Юрий_SH, отказали в польской рабочей. До этого визы были строго по назначению. Что открывала там и была.
офлайн
ferrari3000
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Юрий_SH, отказали в польской рабочей. До этого визы были строго по назначению. Что открывала там и была.
ferrari3000:отказали в польской рабочей.
Тут вариантов может быть... От неверной суммы в зарплате и несоответствующей специальности до липовых данных от приглашающей фирмы.
ferrari3000:а если повторно будет отказ? Первый раз столкнулась с таким, до этого "тысячу" виз было все ок, без нарушений.
Где хоть подавались? В Минске есть консулы, которые лепят отказы всем подряд, документы даже не смотрят. Это их борьба. Если с документами точно порядок, работодатель готов подтвердить все, подавайте апелляцию. Или подавайтесь повторно в другой визовый центр. От отказа все равно будете не застрахованы, если документы попадут на рассмотрение к "борцунам"...
офлайн
ferrari3000
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
user1803, Гродно подача была. Мне тоже кажется не смотрят документы.
savand86:что за подтип визы "pozastali"?
Шенген - Прочие (Туризм, Деловая и другие категории - зависит от города)
2014893:есть кто записывают на польскую туристическую визу? Отпишите в лс
Напишите в этой группе
[censored by Grace-o]
volekraam:где на данный момент оформлять приглашение для родителей гражданину РП и на какую визу и срок можно рассчитывать?Прописка гродненская
Мне с такими же исходными данными оформляли по месту жительства приглашающего. Написали на компьютере с указанием всех необходимых данных (можно в инете найти), распечатали и заверили у местного нотариуса. Визу можно как тип С (краткосрочная и до 5 лет, зависит от приглашения), так и на тип D (долгосрочная, до 1 года). У меня было приглашение на 2 года, на столько и дали. С гродненской пропиской подача в Гродно и Лида.
Прописка Могилёв. Нужна рабочая виза D- водитель. В какой визовый центр ещё можно записаться кроме Могилёва и на какой тип визы?
3737936:Добрый день.
Было у кого-нибудь?
Подавался на раб.визу......]
Добрый день.
Пожалуйста подскажите какую категорию выбирать для рабочей визы?
Я выбираю так:
Выберите категорию записи*
National Visa D
Выберите подкатегорию*
Labour
Даты были, но мне сказали, что я неверно выбрал категорию. Я верно выбрал?
здравствуйте. подскажите пожалуйста, для подачи на гостевую визу нужно приглашение от родственников или от друзей тоже подойдет?
Kseni4:здравствуйте. подскажите пожалуйста, для подачи на гостевую визу нужно приглашение от родственников или от друзей тоже подойдет?
Подойдёт, но они разные по оформлению в РП.
Добрый день.Кто подавался на рабочую визу.
Я выбираю так:
Выберите категорию записи*
National Visa D
Выберите подкатегорию*
Labour
Я верно выбрал?
Mike_v:Добрый день.Кто подавался на рабочую визу.
Я выбираю так:Выберите категорию записи*
National Visa DВыберите подкатегорию*
LabourЯ верно выбрал?
В итоге я выбрал Postal D-visa
Но не знаю - правильно ли это?
офлайн
Ja-Irochka
Senior Member
|
|
866 |
13 лет на сайте Город:
|
Mike_v:В итоге я выбрал Postal D-visa
Вроде бы правильно, почтовая виза вообще классно, не надо никуда ехать)
Если не секрет, в какой город регистрировались?
Здравствуйте.
У меня биометрический паспорт, однако со стампом РР (не Польша). Во время подачи документов в визовый центр Польши на национальную визу, у меня сначала приняли документы, а через некоторое время вернули их обратно из-за штампа. Однако, у меня еще есть и второй паспорт без этого штампа. Взял выписку с временной регистрацией на 3 месяца.
Могу ли я подать на национальную визу по второму паспорту без штампа РР, но с временной регистрацией?
Девушка мне сказала, что мол в консульстве обо мне уже есть сведения, поэтому нельзя. Но насколько я понимаю, ведь можно подать в другом консульстве.
Ja-Irochka:Mike_v:В итоге я выбрал Postal D-visa
Вроде бы правильно, почтовая виза вообще классно, не надо никуда ехать)
Если не секрет, в какой город регистрировались?
Сегодня на Брест зарегистрировал на 18 декабря. Скоро проверим.
На Барановичи были Labour.