Ответить

накопитель 1 ТБ, разрешение игр 4K UHD (3840x2160), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Scarlett, архитектура ГП AMD RDNA 2.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

3108,71 — 4468,00 ƃ сравнить предложения от 18 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4512

19 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4512
    # 18 декабря 2023 11:07
    krem:

Турецкий и польский регион ставил - нет русского

Удалить игру, переключить на Россию, скачать оттуда.

• bootloot Senior Member
    офлайн
    bootloot Senior Member

1561

13 лет на сайте
    пользователь #771055

Написать сообщение

1561
    # 18 декабря 2023 12:49
    cuedro:

Злой_Жук:

cuedro, не слишком старая игра то?

Странно, но она кроет, как бык овцу, многие новинки.

Часто на консолях снимают с продаж игры, где нужно продлять лицензии на музыку, ассеты и прочее. Ремастеры начали делать без козлящих правообладателей.
    Честно говоря меня эта тенденция недавно начала "напрягать", но греет душу пекарня и пираты, позволяющие играть в старые но хорошие игры. Перебрал на днях свою пекарню, чтобы понять что в ней шумит, оказалось самой шумной деталью в ней hdd и блок питания, обе вещи менять не буду, hdd поставил в режим отключения и он только когда активен, а бп менять тоже не вижу смысла.

• maximus1484 Junior Member
    офлайн
    maximus1484 Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #681280

Написать сообщение

56
    # 18 декабря 2023 14:36

Всем привет. Человек пишет что покупает игры с валютной карты Статус Банка в сторе Аргентины из браузера на ПК. Говорит, что платеж проходит. Смущает то, что он использует ВПН Аргентины при оплате нашей карты. Кто может сказать что-нибудь об этом?

• bootloot Senior Member
    офлайн
    bootloot Senior Member

1561

13 лет на сайте
    пользователь #771055

Написать сообщение

1561
    # 18 декабря 2023 15:28
    maximus1484:

сем привет. Человек пишет что покупает игры с валютной карты Статус Банка в сторе Аргентины из браузера на ПК. Говорит, что платеж проходит. Смущает то, что он использует ВПН Аргентины при оплате нашей карты. Кто может сказать что-нибудь об этом?

я на выходных тестировал оплату приоровскими картами, от них было сообщение что новые карты мастеркард их выпуска катят для оплаты на заграничных сайтах. у меня ничего не вышло, ошибка региона.

уточните у него платил ли он физической или виртуальной картой (говорят есть разница). Использование ВПН вроде как обязательное условие и с этим нет проблем, я когда активирую Аргентинские коды то всегда использую их и нет проблем.

• maximus1484 Junior Member
    офлайн
    maximus1484 Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #681280

Написать сообщение

56
    # 18 декабря 2023 15:33
    bootloot:

maximus1484:

сем привет. Человек пишет что покупает игры с валютной карты Статус Банка в сторе Аргентины из браузера на ПК. Говорит, что платеж проходит. Смущает то, что он использует ВПН Аргентины при оплате нашей карты. Кто может сказать что-нибудь об этом?

я на выходных тестировал оплату приоровскими картами, от них было сообщение что новые карты мастеркард их выпуска катят для оплаты на заграничных сайтах. у меня ничего не вышло, ошибка региона.

уточните у него платил ли он физической или виртуальной картой (говорят есть разница). Использование ВПН вроде как обязательное условие и с этим нет проблем, я когда активирую Аргентинские коды то всегда использую их и нет проблем.

Оплачивал казахской картой QIWI Nomad в Аргентине, подрубал казахский ВПН. Но если буду оплачивать белорусской картой из РБ, то зачем ВПН? Вот этого и не понял. Попробую уточнить по поводу карты.

• bootloot Senior Member
    офлайн
    bootloot Senior Member

1561

13 лет на сайте
    пользователь #771055

Написать сообщение

1561
    # 18 декабря 2023 15:38 Редактировалось bootloot, 2 раз(а).
    maximus1484:

bootloot:

maximus1484:

Оплачивал казахской картой QIWI Nomad в Аргентине, подрубал казахский ВПН. Но если буду оплачивать белорусской картой из РБ, то зачем ВПН? Вот этого и не понял. Попробую уточнить по поводу карты.

QIWI Nomad это же никакого отношения к статусбанку не имеют. я почитал, однаразовая карта, один раз пополняешь, 6 месяцев пользуешься, все что не использовал - сгорает + комиссия 10% при зачислении. Как по мне так себе условия, разве что покупать чето сразу на весь баланс.

по поводу впн, вроде как у нас приостановлены продажи как и в рф, поэтому у нас без впн в принципе не работает, только автооплаты (продление подписки).

