помогите настроить moonlight, что-то не хочет коннектиться
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
788 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста будет ли существенная разница если заменю стандартный Промсвязь zxhn f609 на Роутер Keenetic Sprinter?
patrick_best:Подскажите пожалуйста будет ли существенная разница если заменю стандартный Промсвязь zxhn f609 на Роутер Keenetic Sprinter?
вы не сможете ЗАМЕНИТЬ терминал белтелекома ни на какой другой роутер
patrick_best:Подскажите пожалуйста будет ли существенная разница если заменю стандартный Промсвязь zxhn f609 на Роутер Keenetic Sprinter?
Будет. Очень существенная разница. Ничего не будет работать. И это существенно
Elv:Может порты открыть нужно , возможно только так
да, я понимаю, но не знаю как это сделать на ZTE F660v5 (он же MT-PON-AT-4).
Подскажите, какой тип подключения нужно выбирать на роутере dir 615s , который собираюсь подключить к бтк? Выбираю pppoe, ввожу логин и пароль, но получаю ошибку соединения с сервером. Тариф ясна 35, модем от бтк промсвязь mt-pon-at-4.
sergautos,
1 - терминал переведён в мост ?
2 - логин-пароль правильно вводите ?
sergautos, терминал точно переведен в мост? логин вида1705123456790@beltel.by
подключите комп по кабелю к терминалу. инета быть не должно. Будет, если поднять PPPoE на компе
SergeiT:терминал точно переведен в мост?
Выбирать wds+root или wds+ repeater? Логин и пароль ввожу верные.
Это о чем? Wi-Fi на терминале отключаем как класс
Если при подключении компа кабелем на нем есть инет - терминал работает роутером
SergeiT:терминал работает роутером
В меню терминала не могу найти режим bridge. Wifi отключил.
значит прав не хватает. в статусе WAN не должно быть адреса. долбить 123
sergautos:SergeiT:терминал работает роутером
В меню терминала не могу найти режим bridge. Wifi отключил.
пароль admin-admin (для zte, для huawei ищите в теме, много раз писали) работает 3 часа после перезагрузки терминала, но...
переводить терминал в мост нужно через звонок в 123, иначе всё в один прекрасный момент сбросится на дефолт
после того, как они переведут со своей стороны, интернета на терминале нет и вы в него не зайдёте
далее подключить свой роутер кабелем LAN1=>WAN
и после этого на роутере настраивать PPoE
Agens:да, я понимаю, но не знаю как это сделать на ZTE F660v5 (он же MT-PON-AT-4).
Проброс портов , так как все за NAT нужен статический IP от провайдера. Чтобы совсем не мучаться лучше свой роутер , PON в режиме мост (бридж) . Открыть порт на кинетик
подскажите как лучше поступить:
1)К GPON терминалу, что в режиме роутера - кабелем в LAN порты подключить стационарный компьютер и свой TP-LINK AX55 (переведя из режима роутера в режим точки доступа или необязательно?) - для раздачи WI-FI мобильным устройствам, отключив в терминале беспроводную сеть.
2)Перевести терминал в режим мост (это нужно звонить в поддержку или самому можно?) и уже своим роутером AX55 раздавать и проводную для компьютера и беспроводную сеть мобильным устройствам.
В чем конкретно преимущества последнего варианта если они есть или оба варианта равноценные? Спасибо.
and-step, тп-лин ваш немного лучше штатного терминала в плане сервиса, к тому же он имеет 5 ггц вай-фай, соответственно лучше пользоваться для раздачи интернета более современным девайсом, использовать его в качестве точки доступа не рационально
oldq:and-step, тп-лин ваш немного лучше штатного терминала в плане сервиса, к тому же он имеет 5 ггц вай-фай, соответственно лучше пользоваться для раздачи интернета более современным девайсом, использовать его в качестве точки доступа не рационально
А как перевести в режим моста терминал? Звонить в поддержку просто или можно самостоятельно в настройках?
and-step:А как перевести в режим моста терминал? Звонить в поддержку просто или можно самостоятельно в настройках?
позвонить в 123 - терминал управляется удалённо
если сами переведёте, то сбросится на дефолт рано или поздно...