МП42:
Avanturist:
Но вот чтобы в январе сдать и общий, и биохимический анализ за полчаса, я такого в перегруженной 17-й ГП ранее никогда ни от кого не слышал))
Сходите в частную клинику.Там без очереди и еще и комфортом окружат вас.
И гроши не сумасшедшие
Ой, да ладно. В предпоследний раз в Синево-Хеликсе 40 минут прождала.
DeathInfector:
По состоянию здоровья несколько лет ходил в 17 поликлинику каждый день на ЛФК. День к 9, следующий к 3.
Никогда (кроме периода ковида) не видел там очередей сумасшедших. Обычные очереди на сдачу анализов, к терапевту и тд. Ничем не отличались от других поликлиник, в которых я в Минске обслуживался.
Ходил на третий этаж через длинный коридор возле многих кабинетов, поэтому мог глазами наблюдать состояние очередей.
Теперь теория заговора 17й поликлиники от Авантюриста разобьется в пух и прах
super-buldos2012:
В Синлабе таких проблем не бывает .С утра может народ набежать, к часам 10 утра тишина
Ну, тунеядцам или удаленщикам-халявщикам, конечно, можно и в 10 на анализы сходить. В обычной поликлинике к концу забора анализов тоже никого не будет. Другое дело - с 7 до 9 утра.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд
PlutOn:
Avanturist, я обслуживалась в 17-й поликлинике до 1998-го года, потом в 20-й на Пушкина. Один черт
Добавлено спустя 24 секунды
те же очереди, те же бабки, то же отсутствие профильных врачей
Я как-то возмущалась тут, что эндокринолог в поликлинике работает с 9 до 4х. Мне от нее много не надо, всего лишь направление в более профильный центр, но с работы слинять в подобное время очень проблематично + дорога доехать.\
Теперь врач с 8,00 работает. Видимо, кто-то таки жалобу накатал))
DeathInfector:
Соседняя очередь всегда быстрее идет, а в пробке соседняя полоса всегда быстрее едет. Это же известный факт.