3744764:на сайте можно, сейчас есть свободные даты
Подскажите плз как вы вообще до дат доходите? Я когда после заполнения капчи кликаю Войти появляется ошибка "Обязательное поле нельзя оставлять пустым". Нужна дата по карте поляка.
3744764:на сайте можно, сейчас есть свободные даты
Подскажите плз как вы вообще до дат доходите? Я когда после заполнения капчи кликаю Войти появляется ошибка "Обязательное поле нельзя оставлять пустым". Нужна дата по карте поляка.
CJK1301:embery:Ага. Значит дезициия уже вместе с пластиком выдаётся ? Благодарю
Да, вместе получаете децизию и пластик. Но, опять же повторюсь, если речь о мазавецком воеводстве. В других может отличаться и как там точно не знаю.
И еще, одновременно с СМС и письмом также на inpol появляется запись о том, что назначена дата визита за получением децизии и пластика. Так что можно и там периодически проверять.
Да. Мазовецкое. Благодарю
Если будет как вы говорите,то есть шанс пластик получить
Если конечно не придеруться,что меня в Польше не было все это время
Добрый день. По приглашению для работы водителем (категории В)собираюсь самостоятельно попробовать записаться в визовый центр для подачи документов. Какую подкатегорию необходимо выбрать. Если выбираю водительскую, то свободных дат нет, но на рабочую или национальную, то проскакивают. Выбирать надо только водительскую?
Здравствуйте. На Postal D-visa можно подаваться с картой поляка? И как я понял документы отдаёшь курьеру , а не несёшь в визовый центр? Если я что-то не то написал прошу поправить.
3736356, все верно
только там действовать по инструкции надо
https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/pol/submission-of-documents
альков:3736356, все верно
только там действовать по инструкции надо
https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/pol/submission-of-documents
Спасибо.
KWON:3744764:на сайте можно, сейчас есть свободные даты
та же история, может кто-то знает причину?
gznfxjr:о приглашению для работы водителем
По вашему скрину - это Вадзiцельская и Працоўная
офлайн
salamandra123
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос, у меня виза до 30.07.2024, могу ли я подаваться в апреле на новую рабочую визу с 31.07.2024 и с апреля быть в Польше до истечения срока второй визы?
2090222:у меня виза до 30.07.2024, могу ли я подаваться в апреле на новую рабочую визу с 31.07.2024
вы можете подаваться на визу с 31.07 начиная с 3 февраля
и с апреля находиться в польше до конца срока визы которая начинается 31.07.2023
Ребята, Добрый всем, прописка Лида, регистрируюсь национальная по КП, дату по Лиде поймать не получается, может попробовать постал D посоветуйте, постал ловить дату по Лиде или выбирать Гродно? А ещё вопрос, были визы в старом паспорте, в новом не биометрия, виз нет, в анкете же не нужно указывать последние визы из того паспорта?, всем спасибо заранее.
Bullик:Ребята, Добрый всем, прописка Лида, регистрируюсь национальная по КП, дату по Лиде поймать не получается, может попробовать постал D посоветуйте, постал ловить дату по Лиде или выбирать Гродно? А ещё вопрос, были визы в старом паспорте, в новом не биометрия, виз нет, в анкете же не нужно указывать последние визы из того паспорта?, всем спасибо заранее.
постал можете любой город - Гродно, Лиду
если есть информация про те визы, то можете внести, хоть их и нету в новом паспорте
если нету информации, то понятно, что вы не внесете ничего
Добрый день, может кто-то сдавал тест на Сталы Побыт в Варшаве ? Или знает чаты на эту тему?
ale11705:Подскажите, для сестры нужно делать нотариальное приглашение или воеводское?
Нотариально оформить приглашение может гражданин Польши близким родственникам: дети/родители, муж/жена. Сестре оформление через воеводство., во всяком случае летом текущего года так было.
3028303:Всем привет! В прошлом году получил польскую рабочую визу, через месяц въехал по ней в Польшу на неделю. Далее в течение года еще два раза въезжал по ней в Литву также на неделю оба раза. В Польше не работал ни разу. Скажите, пожалуйста, кто знает, могут ли быть проблемы с повторным получением рабочей визы?
Добрый день!
Тоже интересен этот вопрос, будет информация, дайте пожалуйста знать. Спасибо
Добрый день! Люди добрые помогите !!!! Как зайти на сайт визового центра Минска? Что с телефона что с компьютера везде пишет Заблокировано!!!!