AKBAR:Могли продавить все что хочешь.
там на все, что выше эмигранта - нормальные интервалы... На эмигранте - дикие))) Прямо неадекватные)
Еслиб раньше это все всплыло - его никто не пошел бы покупать...
AKBAR:Могли продавить все что хочешь.
там на все, что выше эмигранта - нормальные интервалы... На эмигранте - дикие))) Прямо неадекватные)
Еслиб раньше это все всплыло - его никто не пошел бы покупать...
pavelraziev:видать ... вариаторы совсем плохо ходят
в вариатор никто не будет лазить 2 раза в год
Alex_UssR:Ездить на ТО придется два раза в год, иначе снимут с гарантии. Будни владельцев Geely Emgrand
снова счастье подвалило. есть, над кем поглумиться. новость, думаю, видели все, но радость от нее только у тебя(((
AKBAR:Нужно вторую серию частушек про Сашу ивацевичского запускать
нужно. но пациент райбольницы настолько плох, что ему уже не поможет. зато нам веселее будет
AKBAR:Мотор семейства 4g15 ставится с 16 года. Все там нормально с ним.
Копия, не значит - точная. Как там с материалами, допусками-посадками и закалками... Как-то была статья, где мотор Джилли не выходил и 100к - проточило кулачки распредвала по-моему.
belinex:снова счастье подвалило. есть, над кем поглумиться. новость, думаю, видели все, но радость от нее только у тебя(((
belinex:нужно. но пациент райбольницы настолько плох, что ему уже не поможет. зато нам веселее будет
Тут был Металлектор - он и то был меньшим петросяном, чем ты. Я уже начинаю скучать по-нему
Alex_UssR:Тут был Металлектор
читал его перлы.
ты - всего лишь жалкое подобие
Alex_UssR:он и то был меньшим петросяном, чем ты
он был великим человеком - тормозные шлаги ремонтировал гогном и палками.
и лучше быть петросяном, чем петрушкой )
belinex:ты - всего лишь жалкое подобие
так про меня и речи не шло. Стрелки не переводи
Ты прямо его копия, только шутки - донные. Но в целом уровень познаний в технике - одинаковый. Т.е. его нет.
belinex:и лучше быть петросяном, чем петрушкой )
Тебе виднее, кто ты там. Я же различий не вижу.
ну и дурачек же ты. одного понять не могу: или ты настолько туп, что не понимаешь, что над тобой все насмехаются, или настолько глуп, что не понимаешь очевидного.
как вариант: возможно, ты настолько гениален, что серая масса в лице нас не может этого прозреть? тогда это докажут потомки. их есть у тебя?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 декабря 2023 13:05)
Основание: 3.5.17 по совокупности
belinex:в вариатор никто не будет лазить 2 раза в год
там в вариаторе регламент замены масла - на 40 тысячах, а дальше - обслуживание не требуется
это в сервисной книге так написано
но я буду менять раз в 30-35 тыс км
хотя, пофигу. модеры снесут это сообщение
конверт:там в вариаторе регламент замены масла - на 40 тысячах
объясни это Ынжынеру. мне не надо. у меня вариатор был. только положительные эмоциии
belinex:объясни это Ынжынеру.
там бесполезно... даже сосед через забор песком его засыпает)))
я готов оплатить Камаз песка- что-б засыпал вонючую яму полностью)))
belinex:у меня вариатор был. только положительные эмоциии
у меня тож, сначала боялся, думал будет тупить... но нет, едет классно
конверт:я готов оплатить Камаз песка
может, скинемся сразу на 2? думаю, найдутся и еще неравнодушные)
заодно, и соседу поможем
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
Ездить на ТО придется два раза в год, иначе снимут с гарантии. Будни владельцев Geely Emgrand
Н-да, и за это унижение нужно ещё очередь выстоять. А положительная характеристика с работы не нужна?
AKBAR:cthulhu123, в таком случае пружанскому не светит. Там донос напишут)
что к чему... Коля уже весь в оливье
конверт:у меня тож, сначала боялся, думал будет тупить... но нет, едет классно
Так ты под стать вариатору. Нашел свою половинку
конверт:я готов оплатить Камаз песка- что-б засыпал вонючую яму полностью)))
а готов пойти к Шуре? Или поехать Яшевоз несчастный
belinex:ну и дурачек же ты. одного понять не могу: или ты настолько туп, что не понимаешь, что над тобой все насмехаются, или настолько глуп, что не понимаешь очевидного.
Сейчас бы мне какое-то ник с форума, с 800ми сообщений, рассказывал за ум Это при том, что оный не всегда умеет складывать предложения в осмысленный текст
cthulhu123:Н-да, и за это унижение нужно ещё очередь выстоять. А положительная характеристика с работы не нужна?
унижение - ездить на этом куске калла, в котором на мех. коробке - через 3 тык надо масло менять на новое))))))) Так даже на жигулях бородатых лет, не делали - только на совсем уж старых машинах...
Про остальные интервалы - вообще смех. Ощущение такое, что там 2л масла в поддоне, как в какой-то там Оке)))
AKBAR:
На правах рекламы Атлант-М и в конце - Даша передает привет одному неудачнику-Лёше
AKBAR:возможно маржа низкая, а цены повысить не дают.
Куда там повышать? Эта помойка на родине дешевле кулрея была и рынок продаж - банановые страны. Где-то видел цену в Филиппинах - около 13 тыс баксов (минималка). Если она тут с завода будет выходить от 17 до 25 тыс баксов - даром такой китаец не нужен. Ни у нас - ни в РФ. Банально б.у. с Европы интереснее будет.
Таз это твое все и навсегда
Кто такой Коля? Твой кумир Коля Басков? А, металлектора же Колей звать
Alex_UssR:Яшевоз несчастный
что-то у тебя в глазах счастья не наблюдается
желчь даже из глаз течёт
«Белорусы сдают иномарки из Европы и пересаживаются на Lada»
Напоследок мы решили заглянуть в автоцентр Lada. Ранее здесь можно было приобрести также автомобили марки Renault. Но, как говорится, свято место пусто не бывает: поприще «французов» в салоне заняли машины китайского бренда Aeolus (произносится как «Эулус»).
— Каким был спрос на автомобили в этом году?
— Сумасшедшим! Причём как на китайские авто, так и на Lada. 30 единиц в месяц мы продаём точно. Люди «наелись» машинами c пробегом. Часто сдают иномарки из Европы в трейд-ин и пересаживаются на Lada! Оно и понятно: здесь гарантия, обслуживание, владельцам не надо ломать голову, где купить запчасти и починить автомобиль. Всё в одном месте!
Ав.бай
конверт:что-то у тебя в глазах счастья не наблюдается
счастья по-поводу чего? песка можешь привезти - я хоть ямки на хоз проезде засыплю
конверт:желчь даже из глаз течёт
Хорошо, что не уксус
На заводе в Санкт-Петербурге, где ранее выпускали автомобили Nissan, началась сборка кроссоверов Chery Tiggo 7 Pro, которые будут продаваться под брендом Lada. Об этом сообщил телеграм-канал «Автопоток» со ссылкой на источник на предприятии.
Alex_UssR:Сейчас бы мне какое-то ник с форума, с 800ми сообщений, рассказывал за ум
у тебя точно проблема с размером, а скорее всего - еще и родовая травма(((
количеством сообщений меряться начал... больше нечем?