luxy:
И какой же это факультет в мед?)))) Заочка)))
Окей, отвечу. Фармация.
slon2003:
И работает кто нянечкой, кто уборщицей, а они например фармацевты и должны знать как правильно работать с веществами...
В том и идиотизм, что эти люди и работают фармацевтами, а не нянечками. Если бы речь была не о профиле, никто бы и не возмущался.
Что делать? Освободить от ненужной практики? Сделать расписание адекватным? Зачем, правда? "И так сойдет" (с)
slon2003:
На время учёбы пусть берут академку, как по закону...
Академ отпуск? Серьезно? А работать и жить на что?
Если вы имеете в виду отпуск на время сессии, то он и взят. Только дают его на время сессии, а не на время сессии+день.
slon2003:
Явно королевна ваша подруга выросла, и больше всех знает как организовать учебный процесс...
Разуйте глаза. Я нигде ни слова не написала, что это моя подруга. Это вся группа королевн, доооо
Leo-Leo:
На время сессии хорошо, что хоть работодатель отпуск даёт за свой счёт, сейчас же не советское время...
Так отпуск взят. На время сессии. На следующий день люди уже не считаются на сессиях и должны быть на работе. И были бы без приключений, сделай универ адекватное расписание.
Leo-Leo:
Сначала получают люди среднее специальное, идут работать, потом поступают на высшее.
Именно.
Avanturist:
Ну знакомый и на 150 может выжить в месяц.
Выживать и жить, не ущемляя себя в чем-то, что человеку не нужно - сильно разные вещи. Вы как всегда, об этом забываете.
И да, напомнить, во сколько раз разница между 150 и даже 600? Или сами посчитаете?
Avanturist:
Только вот потом "вдруг" появляются у человека АД 210/120, или холестерин выше 7...
Ой, млять, не смешите. Я на ПП полжизни, холестерин 8,5.
Один мой родственник ел сугубо жирное и курил, как паровоз. И сердечником был с несколькими инфарктами. Холестерин выше 5 ни разу не фиксировали.
Neun:
то есть стирать чаще или даже ручками свои трусики, ей религия запрещает?
Видимо, да)))
slon2003:
В Гомеле всё время по всему городу медики-студенты катаются, одна пара в одном конце, другая в другом и в конце концов практика практически за гордом (из точки в точку на общественном час +-)... Так что ничего сверхестественного нет...
Площадь и расстояния между Гомелем и Минском напомнить?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунда
Avanturist:
Соседка снизу рассказала, в воскресенье что-то сильно кольнуло в глазу. Думала в понедельник сходить к окулисту, внутриглазное давление измерить. Ага, раскатай губу.... Ближайший талон - через неделю )))), а на срочность тоже нет никаких оснований (не лопнул же сосуд в глазу, просто какой-то резкий дискомфорт был)
Соседка дожила до седых мудей и настолько глупая, что не в курсе, что с такими вещами ездят в 10ю больничку, где бесплатная круглосуточная офтальмология?
Leo-Leo:
Зачем это вообще покупать? Купи тушку куры за 7р. и свари суп, потуши, пожарь...
DeathInfector:
Avanturist:
. Но когда вот летом от вроде бы приличной на вид дамы шмонит, словно от бомжа,
Проблемы с почками например.
Люди с гипергидрозом, с запущенными эндокринными болячками, женщины в активной стадии климакса могут вонять так, что ппц. Хоть 5 раз на день мойся.
Авантюрист, как всегда, даже не представляет, о чем умничает.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд
vittkoff:
Я чё-то пропустил, форум выяснил, какая именно у него страховка (если есть вообще)? Или это очередные его фантазии, что ему открыты все кабинеты частников?
Я забыла Мне ж Имклива ответили, где якобы у Авантюриста страховка.
*
1я фраза очень странная, т.к. где та грань между "у меня обострилось" и "нет, вам показалось, у вас же хроника".
2. Просто так прийти и обследоваться нельзя, нужна причина и жалобы. Ровно так же, как в бесплатной медицине, ага.
3. Ценник - не копеечный нифига, как втирал Авантюрист.