Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 7 января 2024 11:48

h0rs1k, дядя на бушную тачку - пошел и купил в ближайшем ларьке. Все есть

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1374

21 год на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1374
    # 7 января 2024 11:59
    DeduliaR:

Ну оно опять же, смотря с чем сравнивать. У меня до чероки было два туарега трехлитровых дизельны. Вот они и ехали в районе 6 секунд и жрали до 10-ки. Опять же есть пример жены. Авиатор 3 литра, по-моему 400 лошадей.

трехлитровый туарег едет секунд 8, если не больше
    какие "в районе 6 секунд"?))

• Nykos Senior Member
    офлайн
    Nykos Senior Member

3185

14 лет на сайте
    пользователь #212394

Написать сообщение

3185
    # 7 января 2024 12:12

Ой, вот прицепился, там стейдж был, докажи теперь ))

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 8 января 2024 08:16 Редактировалось DeduliaR, 3 раз(а).

Много видео на самом деле. Не очень понятно, к чему эти 5 копеек :-?
    Вот пример

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1374

21 год на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1374
    # 8 января 2024 13:49

Ну на перимере своего 12-летнего Туарега расскажу. Вводные - пробег 170 000. Вся история прозрачная, ничего криминального не случалось. За машиной следит мой ассистент - никогда денег не жалели. По ездовым качества действительно вопросов нету. Дизель 3,0 (300 лошадей), ASIN, Пневна. Моя нынешняя машина - овощ с атмосферником 3,6. Она, конечно, едет хуже.

не знал что в видео Туарегу 12 лет. да и тот, не едет в районе 6 секунд. старты с двух педалек)

• h0rs1k Senior Member
    офлайн
    h0rs1k Senior Member

1482

16 лет на сайте
    пользователь #147078

Написать сообщение

1482
    # 8 января 2024 22:54
    Скептик:

h0rs1k, дядя на бушную тачку - пошел и купил в ближайшем ларьке. Все есть

Если каско оплатит деталь из ближайшего ларька - вопросов нет.
    Но тогда не понятно, почему вы ждали 3 мес и почему на такую же «бушную» можно купить в ларьке, а на вашу трехлетку - нет.
    Хотя если человек маме на трехлетний бмв не сделает каско и отправит ее в ларек за тягой - тогда объяснение рабочее :beer:

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 9 января 2024 01:35

h0rs1k, всегда можно выбрать «по калькуляции», по крайней мере в моей СК. Сегодняшним днем, они сами хотят платить по калькуляции. На тот момент, бмв был годовалым, гарантия, вся фигня - поэтому ее притащил на автоидею.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 10 января 2024 23:15 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).

Скептик, присмотритесь к Baic X55 :super: Конкурент Chery Tiggo 7 Pro Max и Geely Atlas Pro за почти $33 000 всего :znaika: Напомню: модели Baic выпускаются российским заводом «Автотор» в Калининграде (В 2017 году объём выпуска превысил 144 тыс. автомобилей при мощности производства 250 тыс. автомобилей в год. Из них 93 тыс. Kia, 33 тыс. Hyundai, 18 тыс. BMW. Пиковых значений в 250 тыс. авто выпуск достигал в 2012 году). Beijing Mofang — так кроссовер называется на родине, а на некоторых рынках (Азии и Африки, например) его продают как Beijing X55 или Beijing X6. Кстати, Mofang переводится как «кубик Рубика». Вашей маме понравится. Она даже и не заметит разницу от Toyota RAV 4 :ass:

P. S. Я тоже подумываю поменять свою старенькую и вечную Volvo, с пробегом менее 55Ткм., в состоянии нового автомобиля, на какого-нибудь хорошего китайского "коня", тем более и предложения сейчас какие хорошие, кредит под 2%! :trollface:

P. P. S. Пока склоняюсь к ID4, если весной получится подтвердить, что на одной зарядке он сможет проехать 300 км. при скорости 130 км/ч., то точно беру, могу сразу у хозяина и купить, тысяч за 5-6$ остаточной цены ;)

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 11 января 2024 01:45

Advokatvlad, меня отмечать не надо, я китайца не планирую.
    Да и у мамы уже давно не рав4.

• Yurenzo Member
    офлайн
    Yurenzo Member

345

5 лет на сайте
    пользователь #2690163

Написать сообщение

345
    # 11 января 2024 10:33 Редактировалось Yurenzo, 1 раз.

Хочу замерить средний расход на 170, там вроде было пари на расход меньше 10л/100, расскажите какие условия нужны, с компьютера мгновенный/средний за трип расход подходит? И 170 по спидометру или RaceLogic нужен?

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22848

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22848
    # 11 января 2024 10:49 Редактировалось Popesych, 1 раз.

Yurenzo, на каком авто? на ламборджини с весом 700 кг и ародинамикой пули (утрирую)? или на крузаке?

Балять мои крылья
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 11 января 2024 15:14 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).

