Чем Бака Голд 8 плох ? Томай 7, 10 ?
Адресочек бы Крикова 7 ?
Баку не дивин. Томай7, 10 "сегодняшний"не пил. В 21м и 22м Томай был гадкий . 10 лет и вовсе не было. Сравнить тут никто не хочет Аурвин и Томай. Может Вы ?
Вот исходя из этих мыслей , брать лучше Квинт. На худой и тонкий конец Аурвин 7 .
Крикова7 давно отсутствует. Где ща ТД Крикова ? Там поищите.
nexus435:Kvint Divin 6
Аромат сперва не особо сильный, но приятный, сначала кажется простоватым и слабоватым, но в моём случае позже интересно раскрылся.
Со вкусом та же история примерно, сперва вкус показался не особо выразительным, но приятным, позже стало интереснее.
Излишней спиртуозностью не обременён, пьётся довольно легко.
На составляющие раскладывать на данный момент не могу, хоть и стоило бы, но сейчас мне это сложно.
Из простого и не очень выраженного чего-то появляется некоторое развитие. Это субъектив, возможно, как это часто бывает, но Divin этот мне понравился.
Интересная динамическая тема присутствует.
У меня с ним ещё историйка связана, но рассказывать сейчас что-то мне сложновато в силу обстоятельств.
Возможно, позже что-то добавлю в публикацию.Поздравляю всех со Старым Новым годом!
Согласен, хороший недорогой бренди. Честный за эти деньги на сто процентов. Как ни странно, но чем дольше давать подышать, тем лучше становится. Хотя я лично для себя решил, что лучше взять Дербент 6 за чуть дороже.
Где ща ТД Крикова ?
Где есть Aurvin 7 ?
Аурвин 6.7 это не Томай 7...
Томай 10 есть...не пробовал
Квинт раз взял ..дальше желания нет..
Видел 6 по 24р и 8 по 46р
1954 БТС - разочарован 6, 8 ...есть другие намного лучше за эти деньги
Айк хотя бы бы 7 попробовать...есть где ?
Смотрю Старейшина 18 никому не интересна...видел 2 последние бутылки и 7платинум..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
16 лет на сайте Город:
|
Аутрвин есть в короне, но за теперяшнюю его цену ну нафиг.
Томай 7 голд пил, абычно спиртовое непонятное, больше не куплю.
Квинт по сравнению с томаи, напиток богов ))
Айк есть в евроопте и еще много где
dancing:1.Где есть Aurvin 7 ?
2.Аурвин 6.7 это не Томай 7...
3.Квинт раз взял ..дальше желания нет..
Смотрю Старейшина 18 никому не интересна.7платинум..
1.Корона был.
2.Поясните?
3.Какой Квинт?
Старейшина12 лучше 18. Платинум7 можно тоже брать. Норм.
ЛеДчик:Баку не дивин. Томай7, 10 "сегодняшний"не пил. В 21м и 22м Томай был гадкий . 10 лет и вовсе не было. Сравнить тут никто не хочет Аурвин и Томай. Может Вы ?
Пил и томай 7 и аурвин 7. Аурвин жесткий шашлычный вариант как по мне в сравнении с томаем. Больше точно не возьму ни за 20 ни тем более за 30. Томай оч понарвился 7ку сравнивал с Квинт 10 зеленый и 1954 7. Томай победил как по мне. Конкуренты не то чтобы отстали. Томай 7 за свои 23р прям подарок для меня. Но судя по отзывам я такой почти один ).
1.был или есть А 7 по 19.99 р ? где конкретно..по 36р ..и Крепость -не нужно !
2.Томай 7 по вкусу понравился больше...Аурвит обжигающий
3.ТД Крикова ..ответа нет
3. Ниче хорошего не увидел в Квинте...слащавый какой то
4. Старейшину 18 не пробовали и не хочет никто...
5.что то не заметил нигде в Куртке Айк ..хотя бы 7
Видно буду пока потреблять А 6..пока ещё есть в наличии по 19.99р !
dancing:4. Старейшину 18 не пробовали и не хочет никто...
Пробовал. Ну мягкий и как бы все его достоинства. Ничем для меня не выделился. Где 18 не ясно ну и за 50, что брал больше не хочется.
Тема приличного и не дорогого Бренди не раскрыта
Где , какой и почём !?
А что вы считаете Выдающимся ? Франция элитная да Армения по заоблачным ценам ?
пробовали за свою жизнь что ?
Баку Голд 8 нормальное..знаю где есть. или тоже плохо ?
может Bulgari 6 за 23р хорошо ? и ценник нормуль.
Человек с Армении вылетает в Минск ..что заказать из Хорошего ?
Ценник надеюсь дешевле чем у нас ? ![]()
dancing:Человек с Армении вылетает в Минск ..что заказать из Хорошего ?
Ценник надеюсь дешевле чем у нас ?
Тиракал и Азнавур
Damnedd:Пил и томай 7 и аурвин 7. Аурвин жесткий шашлычный вариант как по мне в сравнении с томаем. Больше точно не возьму .
