Senserbest, если на карте нет денег, то и списания не будет,
заказ уйдёт в не оплаченные, и через час закроется.
за то увидите сколько $
Senserbest, если на карте нет денег, то и списания не будет,
за то увидите сколько $
офлайн
Senserbest
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
yuradeni:Senserbest, если на карте нет денег, то и списания не будет,
за то увидите сколько $
ну в неоплаченных сумма в долларах больше чем на кнопке
Senserbest:ну в неоплаченных сумма в долларах больше чем на кнопке
я всегда выставляю usd, сколько выставили, столько и списали.
Senserbest:yuradeni:Senserbest, если на карте нет денег, то и списания не будет,
за то увидите сколько $ну в неоплаченных сумма в долларах больше чем на кнопке
Senserbest, так в том то и дело что сумма на кнопке в долларах это сумма до НДС показывает, а в
не оплаченных у Вас уже сумма в долларах с уплатой НДС показывает
1971127:Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с транзитом? Посылки доходят чи нет? Через какие страны?
+/- норм, более менее идут через германию и сингапур.
Senserbest:ну в неоплаченных сумма в долларах больше чем на кнопке
проверил ваш вариант оплаты через бел рубли (карта в USD). Не работает. Списывает как и надо с ндс20%
member911, вчера глянул тоже в браузере, после подготовки заказа на оплату, всё выставило в баксах
про byn даже и упоминания в счете на оплату не было, (не покупал, т.к. ни чего не надо пока)
поэтому и предложил ему завершить операцию ( по пустой карте)
yuradeni, через браузер тоже так было. А через мобильное приложение до последнего была цена а byn
member911:мобильное приложение
мне в приложении - не удобно (за компом- комфортнее).
пока приложение предлагало выбор оплаты, использовал,
ну и снес оба и "ру" и "ком".
У кого-нибудь задерживался заказ на долго на статусе: Отправлено из ЦМПОЛ в заграницу ?
Доходил в итоге заказ или нет?
Нет доставки в беларусь по комп.комплектующим многих магазином ,с выходных такая херь
я сейчас плеер заказывал с рашкинского озона - за три дня доставили в мск цена вышла 180 баксов , озон бай с доставкой к нам от 859 до 1399 рублей
Габбер:Нет доставки в беларусь по комп.комплектующим многих магазином
Зайдите в магазин продавца и снова поищите нужный товар, возможно сменились условия. Тоже на это обратил внимание, но снова добавил нужный товар, доставка бесплатная осталась.
djbass:Габбер:Нет доставки в беларусь по комп.комплектующим многих магазином
Зайдите в магазин продавца и снова поищите нужный товар, возможно сменились условия. Тоже на это обратил внимание, но снова добавил нужный товар, доставка бесплатная осталась.
Кое где да ,кое где нет доставки ни по одному товару из каталога продавца. Притом именно блть офнулись те магазины где норм товар а не паль с коленки толкают. Надеюсь все вернут как было.
Anixander:У меня сейчас висит такой статус, уже недели 2. Пока не пришла. А вы через другую страну заказывали? Минуя ндс)?
Я уже и не помню какие из заказов висят с этим статусом. Мне кажется они все прошли через этот ЦМПОЛ. У вас висят те, что через другую страну?
V_e_g_a:Anixander:У меня сейчас висит такой статус, уже недели 2. Пока не пришла. А вы через другую страну заказывали? Минуя ндс)?
У вас висят те, что через другую страну?
Да
Anixander:Да
вангую, ждут отправки назад, или утилизации на одном из складов али.
из за не существующего адреса.
ну а если через посредника, то ожидают как объявится.
офлайн
stalkerok1994
Member
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
V_e_g_a:У кого-нибудь задерживался заказ на долго на статусе: Отправлено из ЦМПОЛ в заграницу ?
Доходил в итоге заказ или нет?
Доходят нормально, есть один, который даже до туда не дошел.
Сегодня увидел
Ускорьте доставку
Добавьте паспорт
и чет заржал в голос
Дуремар:я сейчас плеер заказывал с рашкинского озона - за три дня доставили в мск цена вышла 180 баксов , озон бай с доставкой к нам от 859 до 1399 рублей
А эти всё никак нажраться не могут...гоблины.