3359333:на рынок ходят не только за ценой, но больше за выбором, как и в супермаркеты.
а я думаю по привычке или когда человеку просто нечего делать.
А так целая миссия на пол дня: съездить за сыром! Это вам не шуточки!
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8316 |
10 лет на сайте Город:
|
3359333:на рынок ходят не только за ценой, но больше за выбором, как и в супермаркеты.
Кира_Михайловна:3359333:на рынок ходят не только за ценой, но больше за выбором, как и в супермаркеты.
Ну, я, допустим, на рынок именно за сыром не хожу. "До кучи" (к мясу там какому, хрюктам и т.д.) могу и сыра купить не местного изготовителя.
A.Z.:pseudom:Я даже не в курсе про рынок. Может его и нет тут в малиновке. Ни разу не был и не интересовался даже...)
Московский ? (я правда там тоже не был), на Комаровку езжу. Но тогда уже сыр, лаваш, шоколад горький - постоянно, чай кофе - по необходимости по мере выпивания ну и то-се до кучи
Не ну может если комаровка рядом - то чего и не сходить...) А у меня тут до гипера простор пару минут пешкарусом - выбор очевиден...
pseudom:Не ну может если комаровка рядом - то чего и не сходить...) А у меня тут до гипера простор пару минут пешкарусом - выбор очевиден...
не, не совсем рядом. Но в 1,5-2 часа туда обратно вписываюсь (если нет чего то что нужно ходить по рядам и выбирать, например на сезонном, то все точки и продавцы одни и те же)
Кира_Михайловна:3359333:на рынок ходят не только за ценой, но больше за выбором, как и в супермаркеты.
там типа фермерское считается, от тех, кто ведет хозяйство, если что, я не езжу, мне туда полчаса нафиг надо переть, еще автобус ждать столько же, обратно с бабками и их катомками стоя пилить и думать нафиг мне эта комаровка сдалась
1994745:там типа фермерское считается, от тех, кто ведет хозяйство
хз может и есть
там полно торговых точек, что продают сыры белорусских заводов
Кира_Михайловна:целая миссия на пол дня: съездить за сыром! Это вам не шуточки!
не сыром единым жив человек на комаровке, а ещё орешками, чаем, тем-сем...
pseudom:Может речь про какой-то фермерский сыр?
нет, тот же, что и в гиперах, просто чуть дешевле, процентов на 10-30
Конечно, если нет времени и далеко ехать, то и нафиг те комары кому нада
pseudom:В смысле лучше?
свежее обычно, хотя с сырами это как раз не всегда так рабтает
3359333:нет, тот же, что и в гиперах, просто чуть дешевле, процентов на 10-30
гипер далеко
в еврике - один пластилин на вкус ..
и не тольео же зе сыром едешь
Leo-Leo:Блин,, я на Комаровке лет 15 не была наверное) если не больше...
Отвратительное место.
serg42:Ну да, наивные.
Думают что там все фермерское
А фермерское это хорошо или плохо?
Фермеры не обманут?
Leo-Leo:на Комаровке лет 15 не была
В принципе потеряли не много. Помню, когда строился крытый павильон, все дружно пищали от восторга, что он без колонн и это - чудесное решение, но неизвестно, как себя покажет.
И правда даже сейчас там приятно ходить и смотреть в потолок. Хорошо сделали!
2343774:Отвратительное место.
А что там плохого? Грязи нет, вони нет, проходы широкие. Цены на многое ниже магазинных, хотя очень не всегда. Не, я на комаровку, когда по пути захожу. Раньше там продавали чудесные сметанники за сущие копейки. И очередь стояла. А теперь и сметанники из опилок и без сметаны, и нет их
3359333:свежее обычно, хотя с сырами это как раз не всегда так рабтает
Ни с чем не работает.
Лежат непонятные куски сыров, завернутые в пленку. Когда резали? Нож хоть раз мыли? Какие сроки годности? Кстати, ни в одной витрине не видел термометра. Почти у всех дверцы витрин со стороны продавца открыты. Думаю, они не включены на охлаждение. Где хранят ночами?
Про цены не скажу, но творог и сырки дороже магазинных.
Даже когда еще были в продаже нормальные польские и финские сыры, то они на комарах были дороже магазинов.
Я туда иногда хожу в Джон Дори. Однажды был рано очень и видел, как массово чистят от плесени элитные овощи и фрукты. Они прямо напротив Джон Дори.
[censored by Grace-o]
перекресток есенина-рафиева - рынок в малиновке. перекресток звезды-голубева - рынок юго-запада. для того, что бы это знать, совсем не обязательно их посещать
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Блин,, я на Комаровке лет 15 не была наверное) если не больше...
Аналогично, уже забыл, когда был там последний раз, лет 15-20 назад не было такого количества магазинов как сейчас, гиперов вообще вроде ещё не было, тогда ещё был какой-то смысл иногда сгонять на "комары", а сейчас только если момоходом интересу ради, эксклюзивы там нет никакой, пара коллег иногда заходят туды по пути домой, так держат в курсе, чо там есть.
2343774:Лежат непонятные куски сыров, завернутые в пленку. Когда резали?
вчера или позавчера максимум, но скорее всего - сегодня. Поток людей большой. Товар не лежит.
2343774:Однажды был рано очень и видел, как массово чистят от плесени элитные овощи и фрукты.
а вот элитные и правда лежат долго - мало кто покупает, основная прибыль всегда почти на дешёвом и среднем
belinex:дьявол кроется в мелочах(
точнее, в их количестве)
алкоголь, как известно, безвреден в малых дозах в любом количестве.
для того, кто его вам продаёт
oks_1964:Идти в администрацию? Зачем?
Имела ввиду случаи явного обмана. Но, думаю, случаи эти крайне редки, можно залететь по-крупному. Вот за обвесами стоит следить и в "своих" точках тоже.
2343774:Черчиль пил 21 час в сутки.
Многие пьют, как Черчиль, но Черчилем так никто и не стал.
belinex:10 лет живешь, а только в бутылку и заглядываешь. все дно развидеть не можешь (
перекресток есенина-рафиева - рынок в малиновке. перекресток звезды-голубева - рынок юго-запада. для того, что бы это знать, совсем не обязательно их посещать
Ну и зачем мне переться на тот рынок, если простор в двух шагах? Сэкономить пару рублей? )) Как-то нет желания..
belinex:дьявол кроется в мелочах(
точнее, в их количестве)
и качестве, и комплексе
2343774:belinex:дьявол кроется в мелочах(
точнее, в их количестве)Это да, но Черчиль пил 21 час в сутки. Начинал еще в постели утром. На унитазе итд У него в туалете стоял столик с напитками
вы его видели?
Yuna:сразу к администраторам, чтоб не успели ценники поменять
на камароўке нячэсныя прадавачкі пішут цэну 4.99 которая очень пахожа на 4.00
прывалок адміністратарку - пальцам ткнуў, а праз тыдзень ўсё адно і тоеж
трэба цікток запісаць як ім даюць пропісі 9так каб навучыліся пісаць
serg42:Думают что там все фермерское
хурма