Ormazd:B чем он лучше?
В ТВ боксе на андроиде.
mareis:Alegych,
На LG лучше использовать плеер Smart IPTV, OTT-play Foss или DRM-play (с рут правами еще лучше, можно поставить приложение в память телика и назначить его на вход) и поток HLS B или mpeg-TS, на Андроиде - Tivimate.. У меня Ясна 100 и не жалуюсь. Конечно, на ilook каналы переключаются быстро и мгновенно. Пожалуй это все его преимущество. По содержимому в плейлисте он мне не нравится, хоть там и пруд пруди каналов всяких самодельных, но порядка никакого нет. И серверов целая туча и вечно приходится скакать по ним, нет стабильного. На Light на Германии проблем не замечаю сейчас, конечно редко проседает скорость по выходным, но мало где идеально в сервисах по схожей цене. В целом все хорошо сейчас работает, меня устраивает.
Wi-fi 5 ГГц на голову быстрее кабеля, так как порт в телике ограничен 100 мегабитами.
OTT-play вообще не зашёл, унылая прога, DRM-play - Гм..., попробовать можно
Лук по каналам оч нравиться, правда неделю каналы сортировал что бы наконец-то запилить свой список, в остальном Вы правы, нужно скакать по серверам, в выходные подтормаживания, некоторые каналы перестают работать, все так и есть , по этому и хотел что то другое.
Сегодня погонял еще тестовое иптв Light , как и Лук в рабочие дни все Ок, только точно также как и у Лука архив тупит.
И да еще Лук нравится тем что каналов оч много, не поверите но даже Индию смотрим , Израиль и др.
Добавлю ложку дегтя про Иптв Лайт, на Дискавери нет архива? Это что за иптв? Да ещё надо звук дорожку постоянно каждый раз переключать на рус, архива нет на оч многих каналах , не мое это ...
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18086 |
16 лет на сайте Город:
|
Лично я купил гигабитный роутеры в дополнение к модему бтк, режим мост там, 5 герц и по Wi-Fi имею 200 мегабит
нагородил Костылей и деньги выбросил--а надо было всеголиш кабель развести
Metallector:Лично я купил гигабитный роутеры в дополнение к модему бтк, режим мост там, 5 герц и по Wi-Fi имею 200 мегабит
нагородил Костылей и деньги выбросил--а надо было всеголиш кабель развести
Ключевая фраза - "по Wi-Fi имею 200 мегабит" (кабель даст только 100)
PS Не спешите критиковать, если не знаете всех деталей ...
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2969 |
14 лет на сайте Город:
|
Возвращаюсь к вопросу о переключении аудиодорожки в Smart IPTV.
Куда нажать:
Красная кнопка не помогает. При нажатии на ОК выдает такое:
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18086 |
16 лет на сайте Город:
|
кабель 100 лучше вайфая 200
shuravi89:PS Не спешите критиковать, если не знаете всех деталей ...
и как это Я200 с терминалом 2.4?---у меня Я100 с терминалом 5 и ничего тратить докупать
Metallector:кабель 100 лучше вайфая 200
большего бреда не слышал. Купите нормальный роутер и поймете, что наличие кабеля не нужно, у меня к каждому устройству подведен кабель, но я им не пользуюсь, все устройства сидят на вайфай и все стабильно.
Metallector:15663
# 11 декабря 2023 14:29 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).кабель 100 лучше вайфая 200
При условии что 100 (ста) достаточно чтобы переварить нужный битрейт
Metallector:как это Я200 с терминалом 2.4
Вам же написали "имею 200 по WiFi" - вы не понимаете, какими инструментами это достигается ?
PS В телевизорах 100 мегабитная сетевая карта ... и не важно что кабель даёт 1000 (тысячу)
yuradeni, а можно тест от 2 ип ру?
Alegych:Добавлено спустя 7 минут 39 секундМодем HG8245H-256M
Alegych:Добавлено спустя 1 минута 2 секундыКак ранее здесь и писали, многое зависит еще от сетевой карты, какой смысл покупать тариф с большой скоростью если железо на такой скорости не работает...
Вайфай на такой скорости по модему HG8145V5 от БТК?
yuradeni:Alegych:ТП Ясно200?
да.
Вы наверное в Минске? Скорость чуть больше)
Alegych:HG8145V5 от БТК?
Alegych:скорость Вайфай (2 фото) это от модема HG8145V5 ?
Да