Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1050

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1050
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22170

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22170
    # 15 января 2024 23:03 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

...

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34918

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34918
    # 15 января 2024 23:07
    Avanturist:

Думаю, что на инфоцентре с телефоном в руках точно не рядовой кассир, и не уборщица. А как минимум какая заведующая.

думать - это не ваше. собственно, в этом все читатели этой ветки убедились уже давно.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Avanturist:

Вот зачем врать клиентам??

какой вопрос - такой ответ :-? спрашивать надо нормально

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22170

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22170
    # 15 января 2024 23:16 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).

....

• Listapadik Senior Member
    офлайн
    Listapadik Senior Member

40387

14 лет на сайте
    пользователь #310886

Написать сообщение

40387
    # 15 января 2024 23:18

надо платить при получении))

Азбука учит, что среди согласных немало глухих (с)
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34918

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34918
    # 15 января 2024 23:22 Редактировалось leksi1993, 1 раз.

логика авантюриста - это что-то. даже всеми ругаемая женская логика такого маразма не допускает. все, кто говорит то, что ему нравится, работают в должности выше тех, кто говорит то, что ему не нравится. и на инфоцентре у него начальство работает...

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22170

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22170
    # 15 января 2024 23:23 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

...

офлайн
    Listapadik Senior Member

40387

14 лет на сайте
    пользователь #310886

Написать сообщение

40387
    # 15 января 2024 23:26

Avanturist, :-? там, где я заказываю, всегда есть оплата курьеру или наличкой или картой

офлайн
    Avanturist Senior Member

22170

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22170
    # 15 января 2024 23:27 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

)))

офлайн
    Listapadik Senior Member

40387

14 лет на сайте
    пользователь #310886

Написать сообщение

40387
    # 15 января 2024 23:28

было один раз, что не все положили...вместо 4 единиц товара, только 1 единица была, а в сопроводительном чеке 4...
    курьер сделал корректировку, все пересчитал и выдал конечный чек

офлайн
    Avanturist Senior Member

22170

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22170
    # 15 января 2024 23:29 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

....

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34918

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34918
    # 15 января 2024 23:37
    Avanturist:

на главной странице во вкладке "контакты" будет указан телефон и электронный ящик самого простого работника колл-центра? Да ещё и график пн-пт 8:30 - 17:30 )))

собственника магазина, че уж там. мелко плаваете.

раз все доставки такие косячные - ходите на своих двоих. зачем жрать этот кактус :-?

офлайн
    Avanturist Senior Member

22170

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22170
    # 15 января 2024 23:45 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

))

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34918

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34918
    # 16 января 2024 00:06

Тогда не жалуйтесь.
    Нормальные люди, если им что-то не нравится, не пользуются.
    Хотя что хотеть от того, кто считает, что каждый, кто работает с 8:30 до 17:30, или сидит за компьютером, или имеет рабочий телефон - начальник :-?
    В гиппо на Горецкого на инфоцентре сидят обычные девочки, которые занимаются текущими вопросами, а в случае чего зовут администратора, а не раздают авантюристам карты бесплатно.

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3571

11 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3571
    # 16 января 2024 01:04
    Avanturist:

Думаю, что на инфоцентре с телефоном в руках точно не рядовой кассир, и не уборщица.

Я в "Материке" лампочки возвращал. Потому что в тишине было слышно иж жужжание. Пришёл в магазин без чека, т.к. уже выкинул давно. Да и в курсе я, что чек не обязателен — можно написать заявление на его восстановление. До трёх дней должны сделать.

Короче, подхожу к инфоцентру, говорю, что хочу вернуть лампочки, чека нет, давайте восстановим. Девушка расспрашивает о дате покупки, что ещё покупалось с лампочками. Я стою вспоминаю. Короче, какое-то время искали мой чек. Нашли, распечатали заявление на чек, заявление на возврат. Я оба подписал, деньги потом вернулись на карточку. Не пришлось ждать бюрократических три дня. Девушка проделала всё самостоятельно. Ни с кем не советовалась.

Я только что описал весьма нетривиальные вещи. Наверно, только целый владелец "Материка" должен был быть уполномечен провернуть такое. Но нет. На бейдже у девушки было написано "Стажёр"...

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

leksi1993:

В гиппо на Горецкого на инфоцентре

Да, те самые кассиры с касс самообслуживания, как минимум. Замечал их там.

Кстати, их администратор плохо разбирается в вопросе. Делал я один возврат. Она юлила и так, и сяк. Видно было, что аж захлёбывалась от возмущения. Как так?! Возвращаю ей тут! Перья распушила, пофыркала куда-то, а потом вспомнила что-то, возвращается, и такая: "А знаете, а вообще-то по такой-то причине не можем. А вот только по такой остаётся. Так что 14 дней ожидания, и нии... волнует. В итоге возврат осуществился. Но до "Материка" им ещё расти и расти.

