Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23205

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23205
    # 21 января 2024 09:53
    ПОЗИТИВНАЯ:

На 3-5 гадоў старэйшыя - гэта ўвогуле не заўважалася.

Ну про 3-5 ещё могу согласиться. У меня жизнь тоже внесла свои коррективы, надо было дать старшему ВУЗ закончить, поэтому пару лет работал в киоске, учиться пошёл в 20. Но я то и выглядел помоложе в те годы, тощий был такой. А вот когда разница очень заметна внешне, и тем более речь именно про подростков, а не взрослых людей, то там всё очень сложно...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3609

1 год на сайте
    пользователь #3601646

3609
    # 21 января 2024 09:56
    pseudom:

5 утра в воскресенье

Не чищено. На фото.
    ----------------------------------
    5-00. Простор.
    Надо поднять уровень алкоголя в крови до нормы.

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 21 января 2024 09:58

Avanturist, по десятому кругу пишет одно и тоже. Причем похоже некоторые сообщения просто копирует свои старые. Но находятся люди, которые снова и снова спорят, доказывают давно доказанное. И кто в этом кино дурак? Непонятно, жалуюсь

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23205

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23205
    # 21 января 2024 09:58
    3601646:

Не чищено. На фото.

Ну это ещё более-менее. Не чищено - это когда каши снега под ногами.

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

53222

8 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

53222
    # 21 января 2024 10:01
    Avanturist:

Ну про 3-5 ещё могу согласиться. У меня жизнь тоже внесла свои коррективы, надо было дать старшему ВУЗ закончить, поэтому пару лет работал в киоске, учиться пошёл в 20. Но я то и выглядел помоложе в те годы, тощий был такой. А вот когда разница очень заметна внешне, и тем более речь именно про подростков, а не взрослых людей, то там всё очень сложно...

Не трэба так выбарча чытаць. Я перад 3-5 пісала пра 9 (дзевяць) гадоў. Што не перашкодзіла чалавеку атрымаць жаданую прафесію. А вось калі жадання малавата - тут да, нават спрабаваць не пойдзеш. Што і патрабавалася даказаць. З вашым знаёмым усё даўно ясна. Зразумела, лепей мець добрае здароўе і добрыя стартавыя ўмовы ў жыцці. Але яго сітуацыя яшчэ не самая горшая. Было б жаданне - была б і якая-ніякая адукацыя, і праца. А яму ўвесь час нешта перашкаджае. З юнацтва.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23205

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23205
    # 21 января 2024 10:02 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

...

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22812

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22812
    # 21 января 2024 10:03

Что с лосями ?
    Всю ночь не спал , переживал :znaika:

добропорядочный социопат
  • Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 21 января 2024 10:11
    3601646:

pseudom:

5 утра в воскресенье

Не чищено. На фото.
    ----------------------------------
    5-00. Простор.
    Надо поднять уровень алкоголя в крови до нормы.

отлично почищено. Сегодня зима, как никак. До какого уровня поднимаете алкоголь в крови, в 5.00? Непонятно, жалуюсь

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18562

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18562
    # 21 января 2024 10:21
    Avanturist:

leksi1993:

Avanturist:

Мать же "не способна".... С пенсии ветерана труда..

она его вырастила, хватит. не ее проблемы, что сыночка до полтинника с шеи не слезает.
    надо было ей и 30 рублей в неделю не выделять - пошел бы работать

А я считаю, что именно она виновата во многом. Прежде всего - что не "выбила" нормальную профессию у медиков, которые втирали ему в советские годы "на большее, чем дворник, не претендуй" (типа остальное все запрещено)
    Пошевелила бы мамашка (отца рано не стало у него) медиков, получи он в 15 то, что получил в 24, когда сам пошёл воевать с системой (оказалось, даже оператор станков с ЧПУ можно!!...) - всю жизнь бы горя не знал. А так.... время упущено, не идти же ему было в 24 в ПТУ 3 года учиться с 15-летними, словно "переросток" какой-то. Не выдержал бы явно... И не надо думать, что там такой уж дурак, столярные курсы закончил на "4-5" по старой системе, а не на дохлые 3-ки.

ну да- из цикла "все мне должны".
    Я и говорю-упырь настоящий.Вместо благодарности-упреки и сидение на шее.Самому пошевелиться-нини.

Heart Of Gold
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23205

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23205
    # 21 января 2024 10:25 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

...

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18562

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18562
    # 21 января 2024 10:26
    Avanturist:

Периодически находятся наивные, которые пытаются доказать постами про всякие "ярмарки вакансий" заботу государства о народе.
    А я привожу хороший пример, когда государству откровенно плевать, и "спасение утопающего = дело рук самого утопающего".

а вы хотите,чтобы вокруг вашего уродца государство приплясывало и с ложечки кормило? :lol:
    Оно и дает вам шанс- в виде ярмарки вакансий для уж совсем простых профессий.Сиречь удочку.
    А дальше крутись..

