teoretic:Обращаю внимание модераторов
Ну вот, обратили внимание и забанили Teoretica, как по мне - совершенно не справедливо.
Надеюсь, того субъекта, пытающегося "доставать" Teoretica, модераторы забанили всерьез и надолго.
teoretic:Обращаю внимание модераторов
Ну вот, обратили внимание и забанили Teoretica, как по мне - совершенно не справедливо.
Надеюсь, того субъекта, пытающегося "доставать" Teoretica, модераторы забанили всерьез и надолго.
Motnaf,
Да нет,не путаю я два места.Хотя путаю немного название Не Сан Анреас,а Сан Андреа..Мы привыкли добавлять окончания))))В моем написании заучит как-то по литовски))))
Вообще есть недалеко еще один Сан Андреа,Этот находится не на побережье и представляет собой какой-то городок,размеры которого я не смог оценить проезжая по объездной.
Я писал про Сан Анреа ,который номер два и это поселок на берегу с знаменитыми скалами.Забейте в Гугл Сан Андреа…..там и «вид сверху» ))))) и фото
На скрине выше пляжа видим стоянку,немного вперед стоит дорожный указатель SantAndrea Сам поселок слева,ну а скала в море там не одна ))) их там хватает и тянутся они на приличное растояние , это и есть собственно визитная карточка этого места.Место классное,есть планы вернуться.
На скрине виден пляж ,возможно и скорее всего я переоценил его в размерах))))Ну для меня довольно большой Конечно есть разные пляжи-многокилометровые и маленькие,с удобствами и без,Этот пляж нельзя сравнивать с соседними бескрайними пляжами,которые тянутся от Бриндизи по каблуку .И те самые «Салентийские Мальдивы» это подальше,а есть и уютные пляжи,которые в рельефе и естественно без серьезного оборудования.Итальянцы оборудуют пляжи там где можно срубить денег в сезон.Я писал о том,что на побережье в Апулии и Саленто,которое с середины сентября безлюдно (я катался на машине по пляжам) в сезон включают светофоры на пересечении с выездами с мест отдыха.Сотни тысяч итальянцев в июле и особенно августе предпочитают недорогой регион Апулии для семейного отдыха.Вот в такое время этот пляжи большим точно не покажется)))Но как для меня ,повидавшего разные пляжи в разных местах самый тот размер.Вообще я обычно ищу на карте какие-то небольшие и обычно труднодоступные места и люблю проводить там время.Как по мне пляж может быть и большим))) но с минимумом народа.В этом поселке вне сезона людей на улице не встретите.Какая-то жизнь будет за заборами домов и очень редкие люди на пляжах.
Я снимал неделю дом в похожем поселке поближе к Бриндизи и за все время встретил буквально двух-трех человек.
На самом деле то что кажется далеким на карте оказывается близким на земле))))
А может и наоборот если не учитывать рельеф.Как-то я искал жилье на agoda в одной азиатской стране.
Хозяин дома гарантировал что расстояние от его геста до океана не больше километра.И по карте смотрю-рядом.Но какое-то сомнение было.Народ в отзывах писал что ездили на пляж на великах.Гугл мэпс в то время в этом регионе работал с частичной визуализацией и разобраться было непросто.Я не стал бронировать этот дом несмотря на то,что цена была низкая,бассейн.Забронировал прямо в минуте от океана .Приехав на место я сориентировался.Хорошо когда есть ориентиры)))Вот океан,вот дорога,дом с бассейном на той стороне дороги и тут еще одна небольшая мелочь в виде громадной скалы с джунглями и железная дорога.Обходить эти препятствия чтобы добраться га пляж нужно как минимум час(на велике быстрее) .Вот почему правильно не просто бронировать все что понравилось(иногда к моменту бронирование интересных предложений просто нет),а поизучать карты и почитать отзывы.
Вернемся к обсуждению Сан Андреа.Пляж не выше и не ниже поселка, он в самом поселке на правой стороне через дорогу.Очень понравилось это место.Я все прекрасно помню как поставил машину на паркинге.Там еще стоял фургон с кафе,поели,попили,погуляли в обратном направлении,полюбовались на белые скалы и удивительный цвет воды,по обрыву прошли обратно мимо паркинга к пляжу.Там есть несколько мест чтобы спустится вниз.Прямо за стоянкой утес с очень живописной лавочкой с видом на поселок и пляж(собственно то самое фото на этой лавочке)Потом можно спустится к пляжу,перейти дорогу и подняться под небольшой уклон в маленький поселок .поселок реально небольшой и годится только для уединенного отдыха.Сразу за поселком начинается лесок .Воздух там замечательный,как впрочем и везде в Апулии.Вокруг масса других поселков и это дома для отдыха часто с садами и огородами.Я сам жил в похожем поселке и поднимаясь на крышу дома имел возможность обозреть ближайшие дома за заборами.эти дома принадлежат горожанам из соседних городков,из Лечче,может фермеры какие,у меня вообще была ассоциация с нашими дачами . Есть поселки побольше,вот прямо скопление этих дач,там есть кафе,магазины и оборудованные пляжи(в сентябре там практически никого нет-пусто).В этом Сан Анреа магазина очевидно не будет,народ катается в ближайшие поселки за продуктами.А может в сезон и работает что.Я не видел или не нашел.В этом регионе по определенным дням проходят сельскохозяйственные ярмарки.На одну такую попал в каком-то поселке и это было очень вкусно,всем угощали,цены невысокие и все местное и сыр и мясо и фрукты и овощи и рыба и устрицы.Таких цен нигде в Италии не встречал..В принципе Все это побережье можно на гугл мэпс рассмотреть..
zajka63:Я рассматриваю в Апулии в качестве базы для проживания Отранто и Монополи
Монополи
Однозначно
))))))
Но
Пляж круче в
Отранто))))
Монополи ближе к аэропортуи к Бари.Намного ближе.
Я кстати еще и в Галиполи неделю пожил.
Неплохой город с красивым пляжем в старой части.
И все -таки Монополи))))
пляж мне в Риминни нравится, но хочется людей поменьше, существенно поменьше
zajka63:Я в двух этих собираюсь жить, "И" между названиями городов, а не ИЛИ
Старый,слепой)))).Это я про себя )))) Хорошая и правильная организация.
sviq:пляж мне в Риминни нравится, но хочется людей поменьше, существенно поменьше
Сейчас накидают за пляж в Риминни)))).я воздержусь от комментариев.
В оценке конкретно пляжей трудно определится.Для меня допустим раньше лучшим был пляж в Ильичевске,где у моего покинувшего этот мир друга был курень в 15 метрах от воды и я просто очень полюбил это место и этих людей и ездил туда порой по несколько раз за сезон.Считал лучшим хотя перед этим шесть раз катался на авто в Болгарию,бывал в Крыму ,Турции.Ну а потом клубок путешествий…Майами,Флорида (очень колоритные бесконечные пляжи с красивыми людьми и колоритными будками спасателей ),много Испании(было время,пляж в Салоу считал лучшим)Канары(вот там реально есть любимчик),Греция(есть,есть там много офигенных пляжей)Египет(это только пляжи под водой),В Франции не впечатлился( Испания номер два),Цейлон-это очень круто,очень красиво,но есть моменты негатива. Италия….Вот тут есть о чем повспоминать )))Сардиния,Сицилия,апулия,Саленто.
Объездил я достаточно всяких пляжей Оценивать пляж можно по инфраструктуре,диаметру зонтиков,новизне шезлонгов,степени охлаждения пива в кафешке,вход в воду,раздевалки и прочее.
Моя оценка пляжа немного не такая и это возможно неправильно.
Я оцениваю пляж по воспоминаниям…Вот какой пляж мне сразу приходит в голову при слове «пляж»
И тут уже не Ильичевск в лидерах,а более поздние моменты.Мое предыдущее путеществие по Сардинии. .Маленький пляжик,состоящий из деревянного настила в двадцать квадратных метров в окружении камней,самшитов ,можевельника.находится он недалеко от поселка Капитана и скрыт от глаз матушкой природой.Там даже вход в воду затруднен,но там Теоретику было максимально хорошо)))И это место мне сразу приходит в голову,хотя ничего особенного.Вообще если ехать за пляжами в Италию,то могу сказать за те места где побывал сам.А это в основном юг и острова.
Самые незабываемые и крутые пляжи на Сардинии,потом Сицилия.Не так просто попасть в эти места ,а без машины порой невозможно.Апулия замыкает троечку но не потому что там пляжи абы-что))) Как тут писали с водорослями.Нет ,пляжи Апулии знают и оценивают высоко многие и не только итальянцы.Просто Сардиния реально лидер.
teoretic:Я оцениваю пляж по воспоминаниям…
вооот, для меня это бесконечный песчаный пляж, с ласково набегающим морем, а не куча скал. Балтика в этом отношении еще лучше, но холодная зараза
sviq:пляж мне в Риминни нравится, но хочется людей поменьше, существенно поменьше
Не знаю, как в самом Римини, но в начале сентября в городках рядом народу уже немного. А пляж тот же самый.
zajka63:Это много людей ?
многова-то будет, вот класс, но увы в январе, это Остия
sviq:teoretic:Я оцениваю пляж по воспоминаниям…
вооот, для меня это бесконечный песчаный пляж, с ласково набегающим морем, а не куча скал. Балтика в этом отношении еще лучше, но холодная зараза
Таки да !!! Балтика.До горизонта полоса пляжа на Куршской косе,а температура воды зависит от кол-ва принятого внутрь.
Небольшая подборка пляжей
В этот пасмурный зимний день мне очень приятно было погрузится в воспоминания)))),а на самом деле покопаться в своих фото в телефоне и сделать скрины красивых пляжей.
Если узнаете место(а места все известные) можете написать.
Устал размещать)))Очень много фото.
Одно фото в Беларуси.
teoretic,
вам лучше сюда
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13616371&start=0
вроде ничего местечно, далекова-то от цивилизации, но есть жд. надо будет после начала сезона глянуть расписание транспорта
https://www.skylinewebcams.com/ru/webcam/italia/puglia/lecce/gallipoli.html
офлайн
Снежный_Барсук
Member
|
|
177 |
4 года на сайте Город:
|
teoretic:Одно фото в Беларуси.
где Z в небе и чел присел искать облегчения на фоне заката?
Scusiamo amico, не удержался
Фоты атмосферные
Небоскребы среди пальм это Майами ?
Снежный_Барсук:teoretic:Одно фото в Беларуси.
где Z в небе и чел присел искать облегчения на фоне заката?
Scusiamo amico, не удержался
Фоты атмосферные
Небоскребы среди пальм это Майами ?
Нет,не Майами.)))Хотя похоже и испанцы иногда называют так это место)))
Это Бенидорм)))
Второе фото-пляж на котором проводят престижные соревнования по кайту.Эль Медано .Тенерифе.Красная гора,или вулкан за которым находится Южный аэропорт,тот самый на взлетной полосе которого произошла свмая ужастная авиакатастрофа в мире.
В подборке Пунто Молентис на Сардинии(там где узкая коса посреди лагуны),Стинтино-один из лучших пляжей Италии (дерево на фото),ну и парочка иных,которые попались на глаза.
рождественский Рим
сезон апельсин, как же я тогда в январе отъелась цитрусовыми прямо с деревьев, росли во дворе отеля, персонал собирал и ставил для жильцов