Подскажите, подавался ли кто-то по временной регистрации?
Проходит такая?
Или только по месту постоянной регистрации можно подаваться?
Подскажите, подавался ли кто-то по временной регистрации?
Проходит такая?
Или только по месту постоянной регистрации можно подаваться?
Здравствуйте! На какой тип визы надо подаваться по приглашению (не родственник)?
vadalina:Здравствуйте! На какой тип визы надо подаваться по приглашению (не родственник)?
Здравствуйте, вы можете и на д и на с. Если не было до этого виз в течении 3 лет то надежнее д
Приветствую всех, есть ли какая-либо информация, в какие обычно дни появляются новые места на тур шенген?
V0Max:, в какие обычно дни появляются новые места на тур шенген?
По наблюдению на форуме в основном вброс дат по пятницам. На прошедшей неделе преимущественно были в Брестский регион.
Добрый день. Кто подавался на Д визу в Лиде, обязательно ли приезжать ко времени в записи или можно опоздать на некоторое время?
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ребенка нужно записывать на отдельную дату? Или он может подаваться со сной в мою дату без записи?
kat-go:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ребенка нужно записывать на отдельную дату? Или он может подаваться со сной в мою дату без записи?
отдельная запись. не забудьте про разрешение на выезд ребенка за рубеж.
B.S.:kat-go:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ребенка нужно записывать на отдельную дату? Или он может подаваться со сной в мою дату без записи?
отдельная запись. не забудьте про разрешение на выезд ребенка за рубеж.
спасибо
kat-go:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ребенка нужно записывать на отдельную дату? Или он может подаваться со сной в мою дату без записи?
В визовом центре Минска нам предложили подать ребенка вместе с родителями (у родителей запись была, у ребенка не было) через вип-зал за 140 руб.
Natulik12:В визовом центре Минска нам предложили подать ребенка вместе с родителями (у родителей запись была, у ребенка не было) через вип-зал за 140 руб
это вы им позвонили и спросили ?
Natulik12:kat-go:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ребенка нужно записывать на отдельную дату? Или он может подаваться со сной в мою дату без записи?
В визовом центре Минска нам предложили подать ребенка вместе с родителями (у родителей запись была, у ребенка не было) через вип-зал за 140 руб.
Классно, вот и я надеюсь, что мне предложат такое - это дешевле, чем посредники )) но пока я сама даже не записалась ))
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по КП, регистрация в г.Минск бывает при прохождении записи в подкатегориях Nazyjanalnaja или только вариант Post-D?
В подкатегориях вижу Nazyjanalnaja только для Гродно, Лиды, Бреста и Пинска.
Всем привет
такой вопрос: подаюсь на визу курьером в первый раз, могут ли отказать мне ?
просто знакомые подавались на визу и ездили сами в визовый центр, у них брали отпечатки пальцев
olesy_K:Добрый день!
Подскажите пожалуйста по КП, регистрация в г.Минск бывает при прохождении записи в подкатегориях Nazyjanalnaja или только вариант Post-D?В подкатегориях вижу Nazyjanalnaja только для Гродно, Лиды, Бреста и Пинска.
Здравствуйте, выбирайте категория иншая, она вам тоже подходит
Hitak:Всем привет
такой вопрос: подаюсь на визу курьером в первый раз, могут ли отказать мне ?
просто знакомые подавались на визу и ездили сами в визовый центр, у них брали отпечатки пальцев
Курьером можно податься только на визу Д, на нее отпечатки не надо. Отпечатки нужны на Шенген, на него податься можно только лично.
Sahno:В визе D чем отличаются субкатегории нацыянальная и працойная?
Национальная - для обладателей КР
Подскажите пожалуйста, такой вопрос..пропустят ли поляки если виза заканчивается через месяц? У дочери через три недели.. спасибо