая из лучших - супер современный таз с воющей коробкой и чахлым тазомотором
блин поясните уже про воющую коробку???? что не так??? это только про звук или оно ломаеться???
I_Am_Vegan:Лучшая из лучших - супер современный таз с воющей коробкой и чахлым тазомотором
блин поясните уже про воющую коробку???? что не так??? это только про звук или оно ломаеться???
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3577 |
3 года на сайте Город:
|
Errik512:I_Am_Vegan:Лучшая из лучших - супер современный таз с воющей коробкой и чахлым тазомотором
Воет как белуга на второй и третьей передаче, но не у всех, ибо это автоваз с плавающим качеством
I_Am_Vegan:Воет как белуга на второй и третьей передаче, но не у всех, ибо это автоваз с плавающим качеством
Если новая или из-под частника с малым пробегом, то как попадет, - может и выть или не выть, а из-под такси точно никогда не воет, - конверт не даст соврать
Если не знать, как воет, то не воет. Как-то так.
Errik512:блин поясните уже про воющую коробку???? что не так??? это только про звук или оно ломаеться???
Это звук, который издает один выходец из Малориты, сидя за клавиатурой в Бресте. Вместо покупки свечей от геморроя, он решил радовать нас своими опусами и подробным описанием, как у него болит.
I_Am_Vegan:но не у всех
только у тебя. Карма - злая с-а
Веста как узнала, что ты мясо не ешь совсем, решила - надо тикать от такого фрика. К кому-нить другому.
Где:Если не знать, как воет, то не воет.
Тут у 90% воющих - ремень ГРМ перетянут.
https://auto.onliner.by/2024/02/11/mashinu-yandeks-taksi-otbrosilo
Краш тест - букашка, против китайской фольги)))
Alex_UssR:Краш тест - букашка, против китайской фольги)))
нормально выдержала краш-тест, занос боком в столб.
никто не пострадал даже
К счастью, в ДТП никто не пострадал, повреждения получили только машины.
чего не скажешь о Форде
Водитель Ford врезался в столб на перекрестке. С правами он менее двух месяцев
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3577 |
3 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:только у тебя. Карма - злая с-а
Очень злая...
Продал таз -> свичнулся в айтишку - > в крутом домашнем офисе пью спешилти кофеек -> кошу косари -> езжу на крутой турбопушке.... Вобщем шоб все беларусы так жили
конверт:нормально выдержала краш-тест, занос боком в столб.
Интересно, как её починят)
На распил врядли поедет
I_Am_Vegan:Интересно, как её починят)
вытянут в гараже у Ашота, буде далей хадзить
I_Am_Vegan:езжу на крутой турбопушке.... Вобщем шоб все беларусы так жили
Ты нас проклял чтотли? Не хочу я на такой турбопушке ездить, уж лучше назад на весту
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3577 |
3 года на сайте Город:
|
dengrodno:I_Am_Vegan:езжу на крутой турбопушке.... Вобщем шоб все беларусы так жили
Ты нас проклял чтотли? Не хочу я на такой турбопушке ездить, уж лучше назад на весту
Ты уже не настаяшчы беларус 😁
Езди на чем хочешь
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:езжу на крутой турбопушке.... Вобщем шоб все беларусы так жили
Что тебе беларусы сделали?
Проблема в том, что большинство беларусов уже ездит на бушных турбопушках вёдрах и мечтают о воя Фри, ну или просто о новом авто, кто в адеквате.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3577 |
3 года на сайте Город:
|
После таза на вою не стоит пересаживаться, нужен промежуточный вариант... Вот турбополик норм подходит - шустрый мощный автос.. Ну а воя топчег за свои 38к
Nykos:Большинство белорусов ездит на тралике))
Тралик - топчег
Стоит копейки и можно с бодуна/хмельным кататься
I_Am_Vegan:можно с бодуна/хмельным кататься
все мысли об одном. похоже, не зря тебя шура-завгар заподозрил в злоупотреблении.
ты смотри, аккуратно. у него же 3-й глаз есть: и по фото гадает, а в моменты просветления без всякого фото определяет про ведро шпаклевки и ржавчину.
а по русски говоря - жеппой чувствует)
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3577 |
3 года на сайте Город:
|
belinex:все мысли об одном. похоже, не зря тебя шура-завгар заподозрил в злоупотреблении.
Ну да, я могу гульнуть на праздник, литрушку кваса опрокинуть
Гулять так гулять
А во время отработки мы могли и на работе начать, на тралике - домой ....
Эх, были времена, а теперь мгновения...
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
Да? За пределами Минска тоже есть жизнь если что. И траликов я там не видел.
I_Am_Vegan:Тралик - топчег
Стоит копейки и можно с бодуна/хмельным кататься
С бодуна лучше на телеге - конь сам дорогу домой найдёт и довезет прямо во двор.
cthulhu123:И траликов я там не видел
а я видел, на М1. своим ходом на питер, еще лет 20 назад. у каждого по прицепчику с генератором.
как сейчас это красиво называют - последовательный гибрид. т.е., китайцы, как и всегда, ничего нового не изобрели, просто вспомнили старое...
I_Am_Vegan:литрушку кваса опрокинуть
не, ну квас разным бывает. от некоторой литрушки и самому опрокинуться можно
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
belinex:китайцы, как и всегда, ничего нового не изобрели, просто вспомнили старое...
Как ни странно, но у всех народов колёса в телеге были круглые. Квадратными сделать никто не догадался.
cthulhu123:у всех народов колёса в телеге были круглые
да ну на
cthulhu123:Квадратными сделать никто не догадался
откуда дровишки?
разные делали. и квадратные, и прямоугольные. в процессе эксплуатации они скруглялись, вот так и прижилось. а ты сейчас круг за откровение выдаешь
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
belinex:откуда дровишки?
от ванги слышал
belinex:разные делали. и квадратные, и прямоугольные. в процессе эксплуатации они скруглялись,
это про савецкую армию?
квадратное катить, круглое носить...
А "меньшинство" на турбо поле
belinex:китайцы, как и всегда, ничего нового не изобрели, просто вспомнили старое...
Или подсмотрели
cthulhu123:Да? За пределами Минска тоже есть жизнь если что. И траликов я там не видел.
Во всех главных областных городах есть...