dengrodno:Ну это же
с точки зрения работы датчика - согласен
но, поскольку, мне с чехлом удобнее, я об этой проблеме знаю только понаслышке )
dengrodno:Ну это же
с точки зрения работы датчика - согласен
но, поскольку, мне с чехлом удобнее, я об этой проблеме знаю только понаслышке )
belinex:но, поскольку, мне с чехлом удобнее, я об этой проблеме знаю только понаслышке )
Я так и не смог к такому чехлу привыкнуть, неудобно пользоваться телефоном и всё тут(
Nykos:В машине тоже чехлы стопроц))
уд вам.
AKBAR:И пульт в целлофане)
и вам тоже )
dengrodno:Я так и не смог
после нескольких разбитых привычка выработалась
силиконовый бампер не понравился, вытяжной тоже. книжка пришлась к месту. хотя меня иногда и подначивают, что это для пенсионеров)
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
belinex:силиконовый бампер не понравился, вытяжной тоже. книжка пришлась к месту. хотя меня иногда и подначивают, что это для пенсионеров)
ну вы и ОЛД
I_Am_Vegan:ну вы и ОЛД
Сказал чел с парником и рассадой, на задней полке полуседана...
я тут погоду смотрю - можно было и не переобуваться +7гр на следующей неделе.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:Сказал чел с парником и рассадой, на задней полке полуседана...
Да нету у меня огорода, к сожалению...
Парник в твоей голове
Да и мой молодежный полуседан молодит на десяток лет... Это вот лада какая, универсал... Сразу на пенсию...
Клапан-фазер - Кетай
Клапаны - мале кЕтай, гидрокомпенсаторы - кЕтай, поршня - федерал-могул (у себя делаются), шатуны - покупные импорт. Ремни и ролики - кЕтай, колено-вкладыши - свое. Распредвалы - турки. Помпа-насос - корейцы GMB... Пластина\диск приводной с венцом под стартер - индусы поставляют)))
Гена-компрессор - кЕтай...
I_Am_Vegan:Парник в твоей голове
А поликарбонат в твоем "широком" багажнике?
I_Am_Vegan:мой молодежный полуседан
Бестселлер российского рынка в течение уже семи лет – Polo Sedan – у многих прочно ассоциируется с возрастом под сорок, багажником помидорной рассады, а то и с шашечками такси
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:молодежный полуседан
Это взаимоисключающие понятия
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:А поликарбонат в твоем "широком" багажнике?
Это строительный материал с широким смектром применения.
Вам на ваших корчах не понять, что такое турбопушка с дсг...
Ворочайте свои мех коробки, олды
I_Am_Vegan:Вам на ваших корчах не понять, что такое турбопушка с дсг
Да вообще не понятно нафига оно всё? Атмо + гидротранс акпп прекрасно справляется
dengrodno, кибертрук со стадом КРС в кузове-пикапе плюс тонна комбикорма и 4 вегана в салоне, насвистывают в киберсвисток мимо твоего минивэна)
Alex_UssR:Клапаны - мале кЕтай, гидрокомпенсаторы - кЕтай, поршня - федерал-могул (у себя делаются), шатуны - покупные импорт. Ремни и ролики - кЕтай, колено-вкладыши - свое. Распредвалы - турки. Помпа-насос - корейцы GMB... Пластина\диск приводной с венцом под стартер - индусы поставляют)))
Гена-компрессор - кЕтай...
И при всем при этом еще и пальцы придется скрестить, чтоб еще хуже не было
Таки с зависшими для РФ в Индии рупиями, жду увековечения в наших ПДД и прочих дорожных Законах всяких Москвич - 403 Махиндр и всесезонных трехколесных матопедов с брезентовой крышей под марками МАЗ, БелАЗ, Москвич и .... Горизонт.
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
Где:Alex_UssR:Клапаны - мале кЕтай, гидрокомпенсаторы - кЕтай, поршня - федерал-могул (у себя делаются), шатуны - покупные импорт. Ремни и ролики - кЕтай, колено-вкладыши - свое. Распредвалы - турки. Помпа-насос - корейцы GMB... Пластина\диск приводной с венцом под стартер - индусы поставляют)))
Гена-компрессор - кЕтай...И при всем при этом еще и пальцы придется скрестить, чтоб еще хуже не было
Таки с зависшими для РФ в Индии рупиями, жду увековечения в наших ПДД и прочих дорожных Законах всякихМосквич - 403Махиндр и всесезонных трехколесных матопедов с брезентовой крышей под марками МАЗ, БелАЗ, Москвич и .... Горизонт.
По уму им бы за эти рупии фарму всякую из Индии таскать, то что сами не производят. А то нужные лекарства хер достанешь бывает.
А что касается всяких там комплектующих, я бы очень подумал. По работе имею "счастье" сравнить СAT производства USA и индии, ну или английский или индийский Cummins, как говориться 2 большие разницы )
I_Am_Vegan:Это строительный материал с широким смектром применения.
можно теплицы строить Чтоб рассада быстрее росла