посмотрел "Бесславных ублюдков" - не понравилось..
Вышел из кинотеатра с таким впечатлением, что где-то меня нае@%ли..
Чушняк редкостный..
посмотрел "Бесславных ублюдков" - не понравилось..
Вышел из кинотеатра с таким впечатлением, что где-то меня нае@%ли..
Чушняк редкостный..
Serious2008,
Однако на амазоне дисков нет. http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss?url=search-alias%3Ddvd&field-ke ... no&x=0&y=0
ilya_rad, так вроде ж в Белоруссии в кинотеатрах не идет. Запустили? Или в Россию ездил смотреть?
Если второе, то впечатление понятно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
PashaDV:ilya_rad, так вроде ж в Белоруссии в кинотеатрах не идет. Запустили? Или в Россию ездил смотреть?
Если второе, то впечатление понятно
а что, фильмы кроме кинотеатра негде посмотреть? в идеале лучше в кинотеатре, конечно. но я скачала из Инета. качество не супер, но в целом фильм мне понравился - я уже писала выше. просто он вполне "в тарантиновском духе"
а что, фильмы кроме кинотеатра негде посмотреть? в идеале лучше в кинотеатре, конечно. но я скачала из Инета. качество не супер, но в целом фильм мне понравился - я уже писала выше. просто он вполне "в тарантиновском духе"
Внимательней надо ilya_rad в кинотеатре смотрел.
А я как раз на предыдущей странице свой отзыв про скачанный фильм писал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Творчество Квентино Тарантино меня вообще не впечатляет, у него в фильмах слишком много кровавых сцен. И так целыми днями одни кровавые сцены по ящику крутят, так еще и фильмы полны крови. Невозможно смотреть.
доктор хаус 6 сезон - просмотр и скачка бесплатно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Montecito:у него в фильмах слишком много кровавых сцен. И так целыми днями одни кровавые сцены по ящику крутят, так еще и фильмы полны крови. Невозможно смотреть.
Тарантино хорош тем, что его кровавые сцены и оторванные руки/ноги не воспринимаются тяжело и напряжно
Неизвестный кот:Montecito:у него в фильмах слишком много кровавых сцен. И так целыми днями одни кровавые сцены по ящику крутят, так еще и фильмы полны крови. Невозможно смотреть.
Тарантино хорош тем, что его кровавые сцены и оторванные руки/ноги не воспринимаются тяжело и напряжно
фильмы Тарантино - это театр... это сплошная условность и символизм
отличие от театра только в натурализме
ну... возможно я бы тоже предпочел чуток меньше натурализма, но всё равно это не смотрится так уж реально тяжело