Cather, спасибо за ликбез.
За автотемой не сильно слежу, а последнее время столько новых брендов появилось ...о существовании которых раньше даже не слышал )
Cather, спасибо за ликбез.
За автотемой не сильно слежу, а последнее время столько новых брендов появилось ...о существовании которых раньше даже не слышал )
Андрей7501, в каком-то видосике было про шум в двери и что дилер её устранил. Россия.
Здравствуйте. попалась очередь...говорят договор скинут с вин кодом... И оплатить сумму надо которая основная, потом кредит оформить на остальную.... Просто стрёмно по этим реквизитам вносить) можно как то проверить ? В другой области покупка..
MrFrag:1961712, потом это 150 дней по договору?
Ну типа сейчас оплатить по реквезитом сумму. Кредит мне одобряют. Могу договор купли приложить к предварительной моей заявке банка и потом оформлять дальше..
Yeg:Ни кнопкой ни с головы? Прошивка головы не исправляет эти вещи?
Перевели попогрейку с виртуальной кнопки на магнитоле на физическую кнопку
Вот на магнитоле было три уровня прожарки фаберже, а ща только один на кнопке
прошивкой не исправишь бо магнитола теперь не знает что есть попогрейка
конверт:аналог Кулрея - Юань
знаю.... но что то я на Юань взглянул и как то не айс мне он показался.
Yeg:А что по тормозам? Вроде как ругают стандартные на кулрее.
может плацебо но показалось лучше чем были на кульке.
3 года назад, после европейки, какие то странные были тормоза. Ща вот сел на Х50 и показалось что как опять на европейку сел.
Popesych:знаю.... но что то я на Юань взглянул и как то не айс мне он показался.
мне в Юане категорически не понравилась дверная ручка в салоне - её пассажиры не найдут, всем говорить придётся
и задний поворотник - бегущая строка сверху-вниз-наискосок, некрасиво на мой взгляд
пусть устраняют + установку dm-i на борт. тогда будем думать.
Андрей7501:У меня другая проблема с шумом, с новья. Свист прямо в левое ухо водителя. С 50 км/ч. Не один сервис не может предположить что это, разводят руками.
Вот я и говорю... кто-то свист слышит, кто-то грохот мартеров.
Я свиста не слышал как на кулрее так и на Х50.
А вот грохот мартеров слышу
конверт:мне в Юане категорически не понравилась дверная ручка в салоне
это да.... жах был....
Я люблю конечно все эксровогантное типа С4 Пикассо, или Хсара Пикассо с их интерьером и экстерьером. Но Юань я не смог переварить.
Popesych:Но Юань я не смог переварить.
ну в целом дизайн внешне и внутренне - норм.
но с дверной ручкой и поворотником - перебор.
и лично мне свой генератор на бензине нужен на борту.
Popesych:Перевели попогрейку с виртуальной кнопки на магнитоле на физическую кнопку
Вот на магнитоле было три уровня прожарки фаберже, а ща только один на кнопке
прошивкой не исправишь бо магнитола теперь не знает что есть попогрейка
Какому уровню соответствует? Небось максимальному.
chaturanga, ага.
Но в кульке я так и включал.... на максимум, жду пока подпекать начнет, на минимум ставлю.
Тут включил, подпекает, выключил и в принципе норм.
Эт пока морозов нет.... а что дальше будет будем посмотреть. Может летом какую хню в блоки попогреек придумаю для регулировки мощности
Ну и из приятного спину греет тоже. На кульке только 5-ю точку грело
chaturanga, нет. Да и смысла никакого. Без попы попогрейка не греет, когда включить и не садиться.
Например я завожу удаленно, открываю дверь, жму на тормоз, включаю кнопкой попогрейку....
пока чищу машину, попогрейка не работает. Надо либо содиться самому, либо кирпич класть
Кто в эти месяцы получал машины. Скажите пожалуйста. Есть пару вопросов по пунктам договора.
конверт:и задний поворотник - бегущая строка сверху-вниз-наискосок, некрасиво на мой взгляд
вы когда за рулем- выбегаете на улицу посмотреть красиво или нет лампочки мигают? или все же на дорогу смотрите?
chaturanga:Popesych, а все обдувы (направление / уровень) запоминает и включает?
Ничего оно не запоминает, гу при штатном автозапуске вообще не включается. Обдув тоже просто стандартный на ноги и климат на автомате.
офлайн
FATALYTYZUZIA
Member
|
|
465 |
15 лет на сайте Город:
|
Patan:chaturanga:Popesych, а все обдувы (направление / уровень) запоминает и включает?
Ничего оно не запоминает, гу при штатном автозапуске вообще не включается. Обдув тоже просто стандартный на ноги и климат на автомате.
У меня почему то кондиционер включается при дистанционном запуске (на улице -8 )
FATALYTYZUZIA:У меня почему то кондиционер включается при дистанционном запуске (на улице -8 )
У всех так, это не баг, а фича. Но при этом только лампочка загорается, а компрессор не включается при таком минусе ( вроде от +4 и выше должен включаться)
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18594 |
12 лет на сайте Город:
|
Patan:FATALYTYZUZIA:У меня почему то кондиционер включается при дистанционном запуске (на улице -8 )
У всех так, это не баг, а фича. Но при этом только лампочка загорается, а компрессор не включается при таком минусе ( вроде от +4 и выше должен включаться)
Да, так у всех кондеев.
Что бы слив конденсата не замерзал, и вода в салон не сливалась.