Взял ещё раз тест у Глянца, на Отт плей Foss идёт ровно, без буферизации... Архив тоже ни разу в выходной не буферит...
Взял ещё раз тест у Глянца, на Отт плей Foss идёт ровно, без буферизации... Архив тоже ни разу в выходной не буферит...
Alegych:, без буферизации... Архив тоже ни разу в выходной не буферит...
А что были жалобы по этому поводу?
У них в телеге половина жалоб по этому поводу на 403 ошибку. Это просмотр с разных ip.
grum:Alegych:, без буферизации... Архив тоже ни разу в выходной не буферит...
А что были жалобы по этому поводу?
У них в телеге половина жалоб по этому поводу на 403 ошибку. Это просмотр с разных ip.
Я когда первый раз брал тест, у мну буферило, а потом выяснилось что на их сервера была ДОС атака.
Поэтому Я так и не смог оценить Глянца, + еще эта комиссия при оплате.
+ Еще причины буферизации были из-за OttPlayer, теперь проверяю только на Ott Play FOSS
grum:У них в телеге половина жалоб
У мну идет ровно, поэтому Я в чат к ним не захожу.
у меня по вечерам iedem тупит жестко, смотреть не реально, выбор сервера и автоматический был и в ручную ставил разные, одно и тоже.
провайдер byfly тариф рекорд 200. в чем проблема не пойму.
Alegych:gk_koss:у меня по вечерам iedem тупит жестко, смотреть не реально, выбор сервера и автоматический был и в ручную ставил разные, одно и тоже.
провайдер byfly тариф рекорд 200. в чем проблема не пойму.попробуйте сменить плеер на Ott Play
Я купил расширенную версию TiviMate, удобней и функциональней.
dimoniss:gk_koss:провайдер byfly тариф рекорд 200
при чем тут тариф, если калитка в европу (где серверов большинство) узкая, все не пролазят. плюс дофига настроек и ньюансов ещё для просмотра, в которые люди не лезут,смотрят по умолчанию
Тариф не причем, написал для того чтоб не было вопросов и ответов о том что скорости не хватает. А насчет калитки, у меня стабильно на Европу выдает 200/100. И калитка тут не причем, если только эта калитка не касается скорости сервера. В дневное время без проблем работают 4к каналы. И уж настройки я точно стандартные не ставлю если купил расширенную TiviMate
Если умный напиши для всех "правильные" настройки
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2431 |
10 лет на сайте Город:
|
gk_koss:у меня по вечерам iedem тупит жестко, смотреть не реально, выбор сервера и автоматический был и в ручную ставил разные, одно и тоже.
провайдер byfly
ilook, провайдер тож byfly, идет норм
gk_koss:И калитка тут не причем, если только эта калитка не касается скорости сервера.
Раз буферит, значит не хватает скорости от сервера, так что калитка очень даже может быть причем, а точнее затыки у вас по маршруту.
100.:gk_koss:И калитка тут не причем, если только эта калитка не касается скорости сервера.
да, общая калитка в Европу не причём, а вот ваш маршрут и персональная калитка до сервера хромает.
в это я больше поверю. только почему в то время когда тупит телевидение, то спид дест на ту же польшу или литву выдает максимум что позволяет тариф. И проблемы начинаются только вечером.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2431 |
10 лет на сайте Город:
|
gk_koss:то спид дест на ту же польшу или литву выдает максимум что позволяет тариф
А вы тестируете к какому серверу? Этот спид тест сервер на том же хосте где и iptv сервер? + тест в однопотоке должен быть.
Vitalik8800:gk_koss:то спид дест на ту же польшу или литву выдает максимум что позволяет тариф
А вы тестируете к какому серверу? Этот спид тест сервер на том же хосте где и iptv сервер? + тест в однопотоке должен быть.
нет, тот же сервер где и iptv я не могу найти. хотелось бы протестировать именно так, но я тестировал просто направление.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2431 |
10 лет на сайте Город:
|
gk_koss:нет, тот же сервер где и iptv я не могу найти.
Вот в этом то и дело, тест к рандомному серверу ничего не отражает, совсем.
Alegych:gk_koss:у меня по вечерам iedem тупит жестко, смотреть не реально, выбор сервера и автоматический был и в ручную ставил разные, одно и тоже.
провайдер byfly тариф рекорд 200. в чем проблема не пойму.попробуйте сменить плеер на Ott Play
У меня в 2022 году примерно с августа была проблема с tvoetv.io через Белтелеком, очень часто буферило и не работало.
Проблема решилась только переходом на A1 в декабре 2022 года.
В 2023 году в середине года проверял работу через Белтелеком, показывало уже нормально.
так что проблема может быть как в плеере, так и провайдере (несмотря на то, что "вроде всё снаружи идет через Белтелеком".
MKL:Alegych:gk_koss:у меня по вечерам iedem тупит жестко, смотреть не реально, выбор сервера и автоматический был и в ручную ставил разные, одно и тоже.
У меня в 2022 году примерно с августа была проблема с tvoetv.io через Белтелеком, очень часто буферило и не работало.
Проблема решилась только переходом на A1 в декабре 2022 года.
В 2023 году в середине года проверял работу через Белтелеком, показывало уже нормально.так что проблема может быть как в плеере, так и провайдере (несмотря на то, что "вроде всё снаружи идет через Белтелеком".
честно говоря я с радостью поменял бы провайдера, хоть как вы и говорите что все идет через БТК, но проблема в том что в моем городе кроме БТК ничего и нет))
а что касается плеера, у меня Ott стоит на LG, правда этот телевизор включается 2 раза в год наверно, и TiviMate на на кухне, через приставку сяоми. вот на кухне всегда телик включен.
Хочу попробовать еще через ICVA, сравнить один и тот же канал когда клюк начинается, как будут разные плееры работать.
Alegych, так у них вроде палки нет. Я платил яденгами по их карте через фрекасу.