отоноче:Покаж свой
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
[censored by DCHook]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (28 января 2024 12:39)
Основание: 3.5.17
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:отоноче, то гугли, то денег дай - ты уже определись
Спать иди....
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
доктору написал - Гипс надоел, снимать можно?
он - Снимай, можно
останется маленький шрамик от калашникова
opelvector:доктору написал - Гипс надоел, снимать можно?
он - Снимай, можноостанется маленький шрамик от калашникова
В тер оборону записался?
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9661 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Следующий раз отжалей немного денег и пусть сделают пластиковой
ты капельку не в теме
у меня не перелом, тут все по другому
WOLVERINE90:взял бы подороже и двухсторонний
и побольше
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:opelvector:и побольше
Разумеется
а совсем недавно вы меня рвали на куски, что у меня камин не на 2 полена как у вилсона
кстати, почему закопченый?
правильные камины из польши не коптят (с) вилсон
дрова из грАба купляць пробвал?
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
3621 |
11 лет на сайте Город:
|
Esdec:Когда ставил себе писсуар в дом, почему то все строители удивлялись, типа это что магазин чтоли. Но в деле, вещь невероятно удобная и попросту необходимая, т.к. женская часть человечества стала жить куда спокойнее не боясь за гигиену унитаза . Всем рекомендую устанавливать (только с размерами не переборщить)
С появлением смартфонов, 99% мужского населения, в большинстве случаев, дома делает это сидя, если время позволяет.
Snake07:Еще вот так можно делать вместо мембраны
Работал я на одном объекте в том году, там тоже крыша с таким же бассейном. Заказчик в комнатах ведерки подставлял и постоянно звонил, спрашивая: "ну что ещё капает?". И просто в дождь с потолка стекло, а когда снегом там все завалило и воронки позамерзали, так вообще атас, даже по стенам потекло. Ещё трубы у него были наружу выведены, так они полностью замёрзли, т. е. в них по всему сечению и по всей длине был лёд. Не знаю почему, или не справлялись с таким объёмом, или из за не той скорости, в общем х. з. Ну и прикольно было слышать, как все соседи этот дом называли магазином.
отоноче:Ты ещё такую картину-икону закажи,как тут один имперец заказал
Эта вата будет в мединститутах в пособиях психо факультетов записана как безнадежный случай, только изоляция или лоботамия, можно даже таблетки не тратить, главное не допускать ни до чего колюще-режуще-стреляющего.
WOLVERINE90:opelvector:я 2 недели с гипсом пабегал и щас радуюсь как дите
Следующий раз отжалей немного денег и пусть сделают пластиковой
And777888999:Это ж надо было, раде этой херни столько места/времени и денег тратить🤦🏻♂️
Частично с тобой соглашусь - на текущий момент конечно бы такой не брал, взял бы подороже и двухсторонний
Через годик-два нагуляешься, будет колом простаивать, как у всех.
Такое впечатление что там вообще разуклонки нет или она минимальная , конечно будет течь
И вообще , для любой плоской крыши обязательна хорошая гидроизоляция основания, мембрана там или наплавляемая кровля, сначала гидроизоляция , а потом уже весь пирог
Но её не делают
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:Через годик-два нагуляешься, будет колом простаивать, как у всех.
Я это слышал годика два назад от тебя же
opelvector:а совсем недавно вы меня рвали на куски, что у меня камин не на 2 полена как у вилсона
Так у тебя бойница действительно
opelvector:кстати, почему закопченый?
правильные камины из польши не коптят (с) вилсон
дрова из грАба купляць пробвал?
Этот не мылся год
А внутри возможно граб и есть, брал дуб+граб, правда привезли мелкий совсем
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Этот не мылся год
правильные камины сами моются (с) вилсон
WOLVERINE90:Так у тебя бойница действительно
за то камин, а не грубка
могу бревна не колотые сжигать и при этом дверцу не закрывать
ну и греет дом, особенно стену в спальне
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
3621 |
11 лет на сайте Город:
|
serg42:Такое впечатление что там вообще разуклонки нет или она минимальная , конечно будет течь
И вообще , для любой плоской крыши обязательна хорошая гидроизоляция основания, мембрана там или наплавляемая кровля, сначала гидроизоляция , а потом уже весь пирог
Но её не делают
И что та разуклонка в единицах градусов, когда воронки позамерзали или забились, а на крыше сугроб в 1,5 м, под которым подтаявшая вода? Ага и обязательно перед этим всем нужно сделать гидроизоляцию, чтобы когда вода прошла через пирог, она могла навсегда остаться во втором нижнем уровне этого бассейна и вытекала из него в дом малыми дозами в непредсказуемый местах, чтобы вообще невозможно было определить место, куда она изначально зашла снаружи. Именно так и происходит до сих пор на том доме. Протекает непонятно где, а вытекает совсем в других местах, благодать первому слою гидроизоляции. Поломничество на крышу там как к стене плача, залезут, потопчутся, помотают бородами с умным видом, слезут и так до бесконечности. Любят у нас придумать себе проблемы, а потом героически их решать.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
opelvector:могу бревна не колотые сжигать
Какой там размер у тебя? Что-то мне кажется кто-то как обычно балабол
офлайн
YuraDobridenev