lonely_phantom:
И тут ему не раз показывали вакансии, на которые берут и без медосмотра, и всех подряд
А потом в открытую заявляют, что это была своего рода просто проверка на вшивость, мол, всё равно бы такого кадра на работу не приняла, просто было интересно, свяжется или нет? )) Спасибо, в таких "вакансиях" он точно не нуждается.
Вот сделал санитарную справку, после НГ берут на работу в коммерческий ларёк. Где находится - не скажу, а то ему "популярности" лишней не хочется.
lonely_phantom:
Знавала я подобных, только те на шее жен сидели. Ныли, что их на работу не берут. Не сходив ни на одно собеседование, ага.
Ну тут в теме в своё время только несколько официальных медицинских отказов ему гуляло. То есть это количество мест .в которые наниматели готовы были взять. Понятно, что не всех нанимателей он устраивал, в ряде случаев до направления на медосмотр не доходило, когда дебильные вопросы анкет ставили в тупик. Так что "ни на одно собеседование" - это не о нём
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд
lonely_phantom:
Все очень разные. И восприятие алкоголя организмом тоже разное.
Я от стакана крепленого вина в 20° практически не пьянею, муж косеет. Не пьяный, конечно, но вставляет. При этом, во мне веса - ровно в 2 раза меньше, чем в нем.
А тут не в весе дело. Знакомый как-то думал, что если ему вино в 10-13 градусов вставляло, уже стакан чувствовал, то уж от водки (которая в 3 раза крепче, если брать по градусам) и рюмка унесёт в аут. Но нет, как-то ему предложили за компанию отметить, а кроме водки ничего не было, ну он 50 грамм, эффект 0, 100 грамм, эффект 0. В общем, ещё 50 грамм принял (понятно, с закусками, как положено, а не на голодный желудок) - говорит, наутро лишь раздражённый кишечник был, а вставить водка не вставила совсем. Задал вопрос знатокам в профильной медицинской теме, ему ответили, что главную роль играет сырьё, а не градусы как таковые. и объяснили, что к чему. Вот так всё непросто бывает. Более слабое вино может по мозгам вставлять лучше, чем более крепкая водка))
P.S. Самое прикольное было, говорил, когда предложили ему разлить водку по рюмкам. Предупредил сразу, что рука у него тяжёлая, рюмка = 2 ))) все хи-хи, ха-ха, никто не верил. А потом убедились, когда вышло именно так.
Его несколько недель подкалывали, что надо на свадьбу приглашать, чтобы меньше спиртного ушло на гостей))))