Здравствуйте, город Брест, посоветуйте хорошего психиатра пожалуйста.
офлайн
СеребрянаяМонетка
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Подскажите психиатра-нарколога, психотерапевта, пожалуйста, кто с зависимыми работает.
добрый день, посоветуйте психотерапевта, умеющего работать с преодолением потери близких и расстройством пищевого поведения
офлайн
Степан2022
Neophyte Poster
|
|
6 |
2 года на сайте Город:
|
annechkka:Здравствуйте. Посоветуйте психотерапевта, пожалуйста, в Минске. Последствия после ковида скорее всего. Депрессивное состояние, жжение в груди и тяжело дышать, а в последние время прибавился тик, как только болит в груди. Заранее благодарю!
Добрый вечер! Посоветую специалсита, к которому ходил сам - [censored by Grace-o] Александра-психолог-гипнолог
Volant_td:migel8, Чем же хорош по вашему совету психотерапевт? Работа психотерапевта сводится как правило только к подбору антидепресантов методом тыка подойдёт не подойдет. Был у психотерпевта за 160руб и за 12руб. За 12руб.оказался лучше чем за 160руб. в плане общения. Психотерапевт за 160руб.подобрал такой антидепресант,что на третий день было полное отвращения от еды,при росте 185 и весе 73кг.Ни тот и не другой не смогли подобрать подходящий антидепресант. В итоге методом тыка нашёл на ютубе ролик,пришёл к местному участковому психологу,сказал какой мне нужен антидепресант выписали без возражений. На первоночальном этапе он мне помог. Дальше опять ролики с ютуба. Лечусь дальше сам. Просто интересно лечение психотерапевтов,антидепресанты и всё.
К сожалению, много психотерапевтов считают, что выписать лекарства-это значит помочь человеку. Причем без диагностики, беседы и тд Таких надо гнать ото всюду.
2719028:Здравствуйте, подскажите хорошего психотерапевта. Панические атаки, депрессия.
А почему сразу психотерапевта, если поможет и психолог?
Tanya1106:Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта, который сможет назначить таблетки не через полгода, а в ближайшие сроки. Депрессия, психосоматика
Психосоматика, вроде, никак не исчезнет после и во время приема таблеток
Степан2022, прекратите здесь свою бесстыжую рекламу через дискредитацию специалистов. Врач есть врач. Опытный психотерапевт стоит порой недёшево, но может провести комплексное лечение с использованием различных методик и приёмов. И препараты в том числе могут быть необходимы на разных этапах лечения.
Кстати, мой психотерапевт по моей просьбе лечил меня без АД. И я ему очень за это благодарна.
Подскажите, на счёт гипноза для лечения тревоги, депрессии и бессонницы. В психотерапевтов уже не верю сложно найти хорошего, да и не особо помогает. Думаю закодироваться что бы не тревожиться 🤪. Где найти хорошего специалиста? Интернет на эту тему практически пустой. Что скажете про Аксинович Владислав Геннадьевич? Ну или посоветуйте кого.
3773154:Подскажите, на счёт гипноза для лечения тревоги, депрессии и бессонницы. В психотерапевтов уже не верю сложно найти хорошего, да и не особо помогает. Думаю закодироваться что бы не тревожиться 🤪. Где найти хорошего специалиста? Интернет на эту тему практически пустой. Что скажете про Аксинович Владислав Геннадьевич? Ну или посоветуйте кого.
Техники наведения транса один из множества методов психотерапевтической помощи.С большой долей вероятности только с помощью гипноза крайне сложно решить Вашу ситуацию.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего психотерапевта, который с пограничным расстройством личности работает (Минск)
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта в Минске для подростка (навязчивые идеи, апатия).
офлайн
White_orhideya
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
добрый день подскажите хорошего психиатра для дочери - 12 лет -вырывает волосы на голове
Здравствуйте. Может подскажите опытного психотерапевта/психиатра в Минске для подростка 16 лет , парень.
офлайн
ALE333333666666
Member
|
|
494 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста хорошего специалиста когнитивно-поведенческой терапии до девочки 16 лет. Диагноз шизотепическое растройство. У психиатра наблюдаем я. !