kvas_tank:ни кола ни двора...
а где детям играть?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26302 |
18 лет на сайте Город:
|
Макарон:I752:сделайте, пожалуйста, крупным планом фото механизма "перелома половинок ворот".
Andrew-1978:а там отдельно привод и отдельно такой механизм?
(привод, наверно, посередине; рычаги по краям (у петель).
And777888999:Думаю где я видел этот проект. А это же домики от гос застройщика вдоль кольцевой
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9661 |
12 лет на сайте Город:
|
Макарон:And777888999:Думаю где я видел этот проект. А это же домики от гос застройщика вдоль кольцевой
Слишком вызывающе 🤣🤣🤣
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9661 |
12 лет на сайте Город:
|
opelvector:Макарон, ты говорил солнечные панели планируешь
еще в силе или передумал?
Там солнца того с гулькин х
And777888999:opelvector:Макарон, ты говорил солнечные панели планируешь
еще в силе или передумал?
Там солнца того с гулькин х
Погода в Варшаве радует нас солнечными днями в году — 112, облачными днями — 110, и пасмурными — 144.
По статистике в Минске солнечных дней в году – 96, с переменной облачностью – 92, пасмурных – 177.
opelvector:еще в силе или передумал?
в силе, денег нужно накопить, т.к. тут схема такая - ты реализуешь весь проект за свои, и идешь за частичной компенсацией к государству.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
Макарон:opelvector:еще в силе или передумал?
в силе, денег нужно накопить, т.к. тут схема такая - ты реализуешь весь проект за свои, и идешь за частичной компенсацией к государству.
держи в курсе
turmantas:Погода в Варшаве радует нас солнечными днями
так ты из Варшавы тут дом строишь
opelvector:Макарон:opelvector:еще в силе или передумал?
держи в курсеДобавлено спустя 33 секундыturmantas:Погода в Варшаве радует нас солнечными днями
так ты из Варшавы тут дом строишь
не, тут, прычым тут варшава, мне варшава нетрэба
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, всем привет! А кто с какой частотой включает дезинфекцию бойлера ГВС от легионеллы? Поделитесь пожалуйста
в насосах это есть функция включать раз в неделю. но все зависит от выбранного режима: еслм вы греете раз через час или постоянно 50 гр даете
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
Pulsat:Народ, всем привет! А кто с какой частотой включает дезинфекцию бойлера ГВС от легионеллы? Поделитесь пожалуйста
Еженедельно, в четверг ночью
kvas_tank:в насосах это есть функция включать раз в неделю. но все зависит от выбранного режима: еслм вы греете раз через час или постоянно 50 гр даете
Пока выставлено всегда 50 град, поэтому и спрашиваю, насколько актуально
WOLVERINE90:Pulsat:Народ, всем привет! А кто с какой частотой включает дезинфекцию бойлера ГВС от легионеллы? Поделитесь пожалуйста
Еженедельно, в четверг ночью
У меня тоже есть функция автоматом раз неделю запускать, а сколько температура у вас гвс выставлена?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
Pulsat:У меня тоже есть функция автоматом раз неделю запускать, а сколько температура у вас гвс выставлена?
50
При обработке то ли 70, то ли 80 - не помню уже
WOLVERINE90:Pulsat:У меня тоже есть функция автоматом раз неделю запускать, а сколько температура у вас гвс выставлена?
50
При обработке то ли 70, то ли 80 - не помню уже
Ок, спасибо