с изменением сложности мало что изменяется, если ты играешь на софткоре
просто мобы живучей по сути)
если игра не торкнула за 10-20 часов - ты серьезно собрался упрекать человека что он не поиграл ДОЛЬШЕ и не открыл более высокие сложности?
ммм с убер боссов падает то, что не падает нигде кроме них и эти шмотки значительно меняют геймплей, так что разница огромная со 2 сложностью и 4 где есть уберы, такое ощущение что вы в диабло играете ради сюжета, но это игра в первую очередь про гринд, так же как и ПОЕ, бесконечный фарм нужных статов и бисовых лег и уников
там 2 огромные ПВП локации, где тусит куча людей
я там повыбивал почти все награды и это реально было весело (хотя опять же награды дерьмо - кроме коня брать нечего + все можно выбить за день-два)
пожалуй это была самая веселая часть игры - когда ты теряешь сразу 50к кристаллов или убиваешь чувака с таким количеством)
я видел что там, пришёл фуловым барбом, шотнул целую пати и пошёл дальше, пришёл другой барб, кто быстрее прожал бурсты тот и шотнул первым, тут нет баланса как его и не было ни в 1 из диабло
А что меняется в игре с повышением уровня сложность? Что там новая сюжетая линия, может новые локации, которых нет на втором уровне сложности, или может там новые виды монстров появляются с переходом на третий и выше уровни сложности? Конечно, нет.
Вообще, меня интересует любое мнение. Давай, раз ты так защищаешь Д4, сравним ее с Д3.
вообще то да, новые убер боссы, новый шмот и всего этого нет на 2 и 3 сложности повторять про смысл игры видимо смысла нет, у вас почему то в игре про гринд сюжет на первом месте
а шмот с 4 сложности меняет геймплей почти у любого класса
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
Nemover:
Д3 был полным провалом на старте. Именно 150 порталов вернули игре популярность.
Вообще не удивлюсь, если онлайн Д3 сейчас где-то близко к Д4. Может и вряд ли, но не удивлюсь, если так.
я выбил платину, наиграл более 1000 часов и закрыл почти всеми классами всё что только можно, для меня д4 намного лучше чем д3, сюжет я вообще не трогаю, про сюжет вообще в таких играх в последнюю очередь думаю, но брать д4 за сотку баксов ради сюжета, ну камон, это капец))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
Давайте закроем тему по д4, у всех свои мнения как в неё играть, не будем разводить руганть из-за хрени, простите, если кого то обидел или что то не так сказал