Alegych:А ИПТВ вроде у всех в HD
Да нет, и SD и HD/FHD и 4К потоки есть, другой вопрос с каким битрейтом, то есть насколько пережато исходное качество со спутника, это уже другой вопрос.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2466 |
10 лет на сайте Город:
|
Alegych:А ИПТВ вроде у всех в HD
Да нет, и SD и HD/FHD и 4К потоки есть, другой вопрос с каким битрейтом, то есть насколько пережато исходное качество со спутника, это уже другой вопрос.
oliv78:nezegeto:Собираюсь купить дорогой телевизор.
А как дороговизна ТВ влияет на его картинку через IPTV ?
Дорогим может быть и 19" ТВ. А для такой диагонали даже Зала будет идеальна.
Считается что телевизор с хорошим процессором (а значит более дорогой телевизор) улучшает картинку с низким качеством. Приводятся примеры что HD смотрится почти также как 4К. Ничего не утверждаю, информация из интернета
oliv78:Веточку полистай назад - узнаешь.
ааа, там хде ты свой инвайт всем предлагаешь...вспомнил, Увы там от 4К только название
nezegeto, безусловно на качество картинки процессор тв имеет влияние.
Но наибольшее влияние будет иметь диагональ тв. Каким бы процессором не комплектовался тв - при диагонале в 80" никакой процессор не вытянет картинку в HD чтобы она на нём смотрелась идеально.
Vitalik8800:Alegych:А ИПТВ вроде у всех в HD
Полностью согласен , все пережато...
Люди некоторые 4К никогда не видели, но доказывают свое...
MKL:Alegych:Не совсем понял по оплате ГлянцТв, если на сайте Глянца выбираю оплату 2 евро то счет выставляется на 2.22, и + еще комиссия
В итоге 2.5 евро?А если платить за несколько месяцев сразу, например, за полгода 12 евро, долларов, тогда комиссия какая?
просто обычно комиссия это некоторый процент, но не менее чем сколько-то и в случае малых сумм попадаем на "не менее чем".
Ну оччччччень большие деньги ))) 2 кофе выпить и то же отдадите! Есть же зала ясна! Ну в чем проблема то?,,
1718972:Кто подскажет сервис где большего всего спортивных каналов в 4k?
Два года назад остановился на LightIPTV. Смотрю АПЛ на Astro supersport UHD, есть Eurosport 4K( правда написано тест, но показывает без проблем), Formula 1 показывают 3-4 канала в 4К. Много провайдеров перебрал. У этого самое большое наполнение спортивных каналов, в том числе 4К. Одна, правда, особенность. Из-за использования cloufare каналы могут запускаться по 2-5 сек. Стоимость около 1,5$ на 3 устройства без привязки IP.
Также на лайте, да там отличная картинка, море спорта, только могут отваливаться потоки, но чинят по возможности быстро, если невозможно, то убирают со списка, а не как у некоторых могут нерабочие каналы висеть долгое время, включение каналов есть кое-где быстрее, у меня сек 2 - 3 пойдёт, если платить за 6 месяцев ценник ещё дешевле, только если кому важен архив, то этот сервис не подойдёт как они сами заявляют, хотя когда пользуюсь там архивом у себя больших проблем с ним не нашёл, и с таким списком каналов и качественной картинкой и по такому ценнику я не знаю таких сервисов. Также +- можно отнести к двум сервисам похожим на лайт, а где ещё больше спорта я указывал пару дней назад.
Коллеги, а просветите плз., насколько для вас при выборе IPTV-провайдера является обязательным критерием наличие непережатых 4К-каналов??? Поясню подтекст вопроса - не вижу большого смысла на диагоналях до 42" (у меня) включительно пыжиться с просмотром 4K ... и потом IPTV же - не спутник и непережатый битрейт ещё нужно беспроблемно принять (без постояной буферизации)... Так к чему эти постоянные споры в этой ветке про непережатые 4К-каналы ???
shuravi89:Коллеги, а просветите плз., насколько для вас при выборе IPTV-провайдера является обязательным критерием наличие непережатых 4К-каналов???
как правило такими каналами проверяется качество доставки контента, т.е. работа iptv провайдера, а по факту, хорошо если fullhd не пережатый в часы пик не будет буфериться - это уже топ за 1$
arnold2:белорусские каналы
wlt:а по факту, хорошо если fullhd не пережатый в часы пик не будет буфериться - это уже топ за 1$
То есть, пережатый 4К проигрывает непережатому FullHD ??? Но это в плане буферизации ... а как насчёт качества картинки в сравнении ???
100.:на 65 дюймах 4к поинтереснее смотрится
Тут понятно.
shuravi89:а как насчёт качества картинки в сравнении ???
на 55 разницы визуально я не вижу.
shuravi89:не вижу большого смысла на диагоналях до 42" (у меня) включительно пыжиться с просмотром 4K
Мысль правильная. Пыжится стоит на 65 и выше. И то, иногда каналы FHD (даже в большинстве своем) с нормальным битрейтом смотрятся визуально поинтереснее многих 4К
dimon374:но пока с архивом если то оттплей стоит. без него и перфект плеер нормально был.
так в перфекте есть поддержка архива.
oliv78:Но наибольшее влияние будет иметь диагональ тв.
Наибольшее влияние на качество картинки оказывает способность ПРОЦЕССОРА выполнить процедуру интерполяции пикселей с минимальными артефактами для контента ниже UHD, а если еще и движение - интерполяцию кадров.
А если, как вариант, битрейт любого контента низкий, то уже не помогут и уменьшение размера экрана при любом разрешении контента и никакие интерполяции.