Неуж то Новый Томай такой классный? То что Аурвин - жесткий , Вы первый кто так его охарактеризовал. ВСЕ Аурвины , что ЛеДчиком покупались , были без спиртуозности . Даже Квинт 10 спиртуознее . А тут Томай ! Был спиртуозный и никакой , вдруг стал мягким и достойным? Напишите какой ТОмай? Они разные. (Этикетки ) Будет повод , куплю. Тока не 7 а 10 лет. Если окажется говном , то 7ка и подавно .
Посмотрел . На сайте производителя Томай нет бренди. В России нашёл сертификат на Томай3 , который изготовлен на ВКЗ Золотой Аист . 🙂
А на "нашей" бутылке кто производитель?
ЛеДчик:Damnedd:Пил и томай 7 и аурвин 7. Аурвин жесткий шашлычный вариант как по мне в сравнении с томаем. Больше точно не возьму .
Неуж то Новый Томай такой классный? То что Аурвин - жесткий , Вы первый кто так его охарактеризовал. ВСЕ Аурвины , что ЛеДчиком покупались , были без спиртуозности . Даже Квинт 10 спиртуознее . А тут Томай ! Был спиртуозный и никакой , вдруг стал мягким и достойным? Напишите какой ТОмай? Они разные. (Этикетки ) Будет повод , куплю. Тока не 7 а 10 лет. Если окажется говном , то 7ка и подавно .
Добавлено спустя 1 час 8 минут 12 секундПосмотрел . На сайте производителя Томай нет бренди. В России нашёл сертификат на Томай3 , который изготовлен на ВКЗ Золотой Аист . 🙂
Добавлено спустя 45 секундА на "нашей" бутылке кто производитель?
Собсна мне вначале товарищ отливант дал Томая. Сравнил его с Квинтом зеленым тогда. Зашел как роса. Потом на мероприятие себе брал. Но тут был недостаток, закусывать не хотелось. Вот еще одну взял. Мне нравится. А вот Аурвин 7 жесткий был. Да пил в отрыве. Но он был жесткий на фоне Дугалидзе белого из грошика. Пил на мероприятии его. Так что хз. Может у меня вкусы специфичны. Но как по мне за свои 23р ТОмай 7 вне конкуренции. 10-ка томай меньше понравилась, из-за "солодовости" во вкусе.

После Дугладзе , Аурвин был жёсткий?
Скока Вы перед этим Дугладзе вмазали?
То дерьмище из Дугладзе что у Нас-это жесть .
Такое чувство что чем хуже , тем лучше.
Вы уж простите. Но то , что Вас вставило , пить невозможно .
Это всего лишь мнение . Кого казнить и миловать Вы сами решаете.
П.С. В последнее время наблюдаю какую то алогичную "логику" .
Ругают Сюрпризный и хвалят Дугладзе.
Королевство кривых зеркал. Не иначе.
dancing:Чем Бака Голд 8 плох ? Томай 7, 10 ?
Адресочек бы Крикова 7 ?
Томай7 аромат слегка спиртуозный, тона подвяленых фруктов в сторону винограда, бочка тоже не сильная, "мокроватая", очень отдаленно цветочки. Вкус больше фруктовый, опять же бочка чувствуется. Послевкусие скорее короткое, без горечи.....в целом пьется легко, согревающе. НОООО.....основной недостаток, то что он "сивушный".....Возможно кому то это наоборот нравится. В целом есть свое лицо, абсолютно узнаваемый профиль.
ЛеДчик:После Дугладзе , Аурвин был жёсткий?
Скока Вы перед этим Дугладзе вмазали?
То дерьмище из Дугладзе что у Нас-это жесть .
Такое чувство что чем хуже , тем лучше.
Вы уж простите. Но то , что Вас вставило , пить невозможно .
Это всего лишь мнение . Кого казнить и миловать Вы сами решаете.
П.С. В последнее время наблюдаю какую то алогичную "логику" .
Ругают Сюрпризный и хвалят Дугладзе.
Королевство кривых зеркал. Не иначе.
Кого куда вставило? Я дугалидзе не хвалял. Обычный шашлычный коняьк, но на его фоне аурвин не зашел. Хрен знает, что вы в нем находите. Сюопризный стоит, по чуть пью. Вкусно. Томай и дальше буду брать.
troll61:dancing:Чем Бака Голд 8 плох ? Томай 7, 10 ?
Адресочек бы Крикова 7 ?Томай7 аромат слегка спиртуозный, тона подвяленых фруктов в сторону винограда, бочка тоже не сильная, "мокроватая", очень отдаленно цветочки. Вкус больше фруктовый, опять же бочка чувствуется. Послевкусие скорее короткое, без горечи.....в целом пьется легко, согревающе. НОООО.....основной недостаток, то что он "сивушный".....Возможно кому то это наоборот нравится. В целом есть свое лицо, абсолютно узнаваемый профиль.
Да и еще, безусловно за ценник 23-24р. один из лучших вариантов на данный момент времени.
troll61:основной недостаток, то что он "сивушный".....Возможно кому то это наоборот нравится.
В 10-ке эта "сивушность" хорошо интегрирована, хотя ощущается и больше, чем в 7-ке (пил оба напитка). Напиток ощущается цельным, к нему хочется возвращаться.