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37441

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37441
    # 19 декабря 2023 00:03
    bootloot:

греет душу пекарня и пираты, позволяющие играть в старые но хорошие игры. Перебрал на днях свою пекарню, чтобы понять что в ней шумит, оказалось самой шумной деталью в ней hdd и блок питания, обе вещи менять не буду, hdd поставил в режим отключения и он только когда активен, а бп менять тоже не вижу смысла.

В бп стоит вентилятор и он может от пыли умирать. Часто помогает снять кулер и под наклейку на вал капнуть каплю машинного масла. лечит надолго

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • bootloot Senior Member
    офлайн
    bootloot Senior Member

1561

13 лет на сайте
    пользователь #771055

Написать сообщение

1561
    # 19 декабря 2023 09:45 Редактировалось bootloot, 1 раз.
    Злой_Жук:

bootloot:

греет душу пекарня и пираты, позволяющие играть в старые но хорошие игры. Перебрал на днях свою пекарню, чтобы понять что в ней шумит, оказалось самой шумной деталью в ней hdd и блок питания, обе вещи менять не буду, hdd поставил в режим отключения и он только когда активен, а бп менять тоже не вижу смысла.

В бп стоит вентилятор и он может от пыли умирать. Часто помогает снять кулер и под наклейку на вал капнуть каплю машинного масла. лечит надолго

у меня с этим все отлично, снимал наклейку и капнул, шум от самих лопастей, высокооборотистый видимо. в любом случае пекарня по шуму ни в какое сравнение с боксом.

• Era Senior Member
    офлайн
    Era Senior Member

3735

23 года на сайте
    пользователь #5305

Написать сообщение

3735
    # 19 декабря 2023 10:52

Комрады, может у кого идеи есть - ТВ поддерживает HDR, включаю фильмы с USB носителя и он автоматически его активирует (значок вверху экрана появляется и новые режимы в настройках ТВ). А вот если я все это действо проверну через Xbox X (используя внутренний плеер и скаченный VLC/Power P) все те же киношки запускаются без HDR (в настройках плееров ничего нет по этому поводу). При этом HDR игры, телевизор и xbox запускают без вопросов. Гугл ответ не дал.

• Alex82900 Neophyte Poster
    офлайн
    Alex82900 Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #471456

Написать сообщение

7
    # 19 декабря 2023 17:55

Может, кто-нибудь подскажет, как покупать игры через Аргентиную или Турцию. P/s/ менял регион турцию, пытался привязать карту Приор, не получилось((

Просто обидно получилось, на куфаре обратился к "ИП".
    Как итог, к турецкому ценнику они х3 лепят и продают у нас. Звонишь начинают рассказывать про курсы валют и еще +к цене указанной у них в объявление (((

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37441

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37441
    # 19 декабря 2023 22:53

Alex82900, мс не принимает к оплате карты бел банков

• YuraBY Member
    офлайн
    YuraBY Member

145

19 лет на сайте
    пользователь #97956

Написать сообщение

145
    # 19 декабря 2023 23:43
    Alex82900:

Может, кто-нибудь подскажет, как покупать игры через Аргентиную или Турцию. P/s/ менял регион турцию, пытался привязать карту Приор, не получилось((

Просто обидно получилось, на куфаре обратился к "ИП".
    Как итог, к турецкому ценнику они х3 лепят и продают у нас. Звонишь начинают рассказывать про курсы валют и еще +к цене указанной у них в объявление (((

Через Турцию покупается при помощи карты ininal, для регистрации нужно своё фото и фото паспорта, регистрация на бел.номер катит, покупки работают с консоли и браузера, только через впн (турецкий). Пополняется карта с бел карточек (беларусбанк и альфабанк работают, перевод с карты на карту, в usd).
    Через Аргентину - карту выше советовали QIWI Nomad, карта "одноразовая" (на 6 мес), без 3д секьюр, без проверки баланса, с комисией при пополнении в 10%. Нужен акк QIWI, регистрация по номеру телефона, скорее всего нужна верификация паспортных данных (можно онлайн через МСИ, платная, около 20бел.руб). Для покупки нужен впн казахстана, покупки только с консоли, через браузер не должно работать, можно временный бан на оплату получить, короче условия как раньше с бел карт, когда ещё наши карты в мс сторе не заблокировали.
    Для сравнения цен по регионам https://www.xbox-now.com/en/game-comparison
    От себя рекомендую заморочится с ининал, карта универсальнее, для подписок разных и тп, а с Аргентиной удобно разве что скупить не подорожавшую мелочь, новые релизы там иногда и дороже Турции выходят, а некоторые релизы теперь дешевле в Египте, благо способ с казахстанской киви и здесь прокатит (через казахстаский впн, регион консоли в настройках поменять только).

