Alex_UssR:И то только по-тому, что я его заряжаю чуть ли не каждые три дня.
Вот у людей занятия по жизни, ляпота
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3577 |
3 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:И то только по-тому, что я его заряжаю чуть ли не каждые три дня.
I_Am_Vegan:Alex_UssR:И то только по-тому, что я его заряжаю чуть ли не каждые три дня.
воткнуть вилку и накинуть два крокодила в гараже - сложно?
Генератор дает 14.2в, что для кальциевого АКБ маловато. Плюс еще и лобогрей-попогрей-дворники-фары-ЭУР-гидроблок постоянно в работе. Отсюда и разряд. Эта машина в мелочах - вся на компромиссах. Вроде едет - если не вдаваться в подробности, но вытягивает деньги и время.
И не надо писать, что АКБ менять через три года - нормально
AKBAR - у тебя опять истерика? Открой капот - у тебя течет.
Забавный в соседнем треде, вульвовод (они вообще все забавные и потешные):
Когда-то, в молодости, ездил на озеро, разразилась ужасная гроза, пока я сворачивался, все уже свалили, ехать было поздно. В итоге сел в машину и выключил телефон. Молнии били со всех сторон, но по машине не долбанули. Машина была американская у меня, купленная с натовской базы, с аукциона в Германии, с пробегом 77 000 км. Отсюда вывод: молнии не любят кетайские машины белорусской сборки. Не надо их покупать
Вот я распакую свой пепелац весной, когда параша растает на дорохах и буду кататься, и "горя не знать", до следующего ТО, а кто-то попрёт на СТО, потому что глушак отвалился или надо подвеску после адозимищы перебирать и так по кругу, либо чинишь свой драндулет, либо бежишь "валасы назад" за новым пепелацем и берёшь его в кредит под 2%, потому что "живых" денег тупо нет, ведь корч сгнил за 3 зимы и начал ломаться, а потом отрабатываешь не дожив до пенсии, а можно было всего лишь не ездить зимой, вот я и не езжу, я же умный человек!
P. S. А также не курю и не пью. Вам тоже советую, нормальных спиртов из Молдовы больше нет, а цыгарки высамизнаетекакие
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3577 |
3 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:И не надо писать, что АКБ менять через три года - нормально
Ты на авто не ездишь - поэтому акб труп)
Я тоже мало езжу - прошлой зимой новый купил... Ну мне так проще
AKBAR:Антифриз течет на галимом Сандеро
Так стоит уровень Я за галимый сервис. Ну пока что
АлексВл:Ля
Вольвоводы, все какие-то не от мира сего. КлинтВискарьвуд тому тоже пример... Коля....
Alex_UssR:Вольвоводы, все какие-то не от мира сего.
+100500
не то что владельцы коки, газели и кал_ины - вот где кладезь для кащенко
Ехал на днях, вижу на дороге - калина. Подъехал поближе на светофоре - жесть, какая же она убогая.
Как на этом вообще можно ездить Только если ты -
I_Am_Vegan:Ты на авто не ездишь - поэтому акб труп)
От этого оно не зависит.
Даже если пропилить 300-500км, все равно он зарядку берет. Генератор на Весте хилый или банально надо РН менять на нормальное, с регулировкой.
У меня вроде ЛИН линии к нему нету - у Обезьяна есть. Можно через прошивку на зиму поднимать по-температуре окружающей среды... Т.е. летом делать 14-14.2в, а зимой на макс выкручивать.
Это еще что... у Орангутана EMM (лухари версии все с ним) и там фары головного света - зажигаются плавно и напряжение регулируется ШИМом... И что забавно - на лампочках 12.5в Т.е. еще и фары не светят как надо. Забавно наблюдать переобуваторов - я как купил эту машину, сразу ночью не ездил - не знал какой сюрприз меня ждет с двоящимся светом встречки в турецком Сисекаме... Проехался спецом в Слоним - ночью обратно и офигел от резкой границы ближнего, где-то перед капотом)))
Т.е. едешь ночью - машинально 70-80, т.к. очко сжимается от езды вслепую. Написал - в этой машине фары г-но... Закидали ссаными тряпками - Обезьян тоже.
Не удивлюсь, что на драйв2 где-то, уже ныл про фиговый свет.