Выходит, туареги молодцы?
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5666

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5666
    # 16 января 2024 06:00 Редактировалось mr.nabob, 1 раз.
    leksi1993:

ну так и просили бы карту у магазина, а не у наемного работника. или вы вообще не вдупляете, что принятие решения о скидках и компенсациях не входит в обязанности рядового сотрудника? требуйте у руководства

нужна была банка 2т масла ( допуски API: TC, спецификации: JASO FD не всегда просто найти) . как всегда не через сайт заказывал а позвонил в офис уточнить есть или нет и когда можно заехать забрать. в наличии приезжайте хоть сейчас. приехал. в офисе один человек. разговаривал по телефону. стоял ждал пока освободиться минут 5 (возмущаться пока человек разговаривает по телефону посчитал хамством с моей стороны) . закончив разговор человек извинился. уточнил чего мне надобно и быстренько нашел банку масла )мне всего то 1 литр нужен был) . без всяких ворчаний с моей стороны сделал 20% скидку и... подарил карточку с 20% скидкой на весь ассортимент в их сети и не только (дисконтная карта "кола часу" скидка 20%) . тут уж ворчать что 5 минут простоял как то и не удобно было. к слову пользовался той карточкой не часто. даже не знаю действительна она сейчас или нет (больше года не пользовался. где то в бардачке в машине валяется... вроде как) .

еще случай. заказал лосьон после бритья в инет магазине. платить за доставку... сам поехал забирать (у них тогда только один пункт выдачи был. возле кольцевой) . упаковка (флакон) не соответствовала той что была на фото сайта. подумал что втюхивают паль. строчить жалобы не стал. просто сказал об этом сотруднику на выдаче заказа. в течении часа мне перезвонили, извинились и... подарили "Уровень цен: Скидка 2 " . этот уровень скидок предоставляется если была сумма разовой покупки не менее 1000 брб. (третий уровень от 1 500 но на этот уровень не начисляются бонусы с покупок) . к слову лосьон был не паленка, просто производитель изменил упаковку (вместо прозрачного фырика стал не прозрачным) о чем уведомили на официальном сайте. просто инет магазин разместил фотки стыреные из инета, а не реального товара.

еще один случай. в еврике что на монтажников (тогда еще в углу товар что упаковками продавали на стеллажах стоял) взял с поддона банку омывайка. а банка омывайки с дырой оказалась. ессно залил и руки и пуховик. обратился на инфоцентр. там позвали какую то жанчынку. с ней проследовали в ее кабинет где она сама составила бумагу (мне только подписать осталось) и... оплатили химчистку (чек после химчистки привез и сразу налом деньги на руки выдали) .

много текста к тому, что если продавец дорожит своей репутацией и клиентоориентированный то он при малейшем косяке попытается как то сгладить конфликт. у некоторых это получается так хорошо что потом хочется обратно к ним вернутся. и не потому что скидки. балы и тыды и тыпы. просто видно что люди идут тебе на встречу и свои косяки исправляют, а не ищут отмазки/оправдания.

кстати очень интересный случай был в кобрине. когда пожилой мужчина попросил заменить разбитое яйцо (история была в кобрине, сеть магазинов светофор) . очень захотелось освежить в памяти правила торговли (в той части на каком расстоянии от пола можно хранить продуты/товары) и заехать, с рулеткой, в один из магазинов той сети :trollface:

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд

VitalyPitt:

Я в "Материке" лампочки возвращал.

в 5 элементе возвращал перегоревшие лампы (меньше чем за месяц все 5 штук издохли) . обменять или вернуть деньги не отказывались, но при составлении претензии захотели помацать меня за паспорт (типа паспорт нужен) . после того как спросил почему при заключении устного договора купли продажи (лампы взял, проверил на стенде, оплатил на кассе) паспорт не нужен был, а теперь почему то понадобился. попросил книгу замечаний и предложений. у дяучынки ля запало на второй октаве . поскрипев чем то в своей антресольке (пошевелив мозгами) незаконные требование "главного" продавца прекратились. деньги вернули быстрее чем те лампочки с инфоцентра утащили.

• 3765209 Neophyte Poster
    офлайн
    3765209 Neophyte Poster

10

более полугода на сайте
    пользователь #3765209

Написать сообщение

10
    # 16 января 2024 07:23 Редактировалось 3765209, 3 раз(а).

А у меня вопрос как администрации сайта как и пользователям вот вы все пишите жалобы, жалуетесь но чем они могут помощь или кому они помогли онлайнер в жалобе ? Онлайнер не включил коменты на главной странице,а значит чем они могут помощь ? Забанить и удалит комментари они могут но задаётся вопрос зачем удалят и запрещать комментировать если вы не правы или ошибаетесь ? Вот Ванга предсказывала что Россия возвыситься до Золотого века но этого не случится никогда,а верней вода питьевая все знают что с ней будет и господ небесный не в силах помешать и спасти грешников потому что сил и духа у господа небесного не хватит сразиться с достойным противником чтобы спасти грешников земных только и может что помогать грешникам которые души ихний испепелятся и сгорят которые ничего не стоять.

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

36903

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

36903
    # 16 января 2024 07:35

Можете в данной ветке написать..можете на заборе....
    Право выбора.......)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5666

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5666
    # 16 января 2024 07:54
    victor-vira:

Можете в данной ветке написать..можете на заборе....
    Право выбора.......)))))

на заборе писАть нынче холодно . да и от владельца забора прилететь может. административка или каким шнуром (от бабушкиного утюга к примеру) ниже копчика. и тут уж без права выбора писаки.

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

36903

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

36903
    # 16 января 2024 08:07
    mr.nabob:

и тут уж без права выбора писаки.

Тут карточки и банят......))))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16918

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16918
    # 16 января 2024 08:26
    3765209:

А у меня вопрос как администрации сайта как и пользователям вот вы все пишите жалобы

Психотерапия :)

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок