Где сабж можно купить в Минске?
Раньше много где видел - в Престоне, в Юбилейном... сейчас просто внимания не обращал, может и продают там эту радость.
Evgeniy, Я точно знаю, что подавали в Таверне, что на Юго Западе! Вот только сам не пью (кумыс) - соответственно и не пробовал, поэтому сказать о качестве ничего не могу....
ЗЫ Там и Айран , по моему, подавали....
Evgeniy, Посмотри в универсамах Юго-запад и Волгоград,что в Малиновке.Месяца 2 назад был.
Кумыс делали в д.Сергеевичи за Руденском. Но если я не ошибаюсь, это сугубо сезонный товар. Появляется только в весенне-летний период. А вообще классная штука, особенно с будуна.
Очень интересует где у нас в РБ в настоящее время можно купить - живой натуральный кумыс а не химический российский. Например раньше при СССР он продавался в маленьких стеклянных бутылочках. Некто говорил что в любом конехозяйстве есть своё небольшое производство. Натуральный кумыс пробывал в Ялте там крымские татары на этом бизнес делают. Если кто то знает где и у кого можно приобрести - напишите.
Самое главное, это найти не просто бутылку с надписью Кумыс,а убедится в СОСТАВЕ, что Кумыс сделан именно из КОБЫЛЬЕГО молока,а не как обычно из коровьего+какая-то там закваска. закваска-ерунда.Должен быть чисто кобыльин продукт!!!)
таких пока в Минске не встречала...(((
Всем желаю ЗДРАВСТВОВАТЬ:-)! Подскожите пожалуйста где можно купить в Минске газированный кумыс? Или позвоните +375297426864 зарание буду очень благодарна
Теперь в Минске можно купить настоящее кобылье молоко и кумыс!
Вся информация на сайте http://avtorskie.by/
офлайн
Stirliz810
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|