MaxRusak:
Смертья:
Ну Я и говорю, что в парке с собаками нельзя находиться.
Кто сказал, что в парке нельзя с собаками находится?
Вы как тот мужик...
Правила.
В частности пункт 5.1. приводить собак, кошек в магазины, на предприятия общественного питания и бытового обслуживания населения,
в школы и детские дошкольные учреждения, в общественные здания, парки, скверы, на стадионы, рынки, а также на
животноводческие фермы*; Если только не собака-поводырь или служебная.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд
MaxRusak:
omdm:
Рассекречено
Тогда в Минске как минимум на три площадки выгула меньше, ибо одна находится на территории (внутри) парка 40-я Великого Октября, а другая в парке Тивали, третья в парке Победы. Я уже не говорю, что любая ветеринарная клиника это общественное здание. А такое понятие как "птичий рынок" приобретает буквальное толкование, а не как рынок по продаже животных в т.ч. собак и кошек.
А еще площадки в парке Уручье и сквере Погулянка, парке Дивевелка, семейном сквере, серебрянском парке, парке Айтматова, парке Lakeside. И еще в куче безымянных скверах и парках.
Да. Ну а что ж поделать. Ого, сколько новых мест появилось... Лайксайд...
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
MaxRusak:
Формально собачка будет находиться на территории парка, просто внутри контейнера. А это запрещено.
Ну почему же, если её никто не видит, да и неудобств она не доставляет окружающим, таки никому не говорите, что внутри собака!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
MaxRusak:
Как лечить собаку в ветлечебнице? Ведь ветлечебница - общественное здание.
Шло обсуждение. Нужно было участвовать и взыскаться.
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
Yuna:
Тут же с пеной у рта доказывали, что нельзя даже на ручках.
Так а их и не приносили, а приводили.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд
omdm:
MaxRusak:
Нет определения понятиям "выгул", "короткий поводок", "намордник", "потенциально опасная порода", "сквер", "парк", "выводить", "приводить".
Не знаете и нет- это разные понятия.)
Намордник — приспособление, род оброти, узды, ременной, проволочной и прочей, надеваемое (закрепляемое) на морду (пасть) животных, чтобы они не кусались, не рыли землю...
Смею дополнить!
Здесь же уже было...
Прежде всего отметим, что в законопроекте приводятся целых два определения термина «выгул». Первое: «Выгул животного – это временное нахождение животного в присутствии его владельца на открытом воздухе вне места постоянного нахождения животного в целях удовлетворения его физиологических потребностей». Второе: «Свободный выгул собак – выгул собак без поводка и намордника».
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд
MaxRusak, Я Вам более скажу, мною был обнаружен некий парадокс... Но Я не сообщала, т.к. там некоторые моменты, которые не по нраву несобачникам. Но речь не о том, а о том, что Вы говорили "нельзя в ветклинику".
Собственно:
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд
Смертья, с другой стороны, номерной знак на ошейнике, это весьма гуд!