Avanturist:
oks_1964:
Не покупайте Корвалол Белмед. Покупайте корвалол других изготовителей.
Спирт так или иначе противопоказание при эпилепсии. А Корвалола без спирта быть не может, ни от какого производителя.
3 капли спира повлияют на болезнь т.е. он совсем не употребляет ни пива, ни конфет с добавками, ни лекарств от той же простуды/горла...?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
luxy:
slon2003:
luxy:
Печалька
Т.е. на шишке быстро покрывается небольшая корочка и она срезается. И получается постоянно и корочка и как таковой сок остается.
Лучше быстрый вариант берешь специю для курицы ("натрули" серия для курицы супер, есть и для шаурмы, но не пробовал) берешь поллитровую банку, туда столовую лржку специй, примерно столько соли и уксус, делаю на вкус, но должно быть соленее нормы и уксуса так же с зарасом. Курицу в пакет и заливаешь рассолом. Оставляешь на несколько часов, но лучше сутки. Сливаешь. И потом на примерно 80 мин в духовку на 180-190.... заходит не хуже шаурмы. Но что прикольно с кусочками не так получается. Курица запекается с корочкой, а под шкуркой сочная мякоть
Быстро (если не считать засолку) и безгеморойно
Полулитровую банку с водой? Или уксус только? Курица вся должна быть покрыта?
Емкость пол литровая, там 2/3 примерно минимум воды и уксус добавить по вкусу, мы любим поуксуснее. А курицу в пакет, чтобы он был желательно в натяг (можно родной использовать от нее), тогда рассола как раз пол литра хватает чтобы всю покрыть. Если в кастрюле, то его надо пару литров. Т.е. вкус рассола должен быть гораздо кислее/соленее, но не сплошной уксус, соль.