GUK1969:Читайте
откровением было узнать про производство минералки и питьевой воды. интересно. под какой маркой?
GUK1969:Читайте
откровением было узнать про производство минералки и питьевой воды. интересно. под какой маркой?
GUK1969:По аналогии с подобными, как Минская, Березинская и т.п.
спасибо. не видела нигде (но, видимо, просто внимания не обращала)
werden:GUK1969:Не смотря, на общее название "Слуцкое", производится в Солигорске и Ст.Дорогах.
немного не так. Слуцкий сырзавод- филиалы Солигорский, Любанский, Копыльский и головное предприятие в Слуцке. Сыры выдержанные самые лучшие копыльского филиала. Очень рекомендую. Но очень твердые, предупреждаю
Точно, из-за этого сыры одни и те же могут быть разные по качеству. А в какие торговые сети поставляют сыры копыльского завода?
GUK1969:werden:«Стародорожский маслодельный завод», ОАО
Читать полностью: https://pionerprodukt.by/company-info/starodorozhskii_maslodelnii_zavod_oao.html (ПионерПродукт - http://www.pionerprodukt.by)
к Слуцкому заводу не имеет никакого отношенияДобавлено спустя 3 минуты 34 секундыwerden:но его в Старых Дорогах для Слуцка вооще не выпускают и не выпускали
Не пишите ерунду! Я в фирменном ларьке своего сыркомбината могу купить как солигорское, так и стародорожское и клецкое. Это все филиалы нашего комбината.
А недавно мы еще и "Здравушку" "подмяли" под себя и ее масло я тоже могу купить у себя по этикеткой СлСК
Короче, какого завода брать молочку и где это указано на этикетках, не тлуми галаву скринами
3450112, тебя заинтересовали Александровым, прям пошел остальные позиции пробовать А так бы сидел, свое простоквашино нахваливал бы дальше.
Там еще есть у них из того, что к нам возят, с фисташкой 26% (я так до сих пор и не попробовала его) в разных видах шоколада, чизкейк (там творог с моцареллой, полагаю, не пробовала), нуга (думаю, конфета по аналогии с суфле), 5% в молочном шоколаде (в россии еще и в темном, к нам не возят). В дане мол обычно много этих видов продают, еще должно быть в цоколе в галерее, там гипер
Восьмая_Марта:финское в бело-синей упаковке
Это какое и где продается?
3450112:2343774:должно быть сухим и иметь консистенцию твердого пластилина.
тогда получается вопрос к "Слуцкому сыродельному комбинату" почему их масло 82,5% тает как вода ? или такая степень очистки от примесей хз, я уже сегодня хотел звонить в "Ляховичский молочный завод" (масло President) у технолога уточнять моменты производства
Нифига се, а так можно было? Я обычно просто на емейл производителям пишу и ругаюсь
GUK1969, короче, требую мануал где смотреть на упаковке от какого завода сыр/масло, какой завод лучше и список торговых сетей, в какие торговые сети поставляют сыры/масла от каких заводов и под какими брендами (ляховичок/президент/белоус). Подробно
Про молочный гостинец не знаете сколько там заводов и какие заводы выбирать? А то тоже окажется, что с разных заводов в разные районы нам продукцию толкают для элиты и для плебеев А называется одинаково при этом
1994745:И какой участок лучше? С какого участка в какие магазины поставляют, адреса магазинов?
Вас так волнует этот вопрос в 5 утра? )
pseudom, вас в любое время суток должно волновать чем вас травят производители
1994745:pseudom, вас в любое время суток должно волновать чем вас травят производители
Да, меня это беспокоит. А вас? )
1994745:Пуховичи и узденский не подписаны никак.
А все потому что...
не тлуми галаву скринами...
Там все расписано. Не все филиалы занимаются производством всего и вся. Есть узкозаточенные на определенный ассортимент. А Пуховичи и Узда это как хаб-приемник сырья и рембаза. Там и производства нет.
GUK1969, хорошо, как насчет
мануал где смотреть на упаковке от какого завода сыр/масло, какой завод лучше и список торговых сетей, в какие торговые сети поставляют сыры/масла от каких заводов и под какими брендами
?
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) 3 июня объявила о введении запрета на ввоз в страну продукции белорусской компании «Здравушка-милк», филиала Слуцкого сыродельного комбината. Причиной стало повторное обнаружение «мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов» в молоке. Причина, указанная в реестре в качестве основания для запрета — «повторное выявление КМАФАнМ» в молоке питьевом производства филиала «Здравушка-милк».
Россельхознадзор попросил ветеринарную службу Белоруссии приостановить поставки в Россию продукции с нескольких предприятий, фальсифицирующих сыры говяжьим жиром. Россельхознадзор при проведении лабораторного мониторинга поступающей в Россию продукции выявил в сырах белорусского производства говяжьи жиры.
В полутвердом копченом сыре ОАО «Туровский молочный комбинат» 26,3% молочного жира были замещены говяжьим; в мягком сливочном сыре говяжьим жиром фальсифицировано 29,1% молочного. В полутвердом сыре «Цеха по производству сыров ОАО «Бабушкина крынка» 30% молочного жира заменены говяжьим.