• darkseon Member
    офлайн
    darkseon Member

209

13 лет на сайте
    пользователь #850780

Написать сообщение

209
    # 20 декабря 2023 00:28
    YuraBY:

благо способ с казахстанской киви и здесь прокатит (через казахстаский впн, регион консоли в настройках поменять только).

это как? :D

• Alex82900 Neophyte Poster
    офлайн
    Alex82900 Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #471456

Написать сообщение

7
    # 20 декабря 2023 07:56

YuraBY, спасибо Вам огромное.

P.s. Подскажите еще пожалуйста каким Турецким VPN вы пользуетесь?

• YuraBY Member
    офлайн
    YuraBY Member

145

19 лет на сайте
    пользователь #97956

Написать сообщение

145
    # 21 декабря 2023 00:46
    darkseon:

YuraBY:

благо способ с казахстанской киви и здесь прокатит (через казахстаский впн, регион консоли в настройках поменять только).

это как? :D

Для регионов без официального мс стора разрешено покупать с консоли в любом регионе, через браузер не катит вроде, по крайней мере без ВПН так точно. Раньше наши карты так работали без всяких впн, теперь вот казахстанские остались, так как там тоже нету оф стора на боксе.

Alex82900:

YuraBY, спасибо Вам огромное.

P.s. Подскажите еще пожалуйста каким Турецким VPN вы пользуетесь?

Сам норд впн использую, думаю любого бесплатного хватит для бокса, это для псн не каждый ВПН позволял подписку продлить в Турции например, тот же норд ВПН не прокатил, а бесплатный сервер windscribe подошёл, с боксом таких выкрутасов с перебором ВПН не было ещё.

• Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

1011

17 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

1011
    # 21 декабря 2023 01:14 Редактировалось Farso, 2 раз(а).
    YuraBY:

Для регионов без официального мс стора разрешено покупать с консоли в любом регионе

Он спрашивал не про саму процедуру в общем, а конкретно про Египет и ваше "благо способ с казахстанской киви и здесь прокатит (через казахстаский впн, регион консоли в настройках поменять только)."

Вы попробуйте консоль на Египет переключить и после этого расскажите в данной теме об успехах ;)

Шаровая молния - это молния на ширинке. Она прикрывает шары...
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37441

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37441
    # 21 декабря 2023 02:37

А как вы на консоли впн включаете?

• YuraBY Member
    офлайн
    YuraBY Member

145

19 лет на сайте
    пользователь #97956

Написать сообщение

145
    # 21 декабря 2023 13:08 Редактировалось YuraBY, 1 раз.
    Злой_Жук:

А как вы на консоли впн включаете?

На роутере можно настроить, если роутер позволяет, либо расшаривать интернет соединение с ВПН с компьютера или телефона (нужен рут).
    P.S. ВПН для консоли нужен для покупки через Аргентину. При покупке через Турцию платежи с виртуальной турецкой карты работают в браузере на компе/телефоне, подойдёт скорее всего любой бесплатный турецкий ВПН на телефон/компьютер.

• YuraBY Member
    офлайн
    YuraBY Member

145

19 лет на сайте
    пользователь #97956

Написать сообщение

145
    # 21 декабря 2023 15:15
    Farso:

Вы попробуйте консоль на Египет переключить и после этого расскажите в данной теме об успехах ;)

И правда, оказывается регион не полноценный, значит рано радовался) Может тогда подскажите как народ в Египте покупает игры, гифт картами какими?

• Mr.Chuck Member
    офлайн
    Mr.Chuck Member

310

16 лет на сайте
    пользователь #189303

Написать сообщение

310
    # 23 декабря 2023 19:40

Всем привет, если кому-то несложно то ответьте на парочку вопросов, а то вроде погуглил, но точных ответов не нашел. Буду очень признателен за помощь.

Подумываю купить xbox series s/x новый или бу.
    Цели: игра в fifa 24(fc 24) в ультиматку и с друзьями в онлайне( один с пк, другой тоже с series), ну и в парочку интересных мне тайтлов: аля Diablo 4 и Baldur's gate 3. Но главное это фифа с перспективой каждый год новую покупать и играть в онлайне.

На основе моих целей парочка вопросов:
    1) Надо ли у нас в РБ заморачиваться при покупке консоли серая она или нет, для какого региона и т.д.?
    2) При покупке бу консоли, кроме технического состояния, главное чекнуть что у консоли есть доступ в лайв( я так понимаю надо просто пробнуть скачать бесплатную игрушку и если скачалась - то все ок)?
    3) На какой регион регистрировать аккаунт? Как я уже писал главное это возможность игры в фифу в онлайне. Есть карточка польского банка и друзья в Польше.
    4) Можно ли будет с xbox series s/x поиграть в ту же Diablo 4 или FC 24 на даче, где нет интернета?

спасибо!