Lonewolf:
slon2003:
если колбаса без химии\селитры\стабилизаторов цвета и т.п. то она неприглядного серого цвета. И готовое изделие в разрезе не презентабельно смотрится....
Нитрит натрия, это известное дело, но это касается готовой продукции.
я писал про колбаски и другая готовая продукция.
Lonewolf:
Я кажется видел - в вакуумной упаковке и вся в дырках визуально видимых...
ну там пишется толи мясной продукт, толи продукт из шеи и т.п. т.е. визуально мясо, а на ценнике уже почти мясо
Lonewolf:
А иглы где?
это для представления. Иглы были в той, наверное еще советской и побольше по размеру.
Lonewolf:
Естественная тоже высыхает. Иначе мясо при термообработке не теряло бы до 30%.
но не пол пакета сока... Сок остается почти весь внутри, сало топится, есть немного сока, но не полусуп визуально...
Добавлено спустя 43 секунды
Lonewolf:
Зачем ломать
Можно было просто дегустацию устроить с
супер, говядинка
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
Avanturist:
Вот летом нечто подобное и было, цыплята лежали в гипере тощие, грамм 900, а то и 800-700, даже на кило сложно было найти.
Обычно таких маленьких не особо ещё убивают, выдерживают до более лучшего веса. А тут, видимо, зараза какая пошла, поэтому пришлось бить "как есть"...
есть цыплята разных категорий, есть корнишоны... т.е. такой тип, это не брак, не убой по болезни.