Serega-1959, съездите лучше к специальному человеку по настройке фар, пообщайтесь. По его словам, прибор может в определенных условиях давать погрешность в 300%.
Serega-1959, съездите лучше к специальному человеку по настройке фар, пообщайтесь. По его словам, прибор может в определенных условиях давать погрешность в 300%.
Все китайские светодиоды это полная фигня, сколько разных перебрал.
Во-первых, 6500К это слишком много, ничерта не видно в мокрую погоду.
Во-вторых, то что пишут китайцы про люмены 4000 на лампу - полная чушь! У ксенона 3000 и светит намного лучше.
И самое главное - диодная лампа должна быть кругового свечения.
А еще лучше - в линзу.
Из диодных ламп я хорошие видел только у филипса: Philips X-tremeUltinon LED
Но денег они стоят космических. В линзе светят очень хорошо
Uladik:Из диодных ламп я хорошие видел только у филипса: Philips X-tremeUltinon LED
Я в какой-то ветке спрашивал уже и там частично ответили, но не полностью - может тут знают.
Если этот Philips X-tremeUltinon LED запитать не 12 вольтами постоянного тока, а 10-11 вольтами с ШИМ будет ли лампа работать?
Если подавать 9-11 вольт постоянного тока, то работает с меньшей яркостью.
Uladik:Все китайские светодиоды это полная фигня, сколько разных перебрал.
а линзованный китай тоже плохо светит? судя по роликам на ютубе так там вполне четкие "галочки". а без линзы -- да, светит во все стороны.
grmaster:а линзованный китай тоже плохо светит? судя по роликам на ютубе так там вполне четкие "галочки". а без линзы -- да, светит во все стороны.
Led лампа в линзу? или готовая сборка с блоком линзы?
Если первое - только лампа кругового свечения светит нормально, остальные светят пятнами, свет неравномерный.
Из китайских неплохо светит такая:
Если второе (готовая сборка с блоком линзы), то это самое лучшее, аналог заводского исполнения, но дорого.
Uladik:grmaster:а линзованный китай тоже плохо светит? судя по роликам на ютубе так там вполне четкие "галочки". а без линзы -- да, светит во все стороны.
Led лампа в линзу? или готовая сборка с блоком линзы?
Если первое - только лампа кругового свечения светит нормально, остальные светят пятнами, свет неравномерный.
Если второе (готовая сборка с блоком линзы), то это самое лучшее, аналог заводского исполнения, но дорого.
я смотрел вариант готовая сборка с линзой, но да -- дорого. на распродаже 2 лампочки что то в районе 70$ были. для меня это слишком за лампочки.
grmaster:на распродаже 2 лампочки что то в районе 70$ были
я видел в районе 100-120$ за пару блоков линз...
гараж35:Сняли. АЛь Нет.
Прошу прощения, что пишу с такой задержкой. Ковид, немного подкосил здоровье. Не до фар было. В августе, снял лампы ближнего света, поставил "родные". Думал пройти техооосмотр. Потом посчитал финансы.... С работы уволился. Автомобилем практически не пользуюсь (аптека, магазин). Пока так.
Ни куда вы не денетесь. Пройдет время и установите себе. Даже те кто тут пылает пролетарской ненавистью к светодиодам.
ryd61:Ни куда вы не денетесь
месье некрофил? или перебрал лишнего в последнюю пятницу уходящего года?