Ozorko:Крашеный_блондин,
Да, вполне, но нестабильное качество
Я, если честно, именно из коньяков грузинские предпочитаю, но я говорю про те, которые именно в Грузии покупал и выпивал. Хотя и там раз на раз не приходится(Еще есть неплохой вариант по игристому из РФ Chateau Tamagne около 19р - тоже топ за свои деньги
Я предпочитаю Perlino Prosecco, Maschio Prosecco, Corte Dei Rovi, Bolla Prosecco - эти позиции 29-40р.
Раньше был очень толковый креман Louis Vallon - было лучше игристое за 30р, он быстроушел у импортера. Сейчас креманы около 50р, дороговато.Добавлено спустя 5 минут 3 секундыЖена насмотрелась Елок, поэтому у нее ритуал сжигать бумажки с желаниями на НГ в бокалах с игристым и выпивать уголь активированных желаний.)
А у меня ритуал пробовать под это дело нового производителя Шампани. Первый НГ, когда будет бутылка 0,75 дешевле 100р (купленная именно в РБ). Чудо, не иначе.
лет 25 назад,был знаком с импортёром, мы на складе акцизы клеили на бутылки, себестоимость была в районе 3$ в магазине продавалась за 18. Это я к тому, что не всё то, что стоит 50р. будет хорошим и качественным.