shuravi89:А вот то, что 5G в РБ накрылось медным тазом - это, похоже, что факт ...
А где твоя щас родина. На пнре?
shuravi89:А вот то, что 5G в РБ накрылось медным тазом - это, похоже, что факт ...
А где твоя щас родина. На пнре?
shuravi89:PS Интересно было бы услышать ответ на электронное обращение тех, кому БТК подвёл оптику а оптических терминалов не выдал ..
я бы вел оплату за городской номер рублей 50, терминалов было бы много )
nv_cosmos:shuravi89:PS Интересно было бы услышать ответ на электронное обращение тех, кому БТК подвёл оптику а оптических терминалов не выдал ..
я бы вел оплату за городской номер рублей 50, терминалов было бы много )
В смысле? Хотите надавить на пенсионеров с гор. телефоном без Интернета и Залы? Думаете, они стали бы сдавать терминалы пачками ))) ???
PS Однако, креативненько ))
вы о чём, как без терминала заработает телефония? она же настроена по отдельному ВЛАНу, никак не связанному с ВЛАН интернета и айпитиви.
Вот любопытно, сколько таких в штуках
telefon only и со сроком окупаемости никогда
SergeiT:Вот любопытно, сколько таких в штуках
telefon only и со сроком окупаемости никогда
Думаю, что немало, причём это не только 100%-е клиенты БТК. Знаю примеры, у кого А1 с фиксированным Интернетом и vokaTV ... и БТК-шный оптический терминал на один гор. телефон ...
shuravi89:А вот то, что 5G в РБ накрылось медным тазом
кому в РБ нужно 5G в ближайшие 10 лет?)
тут 4g толком так и не работает... особенно за пределами Минска и обл.центров...
Вчера подключил БТК, к их терминалу подключил свой роутер но бткшный терминал в режим моста и не перевёл, интернет так работает а в настройках стоит Route WAN, а если перевести в Bridge то интернета нет, странно как-то или я чего-то не понимаю?
RabiosaShark:а если перевести в Bridge то интернета нет,
если терминал БТК в бидже, то ПППОЕ надо поднять на вашем роутере (логин/пароль в договоре)
SergeiT:RabiosaShark,
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1347629&p=113793786#p113793786
Благодарю!
День добрый!
Господа, что-то я туплю сильно
Есть HG8245H-256M. Не устраивает слабым вай-фаем. Есть сильное желание подключить дополнительное, что будет раздавать 5 ГГц + возможность организовать впн + файерволл и прочее (в зависимости от силы желания поломать себе голову ).
Одна из главных характеристик - чтобы это дополнительное могло питаться с помощью PoE.
Вопрос - я же (по идее) могу подключиться к lan1 на HG8245H-256M и забыть про еще одну занятую розетку?
Спасибо!
I_Yar:День добрый!
Господа, что-то я туплю сильно
Есть HG8245H-256M. Не устраивает слабым вай-фаем. Есть сильное желание подключить дополнительное, что будет раздавать 5 ГГц + возможность организовать впн + файерволл и прочее (в зависимости от силы желания поломать себе голову ).
Одна из главных характеристик - чтобы это дополнительное могло питаться с помощью PoE.
Вопрос - я же (по идее) могу подключиться к lan1 на HG8245H-256M и забыть про еще одну занятую розетку?
Спасибо!
Добрый. Вы это о чём? Терминалы БТК, в том числе HG8245H-256M, не имеют портов LAN с поддержкой PoE, соответственно, они не могут ничего питать и не могут сами питаться через LAN.
yura3d, не смог найти точной информации о PoE - где-то пишут, что оно есть, где-то - что его нет...
Спасибо!
I_Yar:возможность организовать впн + файерволл и прочее (в зависимости от силы желания поломать себе голову ).
это однозначно требует перевода терминала в мост и подключения своего роутера. Выше я выкладывал ссылку на инструкцию возмжного варианта. И статика в некоторых сценариях обязательна.
ну и как заметил yura3d, ни один терминал БТК не знает слов PoE ни в каком виде и направлении.
SergeiT:ну и как заметил yura3d, ни один терминал БТК не знает слов PoE ни в каком виде и направлении.
%99 домашнего сетевого оборудования не знает о PoE "ни в каком виде и направлении".... что тут к БТК цепляться?
SergeiT:это однозначно требует перевода терминала в мост и подключения своего роутера. Выше я выкладывал ссылку на инструкцию возмжного варианта. И статика в некоторых сценариях обязательна.
Да, видел. Спасибо!