Heart Of Gold
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20927

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20927
    # 21 января 2024 10:26
    ПОЗИТИВНАЯ:

Avanturist:

А я, честно говоря, тоже не могу себя представить каким одним переростком в куче каких 15-летних в ПТУ, и причём не на пару месяцев, а на 3 года. У меня с фантазией плохо, конечно, но не представляю никак себя в аналогичном варианте. Всему своё время, и сильно выбиваться из толпы не каждый может. Особенно, когда речь про подростков, а не взрослых вроде 20-30-40 (как у него было на курсах в группе). Как у нас в классе долбали нескольких переростков, прилетевших в качестве "подарочка" (остававшихся на второй год, (помните такое было в совке?) я помню очень хорошо. Так там разница всего-то была года 3-4, и то. А что говорить про разницу в десяток

А я лёгка магу. З намі на факультэце вучыўся мужчына як раз на столькі гадоў старэйшы за большасць першакурснікаў. На 9 гадоў. Хацеў - і дабіўся, і вывучыўся. На 3-5 гадоў старэйшыя - гэта ўвогуле не заўважалася. Бо хто пасля арміі, хто пасля сярэдне-спецыяльнай адукацыі, хто проста не з першага разу паступіў.

Открою страшную тайну: в то время (и чуток пораньше) для абитуры медов, поступавших 7 и более раз, еще и льготы были -- за настойчивость. Официально. И этот народ точно был постарше обычных первокурсников. В вечерних школах кто только ни учился -- от тех, кого специальность ССУЗа не устраивала, но аттестата обычного было не достаточно, до желающих получить вожделенную медаль и пробиться на рейтинговые специальности. Ну и после армии, естественно, через подготовительное отделение поступали...

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Avanturist:

МП42:

ну да- из цикла "все мне должны".
    Я и говорю-упырь настоящий.Вместо благодарности-упреки и сидение на шее.Самому пошевелиться-нини.

Вас послушать..... так ДЦПшник, у которого максимум - посидеть на лавке у подъезда, тоже должен "сам шевелиться". И сидеть на шее у матери (как, естественно, в том случае и происходит, ибо другого там просто не дано) - это просто наглость.
    Конечно, у знакомого диагноз другой, но для сравнения ситуации схожие. Инвалидность детства просто так никому не выставляют, хоть даже на год. А у вас шаблон со здоровым человеком, что тут, конечно же, абсолютно мимо.

ДЦП-шники с сохранным интеллектом нормально получали образование. Если хотели, конечно.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18562

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18562
    # 21 января 2024 10:28

Avanturist, не надо меня лечить!
    Если у твоего падучего есть силы тягать картошку мешками-значит они есть и на работу подсобника подай-принеси-выкопай.И не надо тут в очередной раз тащить нищего по мосту

Heart Of Gold
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 21 января 2024 10:30
    Avanturist:

МП42:

Или сбор бутылок у нас уже лицензируемый вид деятельности?)))

Регулярный источник дохода без уплаты налогов .... это совсем не смешно. Легко подведут под нарушение законодательства. И будут правы

чушь собачья. Официальная слача вторсырья, с чеками. Сдача бутылок через фандомат с начислением баллов, которые потом в магазине потратит, все официально

Добавлено спустя 54 секунды

Avanturist:

Ну почему он не стал учиться? Столярные же курсы закончил.

и теперь требует работу, не свзанную с физическим трудом?..

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18411

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18411
    # 21 января 2024 10:32
    oks_1964:

ДЦП-шники

Я частенько на кассах в гиперах вижу людей с диагнозами. Инвалиды по слуху, люди со специфическим телосложением и лицами. Не удивлюсь, если там даже с эпилепсией можно.

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37457

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37457
    # 21 января 2024 10:34
    Avanturist:

Ну если у человека рано не становится родителей, кто виноват? Точно же не он сам.

Никто ни в чём не виноват.....
    Вина - это ненаучный термин.......))))))
    Юриспруденция,в принципе,наукой не является......)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20927

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20927
    # 21 января 2024 10:40
    vittkoff:

oks_1964:

ДЦП-шники

Я частенько на кассах в гиперах вижу людей с диагнозами. Инвалиды по слуху, люди со специфическим телосложением и лицами. Не удивлюсь, если там даже с эпилепсией можно.

Синдром Дауна -- это не только "специфика лица и интеллекта". Там внутренних патологий полно. Но работают. Уж как могут -- так работают.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22812

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22812
    # 21 января 2024 10:40
    vittkoff:

oks_1964:

ДЦП-шники

Ещё и доктор .Взял и на глаз диагноз поставил :D
    Что с лосями :bazar:

добропорядочный социопат
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20927

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20927
    # 21 января 2024 10:45
    serg42:

Ещё и доктор .Взял и на глаз диагноз поставил :D

Объявление на кассе висит -- "Вас обслуживает слабослышащий".

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18411

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18411
    # 21 января 2024 10:46
    oks_1964:

Синдром Дауна -- это не только "специфика лица и интеллекта". Там внутренних патологий полно. Но работают. Уж как могут -- так работают.

Там не синдром Дауна, думаю. Что-то другое.

serg42:

Взял и на глаз диагноз поставил

Некоторые заболевания вылазят во внешность.