стоит хром + эдблок и эдблокплюс. Сначала выползало предупреждение на подписку премиум и отключение блокировщиков (крестиком закрывалось), а сегодня уже никак. Какие есть варианты? (покупать никто ничего не собирается)
стоит хром + эдблок и эдблокплюс. Сначала выползало предупреждение на подписку премиум и отключение блокировщиков (крестиком закрывалось), а сегодня уже никак. Какие есть варианты? (покупать никто ничего не собирается)
IgorOK:стоит хром + эдблок и эдблокплюс. Сначала выползало предупреждение на подписку премиум и отключение блокировщиков (крестиком закрывалось), а сегодня уже никак. Какие есть варианты? (покупать никто ничего не собирается)
Adguard
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
558 |
7 лет на сайте Город:
|
3368524:IgorOK:покупать никто ничего не собирается
Тогда получайте бесплатный талон на ютуб в исполкоме.
это что?
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
2270 |
11 лет на сайте Город:
|
pafnutik:Ребята, как победить???
Вероятно, использовать комбинацию Firefox + uBlock Origin
BetaVersion:Вероятно, использовать комбинацию Firefox + uBlock Origin
что значит "вероятно"? ты что, не знаешь, а только предполагаешь, что ли?
pafnutik:BetaVersion:Вероятно, использовать комбинацию Firefox + uBlock Origin
что значит "вероятно"? ты что, не знаешь, а только предполагаешь, что ли?
у меня эта связка работает с ютубом пока без проблем
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
picowl, не знаю пользуюсь Firefox и плагином uBlock ничего не ругается, не говоря уже о каких-то банах.
LonerKO:Adguard с последними фильтрами и хром не ругаются
Насчёт хрома, прочитал сейчас: Google отключит в Chrome механизм, через который работают блокировщики рекламы
Google планирует прекратить поддержку API Chrome Manifest V2 и полностью перейти на Manifest V3, который несовместим с существующими блокировщиками рекламы.
Расширения, основанные на Manifest V2, начнут отключаться в сборках Chrome Dev, Canary и бета-версии уже в июне 2024 года с появлением Chrome 127 и более поздних версий — о сроках отказа от старого API в стабильной ветке браузера Google не сообщила.
Вроде отсюда перевод Хром
Firefox с Adguard, пока работает.
Sergiy_Fox:Google планирует прекратить поддержку API Chrome Manifest V2 и полностью перейти на Manifest V3
А блокировщики рекламы нельзя переписать, чтобы работали через API Manifest V3? Ниразу не программист, поэтому может глупость какую спросил
На твиче пару лет назад пытались с блокировщиками рекламы бороться ограничением качества видео в 360р, если стоит оный - продержалось это пару месяцев, и то с переменным успехом - сейчас все обходит и работает без проблем, а у ютуба аудитория в десятки раз больше - вероятность, что блокировку не обойдут - примерно, чуть меньше нуля. Хотя, лично у меня, вообще ни разу не появлялась проблема с ютубом. У меня даже vanced работает, который уже не поддерживается и не обновляется, хотя многие жалуются, что не работает, и даже новую revanced сделали.
Более суток была проблема Опера+ Adguard, сейчас вроде "отпустило".P.S.Кстати Рутор(я про файлообменник,а не наркотики) "раком" встал(