Скептик, понятно, а то хотел предложить ещё один прекрасный вариант Донгфенг Аелус Хуге. Сегодня дилер объявил о старте продаж Huge Hybrid MDH с гибридной установкой мощностью 245 л. с. Они чуть дороже версий с ДВС. Dongfeng Motor при проектировании Huge Hybrid использовал опыт производства гибридных автомобилей Honda CR-V и Nissan X-Trail, модификации которых собираются на заводах Dongfeng для рынков стран EC. Производитель упоминает высокие показатели звукоизоляции, а также большой процент использования в отделке салона мягких пластиков и кожи Nappa (82%). Модель будет предложена белорусским покупателям в комплектации Premium по цене от 112 000 рублей. Просто ПОДАРОК за такую цену!!! Я уже бегу (валасы назад) на тест-драйв. Потом отпишусь (но это не точно). Если бы не Онлайнер, то я даже бы о таком замечательном автомобиле, с такой хорошей ценой и не узнал НИКОГДА (слава Богу), а ещё можно взять кредит под 2% (Витас не даст соврать) :trollface:

P. S. ID4 поставил на паузу до весны, ещё столько «прекрасных» вариантов в рекламке будет, что «глаза разбегаются» каждый день и с запчастями проблем никаких, починят без проблем :super:

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 12 января 2024 15:29

VOJAH FREE
    с 40 минуты
    посмотрел только старт с дизельным х5.
    Ну вот когда ездил на ней, походу не показалось, что как-то странно она едет.
    Всех нагнули, короч. Просто ха-ха.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 12 января 2024 16:45
    Скептик:

VOJAH FREE
    с 40 минуты
    посмотрел только старт с дизельным х5.
    Ну вот когда ездил на ней, походу не показалось, что как-то странно она едет.
    Всех нагнули, короч. Просто ха-ха.

Лошадки у него, похоже, монгольские китайские. :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 13 января 2024 10:51

я думаю не просто так что представитель в минске, что сторонние игроки (тот же СелектАвто) уже месяц или полтора раз в неделю скидывают цены на тот же Vojah. У представителя была типо предновогодняя акция 140.000, уже 137.000, Селект готов отдать за 130.000. Я не думаю, что это просто жесты доброй воли. Навезли кучу но народ тоже не пальцем деланый, начали смотреть отзывы, сейчас начал появляться более реальные, а не проплаченные восторги по 40 минут от ЛисаРУлит и иже с ними (которые вам могут и продать эти машины и странно ожидать от них правдивых обзоров). Так что если уж и смотреть в сторону электрики то наверное все-таки пока это будет Тесли (хотя конечно по уровню отделки это пропасть с теми же китайцами, но зато понятный сервис, нормальная мультимедиа,а не танцы через Вичат), гибриды БМВ и ВАГ. Кстати на том же гибриде Х3 проехал и весьма неплохо он едет и по динамике и по расходу. Так что не Китаем единым так сказать.

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 13 января 2024 12:11 Редактировалось DeduliaR, 1 раз.

ilya100, Повоторяется история с телефонами.
    Берем Воях за 45 000 долларов. Сравниваем его с БМВ X5, который в комплектации "Как у Вояха" стоит от 140 000 и делаем вывод "Воях не БМВ". Понятно, что китайцы хитрожопые. Ну вопрос, что для вас важно. Что он не едет на заявленные 700 лс. Или что он в целом едет чуть медленнее, чем очень хорошая немецкая машина за 45 000 долларов. Напомните, кто из тех же корейцев в состоянии ехать на уровне X5 3.0? Мне только Дженезис на ум прихоит, но он опять же стоит тысяч 80-90 :)

Чем закончилось в телефонах, думаю, все помнят. Есть Эпл. Есть Самсунг (у которого 80% продаж китайский СТМ) и все.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Zloy:

не знал что в видео Туарегу 12 лет. да и тот, не едет в районе 6 секунд. старты с двух педалек)

Приятно, что вы следите за моими постами. Это хорошая привычка :super:
    Я там, вроде, ниже писал, что старый туарег чипованный. У него очень хорошая динамика. Про две педали не очень понял. То есть по Вашему Ваги едут только с двух педалей, а остальные едут честно?

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1750

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1750
    # 13 января 2024 12:15
    DeduliaR:

ilya100, Повоторяется история с телефонами.
    Берем Воях за 45 000 долларов. Сравниваем его с БМВ X5, который в комплектации "Как у Вояха" стоит от 140 000 и делаем вывод "Воях не тянет". :)

Чем закончилось в телефонах, думаю, все помнят. Есть Эпл. Есть Самсунг (у которого 80% продаж китайский СТМ) и все.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Zloy:

Приятно, что вы следите за моими постами. Это хорошая привычка :super:
    Я там, вроде, ниже писал, что старый туарег чипованный. У него очень хорошая динамика. Про две педали не очень понял. То есть по Вашему Ваги едут только с двух педалей, а остальные едут честно?

+100500)

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 13 января 2024 12:47

DeduliaR, я с вами полностью согласен в тот ом что вопрос цены крайне важен. Я для себя (личное мнение) хочу видеть адекватный сервис всех этих авто. Ездил ли я на voyah да ездил. Понравилось ли- что то да что то нет ( как и на любом авто. Купил бы- скорее да но при нормальном и без проблемном сервисе. Как то так

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 13 января 2024 12:48

DeduliaR, лично я не пытаюсь сравнивать, это к вопросу тех, у кого уже догнали и перегнали. Все то же самое и даже лучше, и стоит в 2 раза дешевле.
    Кому надо казаться, а не быть - пожалуйста, прекрасные китайские автомобили.

Добавлено спустя 4 минуты

Есть же люди, у которых Тойота Кэмри - топский топ и бнв рядом не валялось.
    Рюшечки, свестелки-перделки, выезжающие панели - это к Китаю.

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1750

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1750
    # 13 января 2024 15:07
    Скептик:

Кому надо казаться, а не быть - пожалуйста, прекрасные китайские автомобили.

как раз всё наоборот :shuffle: 90% немецкой тройки, которая ездит у нас - это казаться, а не быть :-?

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>