MOHCTPiK, я х.з. лично сам был свидетелем, когда стоял на передней площадке, смотрел вместе с водилой на дорогу, жуткий снег повалил, каша, тралик от остановки трогается, а впереди машина налево перед траликом и в каше завязла, водила тралика даже не думал тормозить, как разгонялся, так и протащил машину по прямой.
И у бати раз был случай на рабочей, все зае, а ему в полосу один полез перестраиваться, есть такие настырные, бате просто влом было тормозить, машину рабочую не жалко
Да и полно таких роликов. Есть такой автобусник, он за год пачку таких дтп собирает, не тормозит, типа пассажиры попадают, никогда не виноват. Может кто найдет этот видос.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд
А сколько таких дтп между ними самими трал vs маршрутка и т.п.
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
Я ещё помню на велике по проезжей катался, меня трал спецом душить начал, со светофора стартовали, он до последнего разгонялся со сфетофора, хотя остановка сразу за перекрестком, а велик стартует дай боже, и он подрезать на остановке стал, интенсивно тормозить, хотя уже не успевал практически остановиться, и к остановке закладывать, хотя необходимости таких маневров не было, чуть под колеса меня не закатал
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд
А все почему, я его до этого слева объехал на скорости. А после инцидента на остановке, я его объехал, пока он стоял, и все, меня уже не догнать с режимом движения тралика.