cthulhu123, а чего не Джили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
I_Am_Vegan:Из джили интересно было бы на Префейсе покатать, но не везут его (
есть в Минске, я видел. очень классно смотрится.
новые Кулреи и Атласы тоже есть
I_Am_Vegan:Из джили интересно было бы на Префейсе покатать, но не везут его (
В Бресте на этой неделе видел
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
R1x:В Бресте на этой неделе видел
Кетайца без гарантии брать стремно как-то ![]()
Хотя тачка зачотная - с норм мотором и кпп...
Воткнули бы в Эмгранда норм мотор с роботом - также было бы интересно
I_Am_Vegan:Кетайца без гарантии брать стремно как-то
а чё там стрёмного-то?
ржа на первых Кулреях только была, а теперь только курьёзы - то масло недолили, то резинку не так поставили.
серьёзных поломок ни у кого нет.
но префейс сам по сбе дорогой - более 35 тысяч долларов, а гарантийная Войя Фри - 39
тут покупатель и голосует рублём
I_Am_Vegan:Воткнули бы в Эмгранда норм мотор с роботом - также было бы интересно
он есть в Китае и Малайзии - вся связка от Кулрея 3-х цилиндровый мотор 177 л.с. и 7-ст Робот
но цена тут будет как у Кулрея, а может и дороже. как сейчас у АКПП
I_Am_Vegan:Кетайца без гарантии брать стремно как-то
Хотя тачка зачотная - с норм мотором и кпп...
Воткнули бы в Эмгранда норм мотор с роботом - также было бы интересно
Жду, пока моя улетит новому владельцу и вперед - искать в европе пропуканные пасики рестайлинговые
Ну или Артеон, если попадется хорошее предложение
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
R1x:Жду, пока моя улетит новому владельцу и вперед - искать в европе пропуканные пасики рестайлинговые
Ну или Артеон, если попадется хорошее предложение
Удачи)
Мне с дизелем точно не по пути, ну точнее спецом искать не буду ![]()
I_Am_Vegan:Удачи)
Мне с дизелем точно не по пути, ну точнее спецом искать не буду
Раньше только 2 литра рассматривал, а теперь что-то приглянулся 1,4 гибрид.. Вроде и прэ (218 л.с) и не жрэ.. На крайняк 1,5 тси
В придачу расстаможка ниже на порядок
R1x:I_Am_Vegan:Удачи)
Мне с дизелем точно не по пути, ну точнее спецом искать не будуРаньше только 2 литра рассматривал, а теперь что-то приглянулся 1,4 гибрид.. Вроде и прэ (218 л.с) и не жрэ.. На крайняк 1,5 тси
В придачу расстаможка ниже на порядок
Это не тема про выбор и покупку б.у. помойки до 12 тыс. Ты ошибся адресом.
I_Am_Vegan:Вам в гадалки можно идти .... по фоту гадать будете...
Запись желающих купить битка - на три года вперёд
Я запишусь с вопросом попроще: "слаще морковки вкушал хоть что-то?" 🤣
Там четко видно, куда пришелся удар - по смятой рамке подкапотного, убитой фаре и пластике бампера.
Именно в торец правого лонжерона. То что тот диванный спец пытался щеки надувать за бачок - так оный ушами крепится к лонжерону и даже на фото видно, что они изогнуты. И какие гадания по-фото? ВИН номер виден, найти эту машину не составило труда и фоточки я оной тоже видел, например.
Там не крЫлы поменять, с капотом и поехать - надо тянуть 100%.
По-поводу твоей маниакальной любви к морковке - это смахивает на какую-то форму извращения. Да и твой опыт владения битками и б.у. помойками, а так же двумя бюджетками - не делает из тебя знатока жизни или опытного дегустатора (если только речь не идет про мусор или г-но).
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:cthulhu123, а чего не Джили?
