Что за группа товаров или направление, что на .ру не показывает всех продавцов?
У меня как были основные продавцы, так они везде вылазят, без разницы какая система.
Что за группа товаров или направление, что на .ру не показывает всех продавцов?
У меня как были основные продавцы, так они везде вылазят, без разницы какая система.
IvIed1a:Мне кажется вы не поняли ,я не про обычный старый аккаунт с старыми адресами ,я про старый аккаунт созданный через "другие страны (another country )" где ты был волен вписать любой адрес,и вот именно при его выборе в руали категорически просит отредактировать адрес ,в вот глобалу пофиг
Осталось найти версию apk с возможность выбора страны - "another country", попробовать добавить на существующий аккаунт такой адрес, если система даст конечно добавить, в принципе в теории возможно это и работает: с точки зрения программирования допустим у каждой страны есть свой уникальный код, они могли в последующих версиях приложений убрать вкладку another country, и забанить конкретные страны(Россия и Беларусь) для глобальной версии, а про another country забыли, так как там могло быть что угодно, и тут надо проверять не просто код страны, а сами значения внутри...Вполне рабочая схема, но думаю даже если найти такую старую версию apk с выбором another country, то всё равно не даст сохранить такой адрес - так как в новом апи на серваке скорее всего это давно убрали наверное...Доставка возможно работает, а вот добавление адреса может и не работать, надо проверять короче
vovan_84:IvIed1a:Мне кажется вы не поняли ,я не про обычный старый аккаунт с старыми адресами ,я про старый аккаунт созданный через "другие страны (another country )" где ты был волен вписать любой адрес,и вот именно при его выборе в руали категорически просит отредактировать адрес ,в вот глобалу пофиг
Осталось найти версию apk с возможность выбора страны - "another country", попробовать добавить на существующий аккаунт такой адрес, если система даст конечно добавить, в принципе в теории возможно это и работает: с точки зрения программирования допустим у каждой страны есть свой уникальный код, они могли в последующих версиях приложений убрать вкладку another country, и забанить конкретные страны(Россия и Беларусь) для глобальной версии, а про another country забыли, так как там могло быть что угодно, и тут надо проверять не просто код страны, а сами значения внутри...Вполне рабочая схема, но думаю даже если найти такую старую версию apk с выбором another country, то всё равно не даст сохранить такой адрес - так как в новом апи на серваке скорее всего это давно убрали наверное...Доставка возможно работает, а вот добавление адреса может и не работать, надо проверять короче
Взял старую версию там где есть other country, но когда всё заполняешь сохранить не даёт, нажимаешь save и ничего не происходит..возможно other country это на сервере заблочена, а может приложение надо поискать где даст сохранить
Anixander, версию приложения в личку напишите - попробую со старых аккаунтов.
Особенно интересно то что на самом старом аккаунте не показывает адрес хотя на него покупки были - вдруг в старом приложении покажет что как я думаю подтвердит это:
Anixander:other country это на сервере заблочена
Иначе адрес введенный в 14году показывала бы в списке адресов и сейчас
Anixander:Взял старую версию там где есть other country, но когда всё заполняешь сохранить не даёт, нажимаешь save и ничего не происходит..возможно other country это на сервере заблочена, а может приложение надо поискать где даст сохранить
Тут есть несколько вариантов:
1) на сервере добавление other country уже забанено.
2) на сервере новое апи для добавления адреса, поэтому надо распарсить параметры, которые посылаются на сервер в последнем приложении, и параметры - которые посылаются в приложении с other country: попробовать найти и заменить country code в новом запросе на other country. Но для этого надо конкретно заморочиться или искать прогера - так как надо отснифить два таких запроса и потом распарсить, сам запрос может быть закодирован, например в виде хэша....
Купил тут недавно ЦАП через Озон глобал в России (знакомые помогли). Просто порядок цен.
Озон глобал с озон картой-340 долл. Алиэкспресс-399 долл. Алиэкспресс для Беларуси с НДС-480 долл.
Германия - 399 евро.
Что-то для нас очень дорого получается.
Подскажите есть ли какие сейчас возможности купить товар на ebay?В РБ то они закрыли доставку.
1775802:Подскажите есть ли какие сейчас возможности купить товар на ebay?В РБ то они закрыли доставку.
купить можно, если у продавца есть доставка в РБ, в основном это CN, то и доставка работает, если у продавца доставка только по штатам, то использовать посредника.
SSS_Viva:купить можно, если у продавца есть доставка в РБ, в основном это CN, то и доставка работает, если у продавца доставка только по штатам, то использовать посредника.
Главное что бы ebay дал возможность оплатить хоть в CN, хоть в US.
karlos02:SSS_Viva:купить можно, если у продавца есть доставка в РБ, в основном это CN, то и доставка работает, если у продавца доставка только по штатам, то использовать посредника.
Главное что бы ebay дал возможность оплатить хоть в CN, хоть в US.
PayPal без проблем плачу, даже в ауках участвую.
Opera с ее VPN и наличие адреса посредника в US, снимает многие вопросы.
SSS_Viva:PayPal без проблем плачу, даже в ауках участвую.
Значит вы заговоренный и причем тут paypal.
Вот попытка оплаты лота у китайского продавца. Отправка в РБ в наличии.
SSS_Viva:Opera с ее VPN и наличие адреса посредника в US, снимает многие вопросы.
А переезд на пмж в USA вообще снимает все.
karlos02:SSS_Viva:PayPal без проблем плачу, даже в ауках участвую.
Значит вы заговоренный и причем тут paypal.
Вот попытка оплаты лота у китайского продавца. Отправка в РБ в наличии.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секундSSS_Viva:Opera с ее VPN и наличие адреса посредника в US, снимает многие вопросы.
А переезд на пмж в USA вообще снимает все.
Дайте ссылку на лот.
Yurixx:И НДС в плечи
И появляется он, когда доставку в РБ выбираю, если выбрать US, VAT пропадает ....
SSS_Viva:И появляется он, когда доставку в РБ выбираю
Появился практически с тем периодом, когда и на алике. Может чуть позже.
SSS_Viva, НДС появился где то в середине лета на алике и чуть позже на ebay.