Kytrinov:
Здравствуйте.Может кто-нибудь подскажет как оплатить машину купленную в Литве?авто дороже 5000€ только безналом.Каким образом перевести деньги продавцу?Заранее Спасибо
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
Или находясь в Литве как самому оплатить продавцу на расчетный счет.?
Ни как(так мне ответил знакомый литовец, которого я просил узнать и ему так в местном банке ответили), хотя может это в конретном банке куда звонили (звонили в Swedbank, +370 5 268 4444 можете сами позвонить они русский язык почти все понимают)- отказали. Искать знакомых в Литве и просить чтоб со своего счёта оплатили, а им налик дать. Самому придя в банк литовский, пошлют навероне по дальше. Сейчас конторы есть кто этим занимаеться за %, ты им наличку, а они тебе перевод. В Польше слышал что такие есть и на польские конторы из РБ можно перевод сделать. Может ещё с Казахстана или Грузии кого найти, читал на форумах что люди из этих стран оплачивали, правда это я читал до 24 июля (11 пакет санкций), может сейчас и от туда нельзя. Надо задавать вопросы знающим людям, хотя как правило знающие люди это наши перекупы, а они таким не поделяться, им не выгодно чтоб ты самостоятельно покупал