Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11303 |
14 лет на сайте Город:
|
Matilda70:Спасибо что помните😘
Надеюсь все хорошо, насколько это можно считать хорошо?
Григорьевич:Matilda70:Спасибо что помните😘
Могло быть и получше, но не жалуюсь. Третий год пытаюсь переквалифицироваться на более южный ассортимент огородных и садовых культур. Думала, сейчас покажу всем как помидоры и огурцы выращивать и вот уже вынуждена признать , что не в помидорах счастье😁 Теперь выращиваю виноград и много цветов, а черешня, абрикосы, хурма сами растут. В общем, сильно изменились привычки и увлечения.
MOISHA_P:НО: не приведи господи поймать на шнек в снегу камень/полено - замена 100про...
А вот и хрен там! Там под это защита. Есть видосы где полено и кирпич подсовывали. Всё чётко срабатывает. Я вообще на счет наличия тут ремня не уверен. Где-то был видос с разборкой, не помню правда как там что...
UPD. Пересмотрел - есть ремень тама.
Matilda70:В общем, 1200 на юг сильно изменили жизнь, привычки и увлечения.
Бусурманщина ?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11303 |
14 лет на сайте Город:
|
Matilda70:Григорьевич:Matilda70:Спасибо что помните😘
Могло быть и получше, но не жалуюсь. Третий год пытаюсь переквалифицироваться на более южный ассортимент огородных и садовых культур. Думала, сейчас покажу всем как помидоры и огурцы выращивать и вот уже вынуждена признать , что не в помидорах счастье😁 Теперь выращиваю виноград и много цветов, а черешня, абрикосы, хурма сами растут. В общем, 1200 на юг сильно изменили жизнь, привычки и увлечения.
Я в курсе всего.
Григорьевич:А вообще если для участка вполне пойдет получается.
Для дороги ( большое расстояние ) сложновато.
Ну, участок-то у меня тьфу да растереть. Там лопатой мне реально проще, чем эту штуку доставать и чистить потом от снега (автомобильная щётка хорошо справляется, кстати). А дорогу если до 200 метров не свалявшегося в лёд снега - само то.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11303 |
14 лет на сайте Город:
|
Tormentor:UPD. Пересмотрел - есть ремень тама.
Ремень можешь сразу запасной заказать. Я после первого обрыва три взял. Два про запас. Порвется в самый нужный момент, как обычно.
Tormentor:Григорьевич:А вообще если для участка вполне пойдет получается.
Для дороги ( большое расстояние ) сложновато.Ну, участок-то у меня тьфу да растереть. Там лопатой мне реально проще, чем эту штуку доставать и чистить потом от снега (автомобильная щётка хорошо справляется, кстати). А дорогу если до 200 метров не свалявшегося в лёд снега - само то.
Сегодня чистил опять. Так все, что доставало через забор. Хорошо когда нет соседей.
Да даже если и есть, можно пока их нет.
Matilda70:Ненадолго появилась возможность и не смогла отказать себе в желании зайти, почитать, увидеть знакомые ники и засвидетельствовать своё почтение.
Рада всех видеть в добром здравии и отличном, деловом настроении!
Григорьевич:Два про запас. Порвется в самый нужный момент, как обычно
Tormentor:Greenworks GD60PST
Шнек снегоуборщика выполнен из специального мягкого, но прочного армированного пластика, чтобы снимать снежный покров до основания и при этом не повреждать декоративные покрытия.
шнек из пластика - до первого камня или чего-то подобного... а дальше какой план?
Tormentor:Там под это защита.
а какая там защита от предмета условно с пачку сигарет?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36158 |
12 лет на сайте Город:
|
Шлифмашина углов. DEKO DKAG1250 (1250Вт,125мм,11000об/мин)
77руб
для нечастых работ сойдет девайс или он совсем одноразовый?
цена копеешная...
Shulz:Шлифмашина углов. DEKO DKAG1250 (1250Вт,125мм,11000об/мин)
77руб
цена копеешная...
"Для не частых и не продолжительных" - сойдет. Пару сезонов продержится.
Shulz:Шлифмашина углов. DEKO DKAG1250 (1250Вт,125мм,11000об/мин)
77руб
цена копеешная...
ну, внутри там будет двигатель чуть больше, чем у шурика, шестерни из низкокачественной стали, вместо подшипников - втулки и пр. признаки экономии на всем, где можно...
если задача - иногда что-то отрезать по хозяйству - то будет жить...
а если начать грузить какими-то зачистными щетками, лепестковым кругами и т.п. - помрет почти сразу...
Rhezus:если задача - иногда что-то отрезать по хозяйству - то будет жить...
так!
надо будет весной нарезать арматуру для подпорок кустов.
+
в парнике планирую сделать грядки. надо будет нарезать арматуру на колья.
как-то так
тогда хватит, главное не душить сильно и будет работать...
аккумуляторные машинки куда более скромной мощности вполне себе живут, просто там защита от перегрузки реализована на уровне бмс-ки аккумулятора, а в случае с дешевой сетевой - эта фунция возложена на пользователя...
Shulz:Rhezus:если задача - иногда что-то отрезать по хозяйству - то будет жить...
так!
надо будет весной нарезать арматуру для подпорок кустов.
+
в парнике планирую сделать грядки. надо будет нарезать арматуру на колья.
как-то так
Главное потом на этой арматуре самому не повиснуть…
Помидоры твои все затратнее становятся , сажай карлика и пускай в расстил по земле)
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36158 |
12 лет на сайте Город:
|
Диаметр 22 мм само то
Бамбуковые палки решают все вопросы,по весне воткнул по осени выткнул и сложил в уголочек
super-buldos2012:Бамбуковые палки решают все вопросы,по весне воткнул по осени выткнул и сложил в уголочек
главное, чтобы палка не проросла)) говорят, страшный сорняк
galka68:Помидоры твои все затратнее становятся
смородина и жимолость
я, конечно, стараюсь от них избавиться в меру своих возможностей, но пока на 100% нереализуемо
в прошлом году два куста выкорчевал+глобально обновил\обрезал старые.
super-buldos2012:Бамбуковые палки решают все вопросы
этими палками только помидоры подвязывать или на карася с ними ходить.