Как монтажника, который имеет скидку на Пурмо 40%, на КЕРМИ 25%, а на КОРАДО максимум 15% от розничный прайс листа, я вас понять могу.
Вопрос величины заработка на оборудовании для вас, к сожалению для ваших клиентов, крайне важен, но вам надо научиться ценить и деньги ваших клиентов и зарабатывать на монтаже.
Объективности ради хочу вам как монтажнику сказать, что последний международный тендер по качеству и надежности оборудования для Газпромовских объектов, таких как Лахта центр Санкт-Петербург , и Бизнес Центр ГАЗПРОМ Минск выиграла именно группа компании KORADO a.s. LICON.
Такому Заказчику не нужная низкая цена польских Пурмо или российских Керми г.Ступино (с 2019 года) , там важно исключительная надежность и достоверность тепловых характеристик приборов и это именно чешский радиатор RADIK (KORADO).
И решения они принимают только после реальных тестов, а не прочитав субъективного мнения монтажников широкого профиля (люфт вы нашли в Керми: ))) .
Пурмо и Керми и вправду ставить с чешским радиатором КОРАДО не правильно. Их надо ставить рядом с ПРАДО, ЛИДЕЯ, Будерус и они в своей категории отечественных радиаторов тоже не плохи. Клиент сам выберет по своим потребностям и задачам.
Не вводите в заблуждения потребителя пустыми домыслами. Корадо, Керми, Пурмо имеют опыт производства радиаторов более 50 лет.
Это эталонная продукцию и самая надежная на рынке.