При этом продукция сопровождалась декларациями о соответствии и ветеринарными сопроводительными документами, выданными компетентным органом Белоруссии.
В связи с тем, что использование животных жиров при производстве сыров недопустимо, Россельхознадзор обратился к Департаменту ветеринарного и продовольственного надзора Белоруссии с просьбой приостановить с 12 апреля 2023 года сертификацию продукции указанных предприятий в адрес российских получателей и провести исчерпывающее расследование по установлению причин произошедшего.
1994745:мануал где смотреть на упаковке от какого завода сыр/масло
На любой упаковке написано, кто изготовитель
Про плотность я уже писал, но это IMHO. По качеству, мне заходит любое, я к нему претензий не имею (или не совсем разбираюсь).
в какие торговые сети поставляют сыры/масла от каких заводов
про сети мониторьте сами, я именно масло и сыры беру только в своих фирменных точках.
ПС. По сырам, копыльские лучше всех, но это тоже IMHO
2343774:Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) 3 июня объявила о введении запрета на ввоз в страну продукции белорусской компании «Здравушка-милк», филиала Слуцкого сыродельного комбината. Причиной стало повторное обнаружение «мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов» в молоке. Причина, указанная в реестре в качестве основания для запрета — «повторное выявление КМАФАнМ» в молоке питьевом производства филиала «Здравушка-милк».
Россельхознадзор попросил ветеринарную службу Белоруссии приостановить поставки в Россию продукции с нескольких предприятий, фальсифицирующих сыры говяжьим жиром. Россельхознадзор при проведении лабораторного мониторинга поступающей в Россию продукции выявил в сырах белорусского производства говяжьи жиры.В полутвердом копченом сыре ОАО «Туровский молочный комбинат» 26,3% молочного жира были замещены говяжьим; в мягком сливочном сыре говяжьим жиром фальсифицировано 29,1% молочного. В полутвердом сыре «Цеха по производству сыров ОАО «Бабушкина крынка» 30% молочного жира заменены говяжьим.
При этом продукция сопровождалась декларациями о соответствии и ветеринарными сопроводительными документами, выданными компетентным органом Белоруссии.
В связи с тем, что использование животных жиров при производстве сыров недопустимо, Россельхознадзор обратился к Департаменту ветеринарного и продовольственного надзора Белоруссии с просьбой приостановить с 12 апреля 2023 года сертификацию продукции указанных предприятий в адрес российских получателей и провести исчерпывающее расследование по установлению причин произошедшего.
Отличные новости. Значит у нас сейчас во всех гиперах акции на это начнутся. Что русскому смерть, то белорус съест по акции
werden, не знала, что у белорусских сыров такой большой срок годности
на слуцких маслах написано на каком заводе произведено, осталось разобраться какой завод делает лучше, какой хуже. Нам возят солигорский. Кому с какого завода возят "белоус"?
werden, по акции может и разберут, сегодня заметила, что шоколад нестле размели со скидкой, два вида причем. Зачем им это нестле с пальмой, спрашивается Разница меньше рубля с ценой без скидоса. Остальные нестле как стояли так и продолжают стоять, на местах, где должны быть нестле со скидкой пустые места. Что за народ, шоколада с пальмовым маслом не ели никогда?
werden:2343774:Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) 3 июня объявила о введении запрета на ввоз в страну продукции белорусской компании «Здравушка-милк», филиала Слуцкого сыродельного комбината. Причиной стало повторное обнаружение «мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов» в молоке. Причина, указанная в реестре в качестве основания для запрета — «повторное выявление КМАФАнМ» в молоке питьевом производства филиала «Здравушка-милк».
Россельхознадзор попросил ветеринарную службу Белоруссии приостановить поставки в Россию продукции с нескольких предприятий, фальсифицирующих сыры говяжьим жиром. Россельхознадзор при проведении лабораторного мониторинга поступающей в Россию продукции выявил в сырах белорусского производства говяжьи жиры.В полутвердом копченом сыре ОАО «Туровский молочный комбинат» 26,3% молочного жира были замещены говяжьим; в мягком сливочном сыре говяжьим жиром фальсифицировано 29,1% молочного. В полутвердом сыре «Цеха по производству сыров ОАО «Бабушкина крынка» 30% молочного жира заменены говяжьим.
Отличные новости. Значит у нас сейчас во всех гиперах акции на это начнутся. Что русскому смерть, то белорус съест по акции
А зачем по акции? Я лично считаю, что вся продукция одного качества.
1994745:Что за народ, шоколада с пальмовым маслом не ели никогда?
Не ели. Решили по дешёвке попробовать.
1994745, не решай те за других, что им покупать.
werden:Отличные новости. Значит у нас сейчас во всех гиперах акции на это начнутся.
Новость старая. Съели уже давно.
Сейчас то же самое по прежней цене.
Yuna:1994745:Что за народ, шоколада с пальмовым маслом не ели никогда?
Не ели. Решили по дешёвке попробовать.
1994745, не решай те за других, что им покупать.
werden:Отличные новости. Значит у нас сейчас во всех гиперах акции на это начнутся.
Новость старая. Съели уже давно.
Сейчас то же самое по прежней цене.
Золотые слова)