Джили просто один из 100500 китайский марок. Что в нем такого... ![]()
конверт:а чё там стрёмного-то?
действительно. Чел краны на бойлере не знает как открыть, а что там может сломаться в сложной самоходной повозке - он ни малейшего понятия не имеет)
Особенно в нынешнее время кривого и сырого софта.
cthulhu123:конверт:cthulhu123, а чего не Джили?
Джили просто один из 100500 китайский марок. Что в нем такого...
другой разгон, голубая кака-кожа.
Манагер Даша, которая обещала позвонить, но не стала.
завтра поеду дуньфенг-универсал тестдрайвить
менеджер сказал седаны будут ориентировочно в середине марта
ВитяФомин:завтра поеду дуньфенг-универсал тестдрайвить
менеджер сказал седаны будут ориентировочно в середине марта
там весь тест-драйв, взять коврики и залезть под пороги - посмотреть как дно обработано и рыжее ли оно УЖЕ.
Я вообще не понимаю - чего все повадились покупать это китайское уг, которое и раньше то еле 5ть лет ездило, до первых дыр) А теперь еще и стоит в три раза дороже, чем оно должно стоить.
https://auto.onliner.by/2024/02/09/na-kapote-desoto
Помяла капот чужой машины, сфоткаталсь, тихо свалила, думала не найдут. Когда начали искать и за жабры схватили - ищет свидетелей))) Суть то, в любом случае - одна и та же, как и наказание за содеянное и попытки избежать оное.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Я вообще не понимаю - чего все повадились покупать это китайское уг, которое и раньше то еле 5ть лет ездило, до первых дыр)
Предыдущие эмгранты уже дырявые. Но знающие люди говорят, что китай уже шагнул себе выше головы и теперь всё по другому.
cthulhu123:Предыдущие эмгранты уже дырявые.
вот-вот. Я тут писал про это... Или в теме кулька))) машина с номерами 7летней давности, уже в труху. Порогов нет вообще. Правда служебная...
cthulhu123:Но знающие люди говорят, что китай уже шагнул себе выше головы
ага. Там в соседней ветке, 20-года кульку, 5ть элементов перекрашивали))) Угадай почему)
Гнилитет, он и в африке гнилитет.
P.S. Тут борисовский пупболист фоточку BYDа выкладывал - крышка багажника получила удар... Так там все места деформации, где краска лопнула - в рыжем налете были)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Я вообще не понимаю - чего все повадились покупать это китайское уг,
Ты и не поймешь ![]()
Но хорошо же, что есть выбор - в твоём случае он очевиден... Онли тазы Онли Хардкор 
Alex_UssR:Я вообще не понимаю - чего все повадились покупать это китайское уг, которое и раньше то еле 5ть лет ездило, до первых дыр) А теперь еще и стоит в три раза дороже, чем оно должно стоить.
потому что кредит 7% белками на три года, а вообще на 10
и расчитывают продать до этих самых первых дыр
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Там в соседней ветке, 20-года кульку, 5ть элементов перекрашивали))) Угадай почему)
Гнилитет, он и в африке гнилитет.
Только этот чел снова кулька!!!! Купил, а не надёжного таза убогого
p_ivan:и расчитывают продать до этих самых первых дыр
Не получится, у кетайца будет низкая ликвидность... Нынешнее время - исключение, сво внесла коррективы...
I_Am_Vegan:Ты и не поймешь
ну так я и не дурак. Тут и понимать нечего - неликвидное авно покупать = терять деньги. Сливать их в унитаз.
Тем более все китайцы ржавеют, т.к. не имеют с завода адекватного антикора. Китайцы не ездят больше 5-ти лет на этих машинах.
https://av.by/news/byd-e2-osmotr-na-podyemnike
I_Am_Vegan:Только этот чел снова кулька!!!! Купил, а не надёжного таза убогого
он сменил неудачную машину, на новую неудачную)))
Как и ты - любит грабли.