AKBAR:Как на этом вообще можно ездить Только если ты -
Ирина Тибушкина, Дмитрий Обухов "Коля-дурачок"
А про одеколон - это ты уже попуганичать начал. У Воцата подсмотрел.
AKBAR:вижу на дороге
как в том анекдоте про бабу и стопку дров?)
Alex_UssR:как в том анекдоте про бабу и стопку дров?)
как в истории из жизни про Санька и военного
AKBAR:Alex_UssR:как в том анекдоте про бабу и стопку дров?)
как в истории из жизни про Санька и военного
У него видимо, от твоей неистовой любви, икота не проходит.
Да, знатно он тебя тогда пролюбил Хоть ты и пыжился тут, что лицо там кому то бьешь.
По факту, сел в таз с водой, газифицировал ее и потом ей же и запил)
AKBAR:По факту, сел в таз с водой, газифицировал ее и потом ей же и запил)
по-факту он от испуга обделался и быстро-быстро свалил, когда подбежав к моей машине (и подперев ее), я отстегнулся и вышел ему навстречу. Реально повякав, прыгнул обратно в цитрамон и закрыл двери на замки, звоня ментам во второй раз и неистово крича, что нужен наряд, т.к. его убивать собираются.
Не был бы это 20-ый год, а какой-нить 17-18, он бы еще и в лицо получил, за какие-то угрозы ксивой, которую еще и не показал.
И что главное - в т.ч. от ментов, которые бы приехали. Они кстати это и хотели реализовать, за его длинный язык - но оно уехало восвояси и решило перейти на бокс по-переписке из Лиды.
В любом случае - мне это в одну пиццу обошлось. Но я в тот день заработал больше - т.к. успел сделать свою работу.
АлексВл:Это же на всю голову, пульт в целлофаном пакете
Не, там интеллект выше среднего точно) Коле до него - далеко.
Alex_UssR:по-факту он от испуга обделался и быстро-быстро свалил, когда подбежав к моей машине (и подперев ее), я отстегнулся и вышел ему навстречу. Реально повякав, прыгнул обратно в цитрамон и закрыл двери на замки, звоня ментам во второй раз и неистово крича, что нужен наряд, т.к. его убивать собираются.
Не был бы это 20-ый год, а какой-нить 17-18, он бы еще и в лицо получил, за какие-то угрозы ксивой, которую еще и не показал.
И что главное - в т.ч. от ментов, которые бы приехали. Они кстати это и хотели реализовать, за его длинный язык - но оно уехало восвояси и решило перейти на бокс по-переписке из Лиды.В любом случае - мне это в одну пиццу обошлось. Но я в тот день заработал больше - т.к. успел сделать свою работу.
АлексВл, можешь сколько угодно свои бредни нести) ГАИшники оценили стенограмму разговоров по 102 (два звонка). У него даже Лада была золотого цвета "Так у меня красная - ну значит он дальтоник".
А в остальном - там гонор и пивное пузо, которым он решил меня придавить
AKBAR:По факту, сел в таз с водой
опять попугайничаешь. Тебе далеко до того Вольволюба) Во всех смыслах.
Alex_UssR:ГАИшники оценили стенограмму разговоров по 102 (два звонка)
те тебе вернули штраф и заставили заплатить военного ?
вот это поворот
АлексВл:вот это поворот
поворот был, когда ты тут про свой педикюр начал рассказывать.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15486 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:АлексВл:вот это поворот
поворот был, когда ты тут про свой педикюр начал рассказывать.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
"Оплатить штраф за военного, а потом хвалиться на форуме, как его уделал" против "делать педикюр" - что смешнее?
В июне того же года Arkana вышла на белорусский рынок по цене от 34 000 белорусских рублей — и редакция Onlíner стала одним из первых покупателей этого кроссовера. Нам был нужен новый служебный автомобиль, а выбор на «Аркану» пал во многом из-за того, что мы хотели рассказывать нашим читателям про ранее неизвестную модель. Именно поэтому взяли ее с доселе невиданным на нашем рынке 1,3-литровым турбомотором, причем в связке с вариатором и полным приводом. Такая Arkana в максимальной комплектации Edition one стоила 50 900 рублей (24 900 долларов по тогдашнему курсу).
https://auto.onliner.by/2024/01/15/nasha-arkana
DeathInfector:Оплатить штраф за военного
какой штраф